В преддверии Рождества 06.01.2018 KatyaZueva встретилась со своей доченькой! С Днем Рождения, малышка!!!

Мы получили свой первый документ, теперь мы официально гражданка Российской Федерации Зуева Анна Андреевна

Нам почти две недельки! Дни пролетают молниеносно. Аня растет, а мы с мужем постигаем азы родительства. Уже знаем что такое бессонные ночи,постоянно плачущий и орущий на весь дом ребенок, пуки, сики, каки, больной животик. К сожалению, пока для нас самое сложное это животик((( Он нас очень беспокоит ((( доча бедная измучилась вся, а мне так хочется помочь ей, но пока все использованные средства не очень помогают. Но это малышковые будни, ни мы первые, ни мы последние
 Улыбаемся и машем
 Улыбаемся и машем 

и консультант у нас был и все никак, точнее раз на раз не приходится. Проблема в захвате, мне больно при кормление.
 и консультант у нас был и все никак, точнее раз на раз не приходится. Проблема в захвате, мне больно при кормление.  Были трещины,но зажили быстро, постоянно мазала Переланом, Депантеном.
Были трещины,но зажили быстро, постоянно мазала Переланом, Депантеном. Сейчас вместе с дочкой стараемся научиться правильному захвату!Настроена я решительно!
Я себя не знаю как чувствую
 как во сне и как будто это не со мной
 как во сне и как будто это не со мной  Осознание что я Мама
 Осознание что я Мама  еще не пришло окончательно, но когда дочка смотрит на меня то мир перестает существовать
еще не пришло окончательно, но когда дочка смотрит на меня то мир перестает существовать 
 я так долго этого ждала
 я так долго этого ждала 
 Про физические самочувствие, то я вроде отошла от родов и уже думаю "неужели это произошло со мной и я это сделала"

Молодец,что борешься с прикладываниями!Вика у меня сразу правильно и сама захватила,а вот с Полинкой я доооолго мучилась,хоть и была опытной мамой,понимала что не так,но она ни в какую по-другому не хотела брать,упрямая козерожка)но месяцам к 3 перебороли,и все равно воздуха много захватывала

Тяжелая артиллерия дополнена массажем, прикладыванием теплой пеленки и "живот к Животу".
 Тяжелая артиллерия дополнена массажем, прикладыванием теплой пеленки и "живот к Животу".  Никуда не денешься -природа
 Никуда не денешься -природа 

Наслаждайтесь каждой минуточкой.
 Наслаждайтесь каждой минуточкой. 

про роды я писала кратко, про планирование тоже все знаете, а так у нас обычные малышковые будни
 про роды я писала кратко, про планирование тоже все знаете, а так у нас обычные малышковые будни  жду отчет
жду отчет