6:30. Просыпаюсь из-за звонка на мобильный. Звонит муж и просит взять из нашей спальни зарядку для его ноута, положить в сумку с ноутом, и поставить сумку с зарядкой и ноутом в прихожую. На пол пути муж, как оказалось, вспомнил, что не взял его, поэтому возвращается и, чтоб детей не будить, решил мне позвонить. Спасибо, что, хоть не в окошко попросил выкинуть. Как раньше забытые ключи скидывали ) Топаю босыми ногами в гостиную с зарядкой, в темноте спотыкаюсь обо что-то.. да, о сумку с ноутом и споткнулась. ) мужу, конечно, об этом не рассказываю, просто констатирую факт, что ноут нашла, зарядку положу, сумку вынесу в прихожую. Иду досыпать. Как приезжал муж - не слышала )
7:00. Обычно мой день начинается в 7:15 )) но сегодня, Кристина пришла ко мне раньше будильника, услышав, что время 7 утра, включила свет, и сообщила, что она проснулась, хочет писать и пить ) иду включать ей свет в туалете и ванной. Далее, кухня - наливаю воду и иду готовить одежду, в которую надо одеть на детей, чтоб отвести Кристину в сад ) (конечно, я согласна, что надо готовить одежду с вечера, но вечером, мне как правило лень, поэтому у меня все глаженное висит в шкафу и Кристина сама выбирает какую футболку или платье оденет, а все колготки-трусики-носки тоже рассортированны по полкам )

я довольная, за последние 3 недели, это второй раз, когда мы на неё не опоздали.
 я довольная, за последние 3 недели, это второй раз, когда мы на неё не опоздали. провожаю ребёнка до дано. В группу и слышу, как наша Воспитатель говорит - переоденьте, пожалуйста в обычное, если не сложно. На этой неделе зарядки не будет.
  провожаю ребёнка до дано. В группу и слышу, как наша Воспитатель говорит - переоденьте, пожалуйста в обычное, если не сложно. На этой неделе зарядки не будет.  н-даааа, разочарование года! Ну, что же, значит в обычное ))) переодеваемся, прощаемся и выходим на улицу. По дороге домой, ребёнок, отчаянно жестикулирует, при этом, чуть не выпрыгивает из санок, давая всем своим видом понять, что в магазин желает. Помимо, жестикуляции, и протеста ехать в санях, ещё был слышен голос, полный возмущения: «Мама, мазин! Мама не туда, в мазин!». Это, когда я свернула в противоположную от Спара сторону
 н-даааа, разочарование года! Ну, что же, значит в обычное ))) переодеваемся, прощаемся и выходим на улицу. По дороге домой, ребёнок, отчаянно жестикулирует, при этом, чуть не выпрыгивает из санок, давая всем своим видом понять, что в магазин желает. Помимо, жестикуляции, и протеста ехать в санях, ещё был слышен голос, полный возмущения: «Мама, мазин! Мама не туда, в мазин!». Это, когда я свернула в противоположную от Спара сторону  . В магазин все же зашли. За куриными бедрышками для ужина и зеленью) и, конечно, не обошлось без сырочка глазированного)
. В магазин все же зашли. За куриными бедрышками для ужина и зеленью) и, конечно, не обошлось без сырочка глазированного)

- теперь она всегда без комочков ))) быстро накрываю на стол. Пока Анна занята сырком, а каша остывает - качаю пресс. Каждый день ) не много, но постоянно )  себе делаю овсянку, Птм что я её люблю. Не потому, что я последователь здорового питания ) а просто люблю её.)))
 - теперь она всегда без комочков ))) быстро накрываю на стол. Пока Анна занята сырком, а каша остывает - качаю пресс. Каждый день ) не много, но постоянно )  себе делаю овсянку, Птм что я её люблю. Не потому, что я последователь здорового питания ) а просто люблю её.))) П.с. Обои не меняем, ждём, время, когда Аня перестанет на них рисовать. Уже почти не рисует, но пока ждём ) скатерть на столе «дежурная» для детей, склонных к небольшому свинству )))))
П.п.с. - пишу это на случай, если вопросы у кого-то будут ))))

11:20 ребёнок уснул, я могу попить чай в тишине, полазить в интернете ))) 21 век, куда же без интернета )))) когда у нас обычный распорядок - сон с 13:00, я ложусь спать с Аней. Поняла, к концу второго декрета, что дневной сон - великое дело. Конечно, не могу в тишине посидеть, фильмы посмотреть, но, бодрость после дневного сна этого стоит )))

Называется СМТ (синусоидальный моделированный ток), аппарат Амплипульс-5. Говорят, у него широкий спектр действия и минимум противопоказаний.
Как я поняла, электрофорез - способ доставки лекарства в организм, а смт именно сам воздействует на ткани, заставляя работать)

Зоська писал(a) 26.12.2017 в 22:07:
Привет-привет! Одними дорогами ходим,и что-то не встретимся даже
 Одними дорогами ходим,и что-то не встретимся даже
Привет-привет!
Вот, да, Зой! Я часто в центр через вас хожу в выходные и, вот, ни разу не встретила ( хотя, у меня память на лица ужасная, я могу и не узнать( но, если, вдруг меня увидишь - не стесняйся ) с удовольствием в Реале познакомлюсь )

Крошу зелень в суп. Я фанат зелени ) у кого-то суп - не суп без мяса, а у меня суп - не суп без зелени ))) чеснок там просто лежит ) я его ем если муж в командировке или, если он сам наелся чеснока )) звонит муж, болтаем 10 минут.. давно не виделись )))))

18:50 возвращаюсь домой, готовлю ужин ) заодно, пробую киндер макси )) вчера приходил Дед Сороз со Снегурочкой
 детям игрушки, мне шоколад ) все честно )
 детям игрушки, мне шоколад ) все честно )

П.с. Снеговик на доске крутится вокруг своей оси, а в другом печать в ножках )

сфоткала мужу ведерко майонеза, отправила - пусть порадуется ))))))
 сфоткала мужу ведерко майонеза, отправила - пусть порадуется ))))))20:30 дети готовятся спать. Кристина спит одна в комнате, Анюта с нами ещё )

Конечно, когда муж в командировке, я перекладываю её к себе ) она это знает и всегда спрашивает: « папы не будет сегодня? Переложишь к себе?». Я не отказываю ). В другие дни как-то так заведено, что все по своим кроватям - она даже и не спрашивает )
Мы ей говорим, что скоро сестра переедет к ней ) не знаю, радует ли её - Кристину - эта новость )))

22:00 начинаю писать День )
22:45 приходит муж, ужинает, рассказывая, как прошёл его день )
23:40 обычно я уже сплю, но надо же дописать день ) в общем пишу ))) спать хочу, даже несчастное ведёрко майонеза приклеила второй раз )))
И спать ))) спокойной ночи, спасибо, что были с нами )))

Я, кстати, в целях выматывание стала Аню заставлять пешком по лестнице ходить и гулять пешком перед дневным сном (и вечерним, правда, летом в основном)) ), чтоб уснула быстрее)
У моих, к счастью, садиковскмй режим я выработала с пелёнок) вернее, как получилось, у Кристины выработала садиковскмй режим, как на один сон перешли, а Ане, просто пришлось уже подстраиваться под Кристину, когда родилась ))))
Спецом вырабатывала, чтоб в саду она не мучалась )

Зато Катя у нас огонь, её не уложишь. Она и в 23, лёжа в постели, разговоры с собой ведёт, да книжки себе читает) Ей дай волю она до часу ночи будет гулять. Вадик смеётся, что она в младенчестве выспалась. Может быть, до 7 месяцев она у нас постоянно спала, лишь изредка просыпаясь на покушать.
Вот такие разные дети)

Это моё собственное наблюдение по большинству знакомых ).
У меня, кстати Аня, тоже преимущественно спала ) а Кристина, наоборот, спала осень и осень плохо во младенчестве - просыпалась часто и покушать, и, просто потому, что меня нет и т.д.

новое плате покупать не надо
  новое плате покупать не надо