25.12.2017 г.
6:30. Просыпаюсь из-за звонка на мобильный. Звонит муж и просит взять из нашей спальни зарядку для его ноута, положить в сумку с ноутом, и поставить сумку с зарядкой и ноутом в прихожую. На пол пути муж, как оказалось, вспомнил, что не взял его, поэтому возвращается и, чтоб детей не будить, решил мне позвонить. Спасибо, что, хоть не в окошко попросил выкинуть. Как раньше забытые ключи скидывали ) Топаю босыми ногами в гостиную с зарядкой, в темноте спотыкаюсь обо что-то.. да, о сумку с ноутом и споткнулась. ) мужу, конечно, об этом не рассказываю, просто констатирую факт, что ноут нашла, зарядку положу, сумку вынесу в прихожую. Иду досыпать. Как приезжал муж - не слышала )
7:00. Обычно мой день начинается в 7:15 )) но сегодня, Кристина пришла ко мне раньше будильника, услышав, что время 7 утра, включила свет, и сообщила, что она проснулась, хочет писать и пить ) иду включать ей свет в туалете и ванной. Далее, кухня - наливаю воду и иду готовить одежду, в которую надо одеть на детей, чтоб отвести Кристину в сад ) (конечно, я согласна, что надо готовить одежду с вечера, но вечером, мне как правило лень, поэтому у меня все глаженное висит в шкафу и Кристина сама выбирает какую футболку или платье оденет, а все колготки-трусики-носки тоже рассортированны по полкам )