Как всегда в работе мужа точности с приездом нет и каждый раз +-2-3 дня в ожидании.
Так было и в этот раз-разговаривали с утра вестей,что приезд по близости не было,в обед информация координально меняется-приедет в 5 утра на поезде в Н.Н.
Ну что ж в 5ть так в 5ть...
Т.к. мы в 80ти км от Н.Н. выезжать пришлось ранооо оченььь в часа 3 ночи.
Дочь перенесена спать к бабушке и в путь.
Как-то страшновато было,вокруг леса-темень и одна мысль "а никтооо ли за мной не едет"
 ...
...Ну уффф до города добралась-уже не страшно
 .
.В 5м часу проезжая Фантастику меня тормозит Гаишник с вопросами почему мне не спится и куда это я так рано!!!
Видимо поболтать захотелось
 .
.В положенное время я была на вокзале..
Муж встречен,получил дозу объятий и доставлен домой спать.
Выспавшись мы отправились в деревню-купив по дороге воздушных шаров для привлечение позитивного Ритиного внимания)))
Вот на этой теме они с папой быстренько и подружились)))

Вещей конечно тьма...

И самые масштабные Ритусины...это ж капец мне кажется я столько не покупала)))

В общем осилив этот путь мы добрались до города-выгрузили весь этот бардель..
Еще где-то день я разгребала эти пакеты.
Вот такая не легкая кочевая жизнь)))

В 8 месяцев у нас произошел скачок физического развития-буквально за неделю мы быстро поползли,встали,сели,и начали топать у опоры-именно в такой последовательности.
Не то что раньше мы были не развитые-но все так быстро,четко и по делу пришло именно сейчас.

то же кстати помню, что быстро как-то начали делать)) а скоро не просто у опоры стоять будет, а в прямом смысле слова штурмовать стульчик, он для этого самое оно)) у нас такой же))
Упало-подними играли, но быстро перестала поднимать и отдавать, выкинул, значит пропало, резко перестал всё кидать)))

Как появились у нас два нижних в 6ть месяцев,пока больше не разбогатели на них,но где-то на подходе верхние и этот подход меня и ее замучал.
У нас зубы сопровождаются соплями,текут и текут,температур нет,но сопли...
 ,ночью видимо все накапливается и переходит в кашель.
,ночью видимо все накапливается и переходит в кашель.Мы проверялись это ни инфекция,ни простуда, а вот такие сопливые зубы...
Быстрее бы их уже дождаться!
Для профилактики я промываю аквалором и изредка даю фенистил чтобы не было отека носика.

Наконец то мама собрала все справки и отвела ребенка заниматься.
Пока я собиралась увидела на Биглионе акцию 50 % на абонемент,подумала это судьба)))нужно поторапливаться.
Так что получаем мы пользу и удовольствие с хорошей скидкой.
Очень здорово,что Ассоль куда мы ходим находится в соседнем доме,что очень упрощает задачу.
Петь хвалебные оды бассейну я готова бесконечно.
Может все физическое развитие с ним и связано...не знаю)
Но то что Рита в восторге это факт.
Пищит от радости,когда погружается в воду,упражнения все выполняет старательно,ну на сколько это возможно в ее возрасте,ну так же общение с другими детками то же не маловажно,то что она у нас коммуникабельна это факт.
Где-то на 3ем занятие мы нырнули и вполне успешно-не нахлебались,а поулыбались.
И вчера с бортика сама в воду прыгнула,правда уговаривала я ее долго,но все ж)))Честно сказать,я сама то боюсь прыгать с бортиков в воду.
А как она спит после бассейна-это мечта всех мам

Дома мы в 12ть уже, а в 12-10 мой ребенок уже в глубоком сне,при этом на 2-3 часа без прерываний!
За эти 10 минут мы успеваем быстро раздеться,покушать и вырубиться.

В общем всем советую.

В наши 8 месяцев система "всеядный ребенок"дала сбой.
Попробовала ввести мясо-оно ни то что не пошло,оно вообще не пошло ни покупное,ни свое,ни с овощами,ни без овощей.Врач говорит надо,но не пихать же мне насильно раз не ест и корчит такие рожи,что маски шоу отдыхают.
Отложила пока эту затею,попробую попозже.
Ну это пол проблемы...овощи тоже перешли в разряд игнора...

Любимая наша брокколи и цветная оказывались по всей кухне,но только не в ротике.Вот это конечно для меня новость и что этому способствовало я не понимаю....
Зато все что связано с кашами и творожком идет на ура...
Ввели кефир-прекрасно пьем,детское молоко иногда даю тоже нравится.
Из "водяных"напитков-это водичка,чай с шиповником и ещё завариваю сушенные груши и яблоки тоже очень хорошо пьет.
Соки никакие не даю, я категорически против лишнего сахара,пусть подольше не узнает что он существует.

,но вроде бы ещё шумный морской лев ее завлек,т.к. был на расстоянии вытянутой руки и Рита могла лицезреть,что это за эдакая большая лысая кошка)
,но вроде бы ещё шумный морской лев ее завлек,т.к. был на расстоянии вытянутой руки и Рита могла лицезреть,что это за эдакая большая лысая кошка)

Так оно и случилось-были пара попыток навести порядок,говоришь нельзя" на улице сразу появляется - деловая улыбка и выражение,как это нельзя,мне можно,вам может и нельзя)

Шкодница еще та!

Раз хотелось,то поехали.
Нам понравилось, с детками самое то,ну раз оно детское.
Игровая для подросших деток,"мягкий загон
 " для нашего возраста,ну естественно стульчики для кормления и прекрасная комната для кормления и смены подгуза,даже подгузы  есть бесплатные и на выбор
" для нашего возраста,ну естественно стульчики для кормления и прекрасная комната для кормления и смены подгуза,даже подгузы  есть бесплатные и на выбор ,но т.к. это добро у меня всегда с собой мы этой услугой не воспользовались,ну так конечно здорово,вдруг забыл.
,но т.к. это добро у меня всегда с собой мы этой услугой не воспользовались,ну так конечно здорово,вдруг забыл.Конечно для Риты был заготовлен перекус в виде пюрешек,но она так смотрела на то,что мы едим,что я решилась заказать ей овсянку(кафе то детское и меню соответственно тоже есть детское).
ООО как она ела ее- с какими возгласами,было ощущение,что бедный ребенок вообще никогда не пробовал такой дивной еды

Но скорее всего ощущение,что как у родителей,так и у меня дало такой эффект)

Кать,на кого больше похожа? Мне сначала показалось,что на папу..а потом вроде и от тебя что то разлядела))
 Кать,на кого больше похожа? Мне сначала показалось,что на папу..а потом вроде и от тебя что то разлядела))

спасибо)))
спасибо)))

их было не 3 конечно)))
их было не 3 конечно)))

.
.