Время бежит...не за горами 3 месяца и радостно и грустно.
Итак...
Наш первый поход ко врачу в 1й месяц увенчался для меня расстройством-нам объявили недобор веса.
Набрали мы 540 гр.при "стандартах"от 600 гр.Врач уверенно заявила докармливать смесью и привела меня в ступор-мне представлялось,что педиатрия только за ГВ...а здесь такое ярое заявление

Недобора конечно можно было ожидать,т.к.в наш первый месяц мое отсутствие дома дало о себе знать...лактация не установилась,что с молоком стало тем более не понятно
Как-то не вдохновила меня идея кормить ребенка смесью и я занялась сцеживаниями...
В итоге получалось по 100-110 мл и через две недели на контрольном взвешивании мы добрались до нормы + 700 гр.за 2 недели

Может быть по неопытности и не стоило впадать в панику ,т.к. разные источники утверждают по разному,где пишут,что малыш должен набрать от 500,а где-то от 600

меня увидели первый раз в 2.5 года и примчались из Иваново,как только Рите стукнуло три недели..правда по очереди,т.к. "вахту" выращивания рассады никто не отменял.
меня увидели первый раз в 2.5 года и примчались из Иваново,как только Рите стукнуло три недели..правда по очереди,т.к. "вахту" выращивания рассады никто не отменял.Далее нас посетил мой папа,т.е Ритуськин дедушка ( к слову сказать мои родители в разводе,и с папой я увиделась впервые только на свадьбе,т.е. прошлым летом)-он тоже решил исправлять свои ошибки...тоже приехал из далека-из Тюмени)

Начался наш осмотр к 3м месяцам...Пока только побывали у ортопеда,все хорошо.
Ритуле явно доктор мужчина симпатизировал,внимательно наблюдала за ним,улыбалась и гулила
 не пискнула)
не пискнула)Из наших достижений это конечно уверенно держим головку на животике,и наконец-то услышали как смеемся в голос...Это конечно просто восторг

Доченька милаха!
 растите большие и здоровенькие,теперь с Ангелом-хранителем! Желтушка отступила?
 растите большие и здоровенькие,теперь с Ангелом-хранителем! Желтушка отступила?
Да знаю конечно,и в этот раз было много деток,но все без напряжения прошло,даже как-то забавно смотреть на этот хор мелочей)
Спасибо большое,будем расти стараться)
А у нас и не было желтушки,только сутки в роддоме,но быстренько прошло это дело...

На свежем воздухе и спится и растется лучше,ну и бабушке повеселее.
На фото прихватил ветрище-пришлось укутаться в то,что нашлось у нашей бабушки в шкафу подходящего размера)

красотка счастливая мамочка.
 красотка счастливая мамочка.

разница между верхним и этим фото в сутки....
разница между верхним и этим фото в сутки....
 а у нас как раз в Безводном!
 а у нас как раз в Безводном!