Я бы лично с удовольствием взяла всех, подавших заявки, если бы была такая возможность. И надеюсь, в будущем она обязательно появится.
И пока призываю не расстраиваться. Вполне вероятно, что не все из первого списка смогут принять участие. Тогда мы сразу же предложим место кому-то сильно желающему.

я пока ехала домой поняла, что самый главный смак сегодняшнего занятия заключался в том, что можно было рассказать о наболевшем и не бояться, что навесишь свои проблемы другим. Так легко говорилось, так интересно было слушать )
ремарка: меня изначально смутили платочки на столе рядом с психологом, я боялась, что сейчас будет тренинг, который заставит нас рыдать )

Про занятие... Очень сегодня было позитивно, хоть и говорили о наболевшем. Все становятся такими родными, что за каждую уже переживается)))) И все так по-доброму. Мне этого очень не хватало. Вот зачем шла в "мамино время", то и получаю с привеликим удовольствием. И очень приятно, что можно не стесняясь говорить о своих заморочках и получать столтко поддержки!!!! Спасибо девочки!

Весь день смакую упорядоченные мысли и жду следующей встречи
Весь день смакую упорядоченные мысли и жду следующей встречи