Катя, по-моему, мы там были как-то раз пару лет назад. Название знакомое, и фото посмотрела в инете, вроде оно) у вас там вкусное домашнее пиво и грибная какой-то салат или что-то, верно?)
еще Хинкальная на Ковалихинской, Хачапурия на Покровке, Кракен бар на Рождественской
В Voilok были недавно на др, еда мне там не очень понравилась.. Атмосфера неплохая, но для больших компаний, на мой взгляд)
Девочки, есть вопрос в теме
"Про книжки. Чтение для наших малышей". С тел.не погу сделать активную ссылку
Посоветуйте пожалуйста книгу!
"Про книжки. Чтение для наших малышей". С тел.не погу сделать активную ссылку
Посоветуйте пожалуйста книгу!
Девочки,однокомнатную квартиру никто не сдаёт? Надо девочке студентке
девочки может у кого пропадает купон/скидка на сайт фотосклад.ру? Больше 100руб я не нашла промо-кода
Девочки, подскажите, где можно купить детский самокат с оплатой( хотя бы части) спасибо от Сбербанка ?
Там как-то странно все. Есть какие -то партнеры (самокаты которые смотрели от этих партнеров) которые спасибо не принимают(
не знаю точно, как сейчас, была две недели назад, не обратила внимания. прошлым летом их много было в сезон (весной выставили). а так думаю можно позвонить им и спросить)
Княжна Тараканова писал(a) 15.02.2017 в 08:27:
в Кари кидс точно можно в Небе на лядова
в Кари кидс точно можно в Небе на лядова
Кари Кидс еще в Жар Птице есть
Девочки, а на Покровке от пл. Минина до трамвайных путей тротуары чищенные? Мне санки брать или коляску?
На Покровке всегда все очень хорошо чистят. Можно сказать целыми днями)
Девочки, тут есть сотрудники Сбербанка, получающие пособие до 1,5 лет? Вы получили в этом месяце? Просто сбер перевели на обслуживание в фсс Самары с января и теперь до них фиг дозвонишься. Нижегородский фсс мне номера дал, но там занято постоянно. На дворе 15-ое число, а денег нет ! Я все утро трачу на дозвоны :(
Я дозвонилась ) выплаты отправлены. Сегодня должны зачислить. Ждём
Девочки, кто деткам лечит зубки в Ультракидс, посоветуйте к какому врачу там пойти?
Осенью 2016 года лечили у Большаковой, очень довольны и процессом и результатом.
Девочки, пожалуйста дайте ссылку на закон, где написано, что шуметь в тихий час нельзя....
Закон Нижегородской области от 01.04.2015 N 44-З
"Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Нижегородской области"
Статья 2. Периоды времени, на которые распространяются требования к обеспечению тишины и покоя граждан
Установленные настоящим Законом требования к обеспечению тишины и покоя граждан распространяются на следующие периоды времени:
1) с 22 часов до 7 часов (с понедельника по пятницу включительно);
2) с 23 часов до 10 часов (суббота, воскресенье и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни);
3) с 12 часов 30 минут до 15 часов ежедневно, за исключением объектов, указанных в пункте 3 статьи 3 настоящего Закона;
4) круглосуточно ежедневно в случаях, предусмотренных пунктами 3 и 4 статьи 4 настоящего Закона.
"Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Нижегородской области"
Статья 2. Периоды времени, на которые распространяются требования к обеспечению тишины и покоя граждан
Установленные настоящим Законом требования к обеспечению тишины и покоя граждан распространяются на следующие периоды времени:
1) с 22 часов до 7 часов (с понедельника по пятницу включительно);
2) с 23 часов до 10 часов (суббота, воскресенье и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни);
3) с 12 часов 30 минут до 15 часов ежедневно, за исключением объектов, указанных в пункте 3 статьи 3 настоящего Закона;
4) круглосуточно ежедневно в случаях, предусмотренных пунктами 3 и 4 статьи 4 настоящего Закона.
Девочки, а кто знает, где по ОМС ультразвуковую чистку делают зубов. В Академии на Ильинке раньше делала, но сейчас от омс они вообще откпзались
Я недавно вылечила 5 зубов в комильфо на Московском шоссе,врач Боржеева. Безумно довольна.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно заказать большую розу, примерно как на фото? И сколько примерно стоит?
узнавала про такую на свадьбу себе.
Называется - Гламелия.
Чаще всего делается из лепестков.
В Нижнем нашла похожие варианты здесь...
Но думаю, можно и другие салоны прозвонить - поспрашивать.
Лучше из фоамирана сделать. Натуральнее будет смотреться. И не мнется,как бумага!
Девочки, есть возможность купить билеты в Цирк на 23,24,25,26 февраля со скидкой 50% при покупке четного количества.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),
Брегиня (29.11),
K4trinka (29.11),
woolfowa (29.11),
Pasadena (30.11),
Юлия930 (30.11),
Надечка Ивановна (30.11),
oldpupil (01.12),