одноразовые сидения на унитаз, какие и где купить лучше? и стоит ли их в дородовый пакет класть?
компрессионные чулки хочу взять, чтоб были. гинеколог сказал, можно класса 0 или 1. а какой фирмы? дорогие не хочется, нет уверенности, что понадобятся вообще.
свечи глицериновые реально помогают предотвратить возникновение "деликатной проблемы"? стоит взять? страх сидит во мне, что после родов появится эта беда.
в 1 роддом свои сорочки, халат, постельное белье нужны?
сколько шоколадок нужно припасти для персонала?
вопрос по списку для ребенка: без СП только пачку подгузников? с СП нужно будет все? ватные палочки, диски и тд?
на выписку в пакет отдельный подгузник надо готовить или его достанут из пачки?))

Про чулки не подскажу,не покупала
Свечи в 1рд дают тем,у кого возникает такая проблема.Можно взять с собой чернослив,если есть переживания на этот счёт, мне ,в своё время,помогло.
В 1ом свой халат и сорочки.Постельное белье выдают.
Шоколадок точное число вряд ли кто рассчитает,я отдала только одну,просто не умею их вручать,если честно.
И с сп и без сп только пачка подгузников.Ну ещё влажные салфетки.Обработкой ребёнка занимается персонал, мыло в палате есть,а больше ничего и не надо.
Подгузник можно и достать и купить в индивидуальной упаковке,нет требований к этому.
А вообще лучше не набирать огромные пакетищи.Тащить самой, да и половина не пригодится.

СП пачка подгузников маленьких ушла. Ничего другое не надо было, детей приходят обрабатывать. На выписку отдельно памперс не надо брать, если СП. Памперс переодели прям в палате, там же обработали, потом сразу понесли одеваться в выписную комнату. Как без СП я не знаю.

сорочки, халаты дома не ношу. сорочки лучше свободные с глубоким вырезом купить,да? и халат: на поясе или на молнии? или без разницы?

по поводу фасонов - дело вкуса))) лично мне удобнее сорочка с глубоким вырезом и халат на молнии))

По своему опыту - сидения одноразовые не пригодились)) Свечи брала с собой, но на посту мед.сестра давала всем желающим по первой просьбе, несмотря на то, что было очень много народа, р/д (1-ый) был переполнен.

Спасибо!!

У меня 33-34я неделя, мне уже пора ехать обменку подписывать или опять же ждать пока доктор направит?

В первый раз вообще, когда с Олежеком беременная лежала в опб, анестезиолог перед операцией в разговоре со мной пытался меня склонить к общему наркозу. Я такая, как это??? Я не согласна! Надежда Юрьевна мне сказала, что будет спинальная анестезия! Сейчас я ей позвоню!!!

А по поводу УЗИ у меня ещё тоже интересный случай был. Тоже с Олегом. Он же у меня в тазовом предлежании был и крупный. НЮ готовила меня к ПКС. Так как я в борском районе живу, а у нас были жуткие пробки, я боялась не доехать, положила она меня в опб 3 сентября. Накануне, 2 сентября, я была у нее на последнем приеме в Александрии. И она меня сводила ещё раз на узи к Гусевой О.И., чтобы удостовериться, что там ничего не поменялось. Ольга Игоревна мне сказала, что ребенок уже доношен, большой, 3870 минимум, уже хочет родиться))). Ну и вот, ложусь я в опб, при поступлении у меня забирают все УЗИ, и плановые и внеплановые. В ОПБ у меня была врач Филиппова (рожать я должна была с другим врачом, с Лебедевой), вызывает она меня на осмотр, смотрит, и начинает уговаривать на ер

Ок, иду в палату, жду, когда на узи позовут. Через какое-то время заходит врач, и зовёт двоих девочек из палаты на узи, меня не называет." Я говорю, а как же я? Мне же тоже на узи надо?" Врач, с невозмутимым видом, "нет, я посмотрела, у вас же в карточке свежее УЗИ ГУСЕВОЙ

Родился Олежек 5 сентября с весом 4070)))

подружка рожала в январе этого года,говорит,что бесплатно предлагали сп

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),