Сейчас пока предварительно собираюсь в перинатальный центр, и про него вообще не могу найти информацию на этот счет...

Ну для меня это было бы удобнее всего, так как у меня родители живут,можно сказать, через дом), Циолковского 83, это последняя 9 этажка перед кольцом), так что, по сути, мне пц вообще по прописке получается!)))

Just_a_squirrel писал(a) 06.03.2017 в 13:55:
Офф:а почему три пакета?)
Офф:а почему три пакета?)
Вот не помню! Помню, что у меня было три ))) один на роды, другой после родов (их я сразу привозила). А ещё один мне муж передавал уже после. Наверное, что то ещё понадобилось мне.

у меня вот лично пакет в прошлый раз разорвался.
Может надо какие-то особенные прочные пакеты? Где такие продаются?)

У меня пакеты все были из магазина СкароМама, розовые такие ))) выдержали все мое имущество )))

А что за карантин? По гриппу? Там во время карантина посещений нет, или еще какие-то ограничения?

Собрала пакеты...Вроде, много всего, а кажется, что что-то не хватает...Или, может переложить что-то между пакетами???
Приложу еще список 4РД, что обязателтно требуется. Из этого только кормительный бюстгалтер не купила....думаю, может, обойдусь без него? Т.к. потом такое носить точно не буду, деньги тратить не хочу.
Пакет на роды:
1) Пеленки 60х90 1уп (10шт)
2) Салфетки влажные маленькуя уп. на всякий случай
3) Одноразовый станок
4) 1 пара носок
5) сланцы
6) 2бут воды по 0,5 с поильником
Послеродовый пакет:
1)2 сорочки
2) халат
3)2 пары носок
4)пеленки 60х60 1уп 5шт
5) 2 полотенца(банное и для лица)..(или банное в родовый переложить?)
6)трусики сеточкой 2шт(написано, что их можно стирать)
7) послеродовые проклалки 1уп(10шт)
8)прокладки для груди 1уп (30шт)
9) Одноразовые сиденья на унитаз(или их тоже в родовый?)
10) туалетная бумага (обычная и влажная)
11) расческа
12)зубная щетка
13)зубная паста
14) мыло
15) салфетки сухие и влажные по мал упаковке
16)шоколадка горькая
17)шампунь, бальзам, гель для душа в маленьких тюбиках, мочалка
Малышу
1) памперсы единичка 27 шт
2)Одноразовые пеленки 60х60 1уп 5шт
3) влажные салфетки 1уп 100шт
4) ватные палочки
5) ватные диски
6) крем детский
Ну и еще по факту телефон и зарядник доложу.
Извиняюсь за многобукв, но что-то сама сориентировпться не могу

Наталья Чернова писал(a) 11.04.2017 в 17:49:
Вообще в родовый, если получится использовать) Я первый раз аж две пачки взяла. Но приехала в рд с раскрытием 8 см и после всем известной "приятной" процедуры не успела их найти. Я жуткая брезгуша, но тогда было реально все равно, только бы добежать

Я бы ещё стакан в послеродовый положила и гигиеническую помаду в родовый. Планируется сп? Если да, то чем попу мыть если ребёнок обкакается?

По поводу СП я решила, что обсуждать не буду..как получится...т.к. в обоих вариантах вижу и плюсы, и минусы. Если что, наверно, салфетками владными или водой. ..Я даже домой спец. средства что-то не думала покупать...

Из этого только кормительный бюстгалтер не купила....думаю, может, обойдусь без него? Т.к. потом такое носить точно не буду, деньги тратить не хочу.
Это ты сейчас так думаешь)
Наташ, купи, не пожалеешь. Он тебе точно не только в роддоме пригодится.
И, честно говоря, трусиков одноразовых я бы больше взяла. Мне 5 шт не хватило, но мы не на 3-ий день выписывались, а позже.

Я тебе ссылку кину)

Пелёнок в послеродовом точно больше 5 ушло. Для себя я использовала 60 на 90, для ребёнка 60 на 60.
Полотенца банного у меня не было, были просто 2 среднего размера - вполне хватило. Но лучше 3шт взять.
Туалетную бумагу лучше влажную.

Сиденья для унитаза положила в дородовый,как и со старшей:но тогда не успела ими воспользоваться,хоть и брезглива,но не до того было)))
В послеродовой ещё:чашка,ложка,чайные пакетики,пару батончиков мюсли(на случай,если переведут уже после ужина в палату).Кушать к этому времени хочется адски))
Пелёнок положила 5,трусиков 3,прокладки -1 упаковку,но ещё столько же оставила дома,чтобы донесли(уж больно большой и так пакет получается)
Ещё положила гель для младенцев на случай СП и бепантен
Полотенце для груди лучше взять отдельное

Я вот правда не понимаю для чего кормительный бюст))) Я вот с обыкновенным кормила и все отлично было)

Кормить можно и без лифов вовсе -не спорю.Дело-то в удобстве для мамы и малыша.Для меня это был мастхэв.

Халат и ночнушку там дают (можно конечно скандалом отстоять свое, но оно того не стоит, зачем конфликты?).

Ленусик22 писал(a) 11.04.2017 в 19:29:
.Молоко рекой раньше 3-4 дня не придёт и то может не рекой,а место они займут.
.Молоко рекой раньше 3-4 дня не придёт и то может не рекой,а место они займут.
Все очень индивидуально. Я с прокладками помененными в 22.00 проснулась до пояса мокрая около часа ночи. Я бы оставила)

А почему такое презрительное отношение к бюсту кормительному?))) У меня вот и был всего один, но именно в самом начале он мне был удобен очень. В роддоме я даже спала в нем, потому что реально со своей грудью еле справлялась, настолько она стала огромной!))))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),