спасибо. это просто удачно получилось) Попробуй  разные позы, ракурсы, варианты одежды и обязательно получится выбрать то, что понравится. Мне вот очень не хватает в Крыму хорошего фотографа-друга. И хочется фотографироваться и колется, потому что тоже безумно не нравлюсь себе на фотках,
 спасибо. это просто удачно получилось) Попробуй  разные позы, ракурсы, варианты одежды и обязательно получится выбрать то, что понравится. Мне вот очень не хватает в Крыму хорошего фотографа-друга. И хочется фотографироваться и колется, потому что тоже безумно не нравлюсь себе на фотках,которые делают друзья и я сама (((

С небес на землю возвращают только вопросы "У вас двойняшки что ли?" А если учесть, что иногда даже мужчины спрашивают, то видимо все таки большой пуз)
 С небес на землю возвращают только вопросы "У вас двойняшки что ли?" А если учесть, что иногда даже мужчины спрашивают, то видимо все таки большой пуз) 

Похоже беременный животик мне светит опять неделе на 35-37)
Похоже беременный животик мне светит опять неделе на 35-37)

Толи ещё будет) Это я всего 3 раза на пляже повалялась по 3 часа, прям представляю себя шоколадкой уже, как в детстве, когда по 3 месяца на море жила)
Толи ещё будет) Это я всего 3 раза на пляже повалялась по 3 часа, прям представляю себя шоколадкой уже, как в детстве, когда по 3 месяца на море жила)

Спасибо!) Я не специально, не знаю , что с моим организмом происходит. В первую беременность с самого начала строго следила за весом и на этом сроке уже 10+ кг было, а в тот раз всего 3 раза взвешивалась и куда все девается не понятно) ттт...
Спасибо!) Я не специально, не знаю , что с моим организмом происходит. В первую беременность с самого начала строго следила за весом и на этом сроке уже 10+ кг было, а в тот раз всего 3 раза взвешивалась и куда все девается не понятно) ттт...