Насчет тяжести поездки: мы специально до последнего не покупали билеты,пока не сдала анализы и не сделала узи,где убедились,что все хорошо и малышу комфортно.Поезд выбирали фирменный,купе,с кондеем и биотулетом,поэтому тут проблем не было.С погодой повезло:все как я люблю,не больше +20.
Что радовало,каждый раз уступали место в метро,и пропускали без очереди в туалет.А еще мы гуляли всегда с перерывами "на посидеть"и "на перекусить",в рюкзачке всегда был фрукт или батончик,подзаряжусь и снова в путь!
а у меня вот тоже 16 неделя набежит через 3 дня, но животик меньше. точнее его почти нет, видимо малыш, зная, что мама пока шифруется на работе, решил помочь))) я правда ненормальная - как-то боюсь того времени, когда живот начнет расти активно
Кстати, а можно узнать, на какой стенке он у тебя сидит? на передней или задней?

) По фото не особо заметна разница с 34 неделей, а вот по ощущениям и самочувствию большая. Спим до обеда, днём спасаемся дома под кондеем, а вечером на море и гулять) Кайф)
не верю!