В снежный декабрьский день Алёна SAYU встретилась с долгожданным наследником!

Если проблемы нет, то не нужно в малыша пихать лекарства)))) Все будет хорошо!

А ещё фрисо смесь не плохая. Мы на фрисо вом одно время были, она такая вкусная ))) я ребёнка объедала, сухую у неё воровала ))) но разводится муторно очень, нужно воду до 70 греть, потом остужать приходится долго.

По описанию так и поняла что ты в пятом рд . Помню, как ходила в детское к своему и тоже порой могли грубо ответить что то (И как сама плакала, когда всем приносили, а мне нет (
И неонатолог был неуловимый..
Насчет смеси. Кстати, сейчас фрисолак раздают на молочных кухнях. Смесь действительно неплохая

Слава Богу, что это была суббота и все выходные муж и родители со мной.

У нас была боевая ночь с коликами, газиками и почти 12 часовым запором.

Так что, без эспумизана и беби калма мы не обошлись.
 Так продолжалось почти до 15.30 сегодняшнего дня. Но мы их победили
 Так продолжалось почти до 15.30 сегодняшнего дня. Но мы их победили
Теперь я очень хорошо понимаю мам новорожденных, которые радуются каждой каки ребёнка.

Сейчас мой мальчишки спят. И кот тоже

Как все было напишу в следующем посте, а сейчас баиньки...

КМ смесь 1 раз в сутки.
Из-за колик, больше похоже на вздутие живота, малышуня не спит, плачет или ежиться. А когда ему легче спит как убитый.
Таким образом, наш график питания "ушел в тар-тарары".
 Ест, когда просит. И сон никак не нормализуется, из-за болей не спит,- долго бодрствует
 Ест, когда просит. И сон никак не нормализуется, из-за болей не спит,- долго бодрствует
Нас мучает не только запор, но и икота,Э изжога. Вот сегодня срыгнул "мама не горюй"

Ночью у нас частый СС, спит на подушке между мной и мужем. Мы его обнимаем и он засыпает. Держу себя на контроле, дремлю, т.к. на каждый шорох просыпаюсь. Когда же перекладываю в кровать, просыпается.
Наш "родительский" нормальный, не прерывистый сон такой:- Я в 23.00 до 23.30 кормлю Косю, и пока он спит, быстро иду в ванну... Это мой время,
 как и у многих мам. Наш взрослый сон с 00,00 до 3.00 ночи получается, или около того, зависит от Кости, а потом начинается. Истерики, кряхтение и пр. Мама моя говорит, что давай-те каждый вечер клизму микролакс и ребетенку легче, и мы поспим. Я же не  даю это делать жалко мне его мучать. Ну раз, ну два, но не каждый же день
как и у многих мам. Наш взрослый сон с 00,00 до 3.00 ночи получается, или около того, зависит от Кости, а потом начинается. Истерики, кряхтение и пр. Мама моя говорит, что давай-те каждый вечер клизму микролакс и ребетенку легче, и мы поспим. Я же не  даю это делать жалко мне его мучать. Ну раз, ну два, но не каждый же день
Муж помогает, но как и я, так и малыш видим его теперь редко.
 Сейчас такое время настало, что Андрей чаще в командировках, чем дома
 Сейчас такое время настало, что Андрей чаще в командировках, чем дома Зарабатывает.
 Зарабатывает.Мои родители помогают, но моя совесть не позволяет их просить часто и много проводить время с внуком.
 У родителей должна быть и своя жизнь
 У родителей должна быть и своя жизнь
Ну и немного нас,как там говориться:
-Спящий ребенок, это не только Ура, но и наконец-то

И на тему живности в доме, по началу кот его боялся, а теперь охраняет и при каждом крике первым бежит к его кроватке

На счёт микролакс. Мы часто пользовались. У нас была необходимость. Штука хорошая и привыкания не вызывает он. Но я согласна с тобой, всеже каждый день без особой надобности не надо уж делать.

Срыгивание. У нас было и фонтаном первое время. Очень много воздуха заглатывал,когда кушал.

SAYU писал(a) 15.12.2016 в 21:33:
А из-за коликов, запоров и газов может у новорожденного подняться темпа? Он когда орет, плакает, то становится красный как рак и очень горячим.
А из-за коликов, запоров и газов может у новорожденного подняться темпа? Он когда орет, плакает, то становится красный как рак и очень горячим.
Ален,ну а каким ему еще быть. Он тужится,в напряге. Конечно,такая работа у него идет.Еще и вспотеть может. Это все норма.

Газоотводную трубку я использовала раз 5, и сразу становилось легче после нее. Так что не нужно бояться. Колики - это абсолютно нормально для новорожденного. У нас они были около месяца. Лучше всего помогал Бейби калм.
Так что набраться терпения и ждать!

Я бы сдала анализ на дисбактериоз все таки и убрала эти б"бяки" все, которые так мучают ребенка и родителей. Чтобы не говорили про то, что лечить его не надо, все таки не всем этот метод " не лечения" подходит. Боль боли рознь... Я реально видела что такое классические колики, которые сами пройдут, и реально видела когда ребенок мучается от запоров и боли. Разница как между 100 руб и 10000 руб.
И газоотводка -вещь! Если ее правильно поставить, ребенок пукает сразу много и следом какает. Ему легче.
Все, конечно, на усмотрение родителей! Мы реально лечили дисбактериоз, т.к. он мешал нам нормально жить, есть и ходить в туалет.
И маме надо много много отдыхать при таких ночах... Это тяжело, но это точно временно.))))

.
.

А папа если что,может тоже вирус принести
А папа если что,может тоже вирус принести Это для справки
 Это для справки