В снежный декабрьский день Алёна SAYU встретилась с долгожданным наследником!

У меня теперь двоякое мнение о РД.
Утверждаю:
-Врачи тут классные и, по моему, выполняют заодно и работу младшего мед персонала. В Пите, после операции я медсестру видела реже, чем врачей.
И укол обезбаливающего после операции мне сделали только через 2 часа, вместо положенных 30 мин после операции

Какой смесью сына кормят? При смеси на ИВ надо быть крайне внимательными к режиму питания,чтоб не заработать проблем с жкт. Кормлений по требованию быть не должно. Смесь надр мешать свежую каждый раз. В общем,целая наука!Будут вопросы по ИВ-пиши

Свою смесь нельзя.
Здесь мл мед персонал, видимо, не любит орущих детей и нет бы к мамам их нести, сначала кормят смесью. Получается смешанное питание у детей.
Даже кому пришло молоко,все равно после смеси докармливают. Их несут кормить по часам.
Вот мамаши и жалуются, что к ГВ дети сытые. И большая часть молока сцеживается и выливается

Горбачёв снял повязку, завтра УЗИ. Планирует в субботу выписку.
Ура, чемоданное настроение, хоть что-то положительное

Да, девочки, а где лучше брать смеси в каких детских магазинах? Где хороший нутрилон премиум продаётся?
В аптеках редко встретишь эту смесь

Недавно вот думала об этом. В идеале б узнать какую смесь на молочной кухне дают,что с нее начать пробы. Вдруг она идеально подойдет?
Хотя это актуально только если сможете собрать док-ты на молочку по доходу.
Алиса у нас на Нутрилоне Премиум была, но толи от него,толи из-за кормлений "по требованию" у нее нашли проблемы с жкт. Теперь она на Пепти Гастро,а у нас у обоих дергаются глаза от его цены. Банки за 1100 хватает на 3.5 дня. Премиум,конечно, в 2 раза дешевле. Но все равно около 800 р пачка и на дней 6 его хватало.Поэтому стабильного дохода папе вашему. 😉

Про ИВ — я первую дочь кормила наном, шел он у нас на ура, сестра кормила фрисолаком сына с самого рождения, вырос отличный парень)
Я к чему, дети индивидуальны, ты не переживай, сейчас же не дефицит хороших смесей, всяко выберешь ту, что подойдет Косте!!!!

Сегодня вот утром принесли девочкам на кормление малышей. Они тихие и умиротворенные сосут грудь мам. А мой орет, почему знаю, нас в отделении всего 5 человек. Только мой на ИВ в отделении.
Слышу кричит, нянечки нет, так и надрывался 20 мин. Бутылочка сползла вниз и соска выпала изо рта. Кормление по расписанию тут 30 мин. Нянечка видети ли завтракать отошла
У как я была зла, сложно что ли посидеть 30 мин с дитем,а вдруг бы он поперхнулся или чего не доброе, ттт
Решила рискнуть и 'рявкнуть' на нянечку. Но не так уж что в прямом смысле, но с намёком, о её обязанностях. Типа только на смену пришла, че ж тебе дома не завтракалось
 .
.Т.о. я пробыла с малышом около 30 драгоценных мин
По прежнему на мл мед персонал угощение и взяточка по 100 руб не действует
И прибавка в весе всего 12 гр, ни о чем

Рано вас собрались выписывать, при том, что было КС.
Я бы тебе посоветовала ещё проследить взяли ли у малыша кровь на скрининг. Его в роддоме на четвёртый день должны взять. Если не возьмут в РД, то надо будет в поликлинику тащиться. Я до последнего бегала за врачами в день выписки. Взяли прямо перед отъездом. Не бегай я к ним, они бы сами и не почесались.

И если что, у меня рядом филиал мед центра, где я Б наблюдала. Етуда что туда схожу

Муж уже купил нутрилон премиум. Начнём с неё, не пропадать же.
Девочки, тут бывалые мамы, кто 'пришёл за 2ым' рекомендуют капельки беби кал, что- то типа укропной водички. Профилактика колик у малыша. Давать 9 капелек перед кормлением
Это так, кто-то пробовал эти капельки?
Ваше мнение?
Ещё, если уж колики случились, то эспумезан беби давать в экстренных случаях

Мы пробовали все: бэби калм, эспумезан, плантекс, саб симплекс, вода укропная. Как мне показалось, нам плантекс помогал лучше всего. Ещё солевые грелки хвалят, их к животику прикладывают. Но я не успела опробовать, купила, а колики закончились.

))) А сама вспомнила, что наши дети появились почти 1,6 года назад...Время, ты неумолимо(((
))) А сама вспомнила, что наши дети появились почти 1,6 года назад...Время, ты неумолимо(((

мои
мои