Покидайте идей, что можно подарить ребенку на 5 лет. чем ваши детки играют в таком возрасте?
Не машины, не треки, не паззлы, всего этого добра полно как и книг.
Однако, сын загорелся идеей карты сокровищ, откуда он это взял я не знаю. Никогда ни пиратами, ни картами сокровищ не интересовался, а тут встрелтнуло в головушку.
Что именно хочет, тоже не понятно.
Лего много всякого,и он устал от него. И куда карты вешать непонятно, места нет. Есть огромная карта мира, повесили, также долго выпрашивал, и все висит пылится.
Настолки, глухой номер, есть у него 2 штуки, выпрашивал долго с машинками и картами мира, купили не сидит долго, и половину фишек по квартире разбросал.
У нас так с треком для машинок произошло, на прошлый день рождения купили, от силы неделю и забросил, сейчас играет по-тихоньку, но меня бесит тот факт, что год, Карл, год лежал не тронутый, место занимал.
Смотрю в сторону набора из сабли, трубы, сундука пиратов, но хорошее либо очень дорого, либо отзывы плохие.
Даже радиоуправляемые машинки, подаренные в том году, - до сих пор мимо.
Не сидит долго ни за чем, даже и 15 минут.
И, если что то не получается, в психи. При таком раскладе, если прогресс есть, хвалишь за небольшие победы, но он бросает дело на полпути.
Не дарить ничего,- обидится, подарить/ купить, и снова, до второго происшествия лежать будет, а я не люблю этого, место только занимает.
Коротко, интересы разные, и хватает не надолго, или мимо.
У меня взрыв мозга, ааа
К слову, в психолога или в гостях, ведёт себя нормально, увлечённо играет, если что то понравилось, купишь домой такую же игрушку, содержит в руках, и закинет в ящик.