https://zen.yandex.ru/media/id/5c581336d7871900ae835ed8/vybiraem-pervyi-mikroskop-5f9c191ab09e797ceb829a94
ПыСы. Ссылка слишком длинная, не оформляется кликабельно. Копируйте
Любит настольные игры. Какие интересные? Шашки, шахматы, лото, пару простых бродилок (из самолетов) есть, несколько вариантов мемори есть.
Еще думаю стол со стульями для кукол купить.
Кухня есть. Может набрать техники кухонной?

Смысл игры в том, чтобы как можно больше шариков лягушкой поймать.
Мы так и математику учили, и всей семьёй играли и сыне с 2ым братом,и один.
Или дом раскраску подарите, она есть на различную тематику, домик довольно плотный, могут быть и задания на нём.
В нас сейчас это хит игр, высота нашего 135 см, Костя там в полный рост умещается.
Есть для девочек и с барби, и с Эльзой, и фермы различные.
У нас те тематика по сезону, скоро зима и Новый год.
Как вариант ещё телескоп. Но по ним не могу подсказать. Кажется, у Умного Нижнего была подборка и статья про то, как выбрать.
Ещё в 8-10 лет иманджинариум, для 6 рановато, но некоторые серии карт вполне подойдут. Мы играли просто ребенок был в команде со взрослым.
Сумашедший лабиринт незатейливая игра, но нам нравится и подойдёт как раз и 6 летке и в 10 интересно будет.
Куклы/посуда/домики и т.д уже складывать некуда.
Из полезных подарков, есть фотоаппарат детский, наушники. Я думала по поводу микроскопа, если у кого то есть, поделитесь впечатлениями. Хочется купить какой то хороший, интересный подарок, но вариантов нет особо(
ну мы конечно смогли увидеть бегающие точки в йогурте....но по факту к нему надо вагон дополнительно чего покупать, чтобы прям вау было...
в 6 лет вообще не оценит...брали на 10 лет.
поюзал 2 раза ради проекта по окр миру