Мы не знали, пришли, прождали 3 часа. Но педиатр пошла навстречу, выписала справку, что ребенок здоров с припиской, что анализ на энтеробиоз прилагается. сказала, что приходить к ней больше не надо, а просто приложим к этой справке сданный анализ.
Но, соглашусь, что это более изысканный вариант. Возможно, ест хочется котлетку с пюре и медовик к чаю, следует посмотреть другие варианты.
И если говорить о минусах для пожилых, то вот сначала я не подумала...туда довольно сложно подниматься, так как кафе на третьем этаже.
Я сама больше Библиотеку люблю. Горячее вообще можно без проблем выбрать. Да и салат тоже, думаю, можно подобрать. У них сайт есть ведь, можно меню посмотреть.
По цене Библиотека наверное самый бюджетный вариант будет.
И еще, ну а порядке накидать вариантов... У нас была свадьба в кафе "Спартак", там есть маленький зал, который у на использовался для отдыха ночей и профи, но по-моему его накрывают и отдельно. Если нет неприязни к ому, что кафе Армянское, думаю, можно рассмотреть вариант. Там есть и оригинальные блюда и привычные.
Ну это тоже для количества вариантов. Вам наверное неудобно будет ехать сюда, далеко.