Я всегда говорила, что рожу легко, т.к хоть где-то моя широкая попа должна быть плюсом

После таких-то родов.. 

Господи, какая же она была милая, маленькая, красивая! Мой милый воробушек, моя сила и моя любовь. 

И тут уже я смогла по настоящему почувствовать прилив нежности. Осознанный, сильный.. Я смотрела на то, как доченька губами ищет грудь, как жадно сосет и в голове крутилось только одно - я мама. 

И вот, 16 числа мне сказали что если завтра на УЗИ и по анализам все будет хорошо, то меня отправят домой. 

Но, мы справились!
Так и началась наша новая жизнь втроем.
Фразы "что же я за мать такая" звучали у меня в голове каждое кормление и в итоге, мы приняли решение начать докорм смесью. У Леси выявилась аллергия на коровий белок, поэтому смесь пришлось выбирать на козьем молоке. У Нас отлично пошла "Нэнни". Но, докорм мы старались делать 1 раз в день, перед ночным сном. Вид того, как жадно дочка впивалась в бутылочку и как быстро все съедала было для меня моим личным адом (значит я ужасная мать, раз мой ребенок голодает). Но, я решила не опускать руки и бороться до конца.
Да, у меня снова появились бока и пузо, я с трудом могу столько есть, но. Это ничтожная плата за пользу для дочки. правда сейчас я отказалась от ночного дожора.
Вроде бы сильно ничего не изменилось. НО! Стоит мне пропустить обед или ужин, молока становится на порядок меньше. 
видно как ждал и переживал!
"Тут все средства хороши!Главное ребёнок и мама довольны

было несколько раз, но вполне терпимых, так что я не могу сказать что для нас это был кошмар.
Наш запас ограничивался такими вариантами: "Придет серенький волчок и утащит за бочок", "..мы олень убьем, Лесе шубку сошьем, из остаточков будет Лесе шапочка", "пиф-паф, ой, ой, ой, умирает зайчик мой" и все в таком репертуаре... 

Пришлось срочно учить добрые. 

Яшка в нашей семье настоящий король. Ну вот правда, все раньше было в его угоду. Но тут, появилась Леся..
Свято место как говорится, пусто не бывает.