Про родителей.
На работу я вышла 14 января.
16 января,в среду, начальник спросил не сменили ли мы машину? Я говорю: "Нет, что вы. На Тушкане так и ездим. Хорошая машина."
В пятницу 17 января рано утром муж кидает ссылку, с подписью - смотри какой красавец.
Паджерик.
В Самаре.
Денег у нас него нет, да мы и не собирались. Во всяком случае еще год точно.
Пишет мне расклад - продать нашу+его годовая премия (а я так хотела в марте съездить на нее в Шерегеш)+небольшой кредит, который он выплатит за 4 месяца.
А в Самаре, потому что технически хорош. И стоит там на 200т.р. дешевле, чем в Омске. И не гнилой.
17 января день. От мужа:"Я все пробил, с хозяином созвонился, пообщался. Машина классная! Надо брать!"
Я в шоке. Возразить даже не могу. Пробую оттянуть покупку новой машины до осени хотя бы.
18 января. Илья уже договорился с коллегой и купил билеты на самолет.
19 января рано утром они улетели в Самару. До обеда он мне хотя бы звонил и рассказывал какие у них новости. После 15 дня пропал. Знала только, что должны поехать в ГАИ, договор оформлять, и за деньгами. В 20-00 звоню, говорит, что все. купили.
Очень прошу не ехать в ночь. Снегопад, гололед. Зима, блин.
Угукает невнятно в ответ.
2 часа ночи, я не сплю. Жду смски хотя бы, что они сняли номер и ложатся спать.
Тишина.
Не выдерживаю в 3 ночи по-омскому времени звоню. Ответ: "Мы тут заправились и спим. Покемарим немного и поедем дальше".
Дальше?!!!!
Спят. Ночью. Зимой. На заправке. В дизельной машине.
20 января, воскресенье. Я вся на нервах. После Уфы от них ни слуху, ни духу. Новости показывают страшное. Гололед и много аварий на трассе.
В 6 вечера пишет, что прошли Урал. Это еще 1000км до Омска!
Настоятельно прошу переночевать в Кургане, и рано утром выехать.
Да щаз, ага.
В итоге приехал домой в 4 утра понедельника.
Пришла я на работу злая, как собака. Ибо 3 ночи не спала.
Первую ночь не спала - собирала вещи и всякие документы, потом перелет. Когда он летит, я не могу спать.
Вторую ночь и третью толком не спала, потому что переживала, а они ехали.
С порога попросила начальника не спрашивать больше "а не сменили ли мы.... квартиру". А то такими темпами, мы и квартиру сменим еще. Так же неожиданно для меня.
Новой машине я была не рада. Хорош, бармаглотик, конечно. Но очень неожиданный он. И как-то по-мальчишески эта покупка была сделана.
На вопрос - почему продаете Тушкана? Чем он плох?
Отвечаю - Он прекрасен. Но мальчики пиписьками меряются. Большие мальчики - большие игрушки.
За эти месяцы уже привыкла к нему. За руль, правда, еще не садилась.
Багажник очень подкупает)
Офф//Муж так и не понял, почему я потом на него обиделась. И только после волшебного пенделя от своего папы, понял, что я просто переживала за него.