22.11.2024, (Пятница) 23:16
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Боекомплект Зайцев запущен! Настёна Нака дваждымама! Маленькая зайка родилась!

Страницы:
1 2 3
4
5 6 7
 … 
13
автор: Лея(10.06.2016 в 18:29)
Ну отлично!!! С выпиской вас!
автор: Ирина_no longer__Пекарева(10.06.2016 в 19:02)
Настя! Ура!!! С выпиской вас!!!
автор: блондинка(10.06.2016 в 19:20)
Наконец-то!Ура зайцам в новой комплектации!
автор: Nastenka(10.06.2016 в 21:52)
С выпиской! Пусть, наконец, будет все спокойно и гладко!
автор: Нака(14.06.2016 в 11:38)
Девочки, спасибо!

Да, дома хорошо
автор: Нака(14.06.2016 в 11:42)
Комплекты, которые я приготовила на выписку себе и дочке пришлось резко корректировать. Потому что в день, когда нас все же отпустили домой было +32!

Традиция у нас такая семейная - свадьба в +30, с Игорехой из роддома выписали в +30)))

Ну и ... кто на выписке в шортах, тот МЫ. Говорю ж: нежнятинка и романтичность - это не про нас
автор: Татка86(14.06.2016 в 11:43)
С выпиской!!!!
автор: Kinder Surprise(14.06.2016 в 11:45)
Насть, ты такая свеженькая и бодренькая, и не скажешь, что на днях родила и потом еще кучу проблем пережила И в то время,когда мы тут кутаемся в теплые кофты в свои традиционно-июньские +15, где-то далеко в Сибири - лето
автор: Нака(14.06.2016 в 11:49)
оно тут было неделю, пока мы жарились с Аришкой в роддоме.
Сегодня вон дождь и ветрище(
автор: _анна_(14.06.2016 в 12:56)
У нас тут еще держится) правда, погромыхивает)
С выпиской вас, зайцы!!!
автор: ugarova1304(14.06.2016 в 12:57)
Поздравляю с выпиской!!! Вы - очень красивая семья!!!
автор: Нака(14.06.2016 в 11:47)
После выписки все нормальные люди едут куда? Домой!!!

Я же прекрасно понимала, что после 10 дней моего отсутствия дома в холодильнике повесилась уже не одна мышь. Нет, фарш из курицы и из индейки мальчишки мне накрутили, конечно. И запас ряженки тоже пополнили.

В общем, сразу из роддома мы поехали в МАГАЗИН за продуктами. Папа остался с Аришкой в машине, а мы с Игорехой пошли добывать еду.
И я еще думаю - чего это народ на меня так странно смотрит в супермаркете?! И только дома я поняла, что у меня на руке до сих пор красуется РОДДОМОВСКАЯ БИРКА))))
автор: Ирина_no longer__Пекарева(14.06.2016 в 12:17)
Вот она, выписка из роддома не с первым ребенком!
Настя, ты потрясающе красивая! И совсем не важно, что в шортах!
автор: ЙОЖкин Кот(14.06.2016 в 13:30)
Настя,ааааа
Будь мы не в России,тебя могли бы задержать,как сбежавшую из роддома)))
автор: НатальяМ(14.06.2016 в 12:08)
Настя
автор: JulSteen(15.06.2016 в 01:51)
С выпиской!! я по твоему примеру приготовила наверное, вариантов 3-4, муж, мне кажется думает, что я медленно схожу с ума))
автор: Murashka(15.06.2016 в 07:45)
Настя, с выпиской и воссоединением с семьей! Вы классные, в шортах -это прикольно.
Гармоничной и счастливой вам жизни вчетвером.
И после отчета буду очень ждать ваш рассказ о первой вылазке в палатах. Как-то мне кажется она не за горами.
автор: Nastenka(16.06.2016 в 12:27)
Забавно с магазином) прекрасно выглядите! С выпиской!!
автор: gusechek(16.06.2016 в 12:42)
Настюша, с выпиской вас!) история про магазин ржач вообще))))
автор: Хвостик(16.06.2016 в 15:25)
Оо! Ну слава богу все в сборе, дома! поздравляю с воссоединением!!!!
Мы тоже из рд сначала в магазин просто диииико хотелось творога причем кислючего такого, обычного в пачках, который я в принципе терпеть не согу
автор: Лельчик(16.06.2016 в 15:48)
Настя, с доченькой вас!
🌺🌺🌺
автор: Kate(16.06.2016 в 17:05)
Настя, какая веселая и запоминающаяся выписка у вас была ! С воссоединением вашу семью!
автор: tessy(17.06.2016 в 20:35)
Настя, с выпиской вас с Аришкой))
автор: elena91(21.06.2016 в 11:05)
Ой Насть,насмешила про магазин!))
Сразу видно-выписка уже не первого малыша)))со вторыми все иначе,похоже))
автор: Нака(23.06.2016 в 08:21)
Не долго длилась наша семейная идиллия.
Адаптация проходила прекрасно. У всех. Мы всё успевали.
Но кто-то решил, что слишком хорошо нельзя.
В прошлый четверг поднялась температура и заболели обе груди. Решили, что лактостаз. Возможно продуло на прогулке вечером в среду. Было тепло очень, но сильный ветер.
Расцеживалась, точнее кормила Аришку во все возможных позах. Йоги нервно курят в сторонке.
В пятницу днем температура поднялась до 39,5.
Стала подозревать мастит...
Еле нашла клинику, где согласились срочно сегодня сделать мне узи молочных желез.
Прилетили в 16-40. По узи протоки чистые, образований нет. Назначили на утро субботы консультацию маммолога.

Дома темпа снова поднялась.
Я не выдержала и написала Ире. Ирочка, спасибо тебе огромное и за советы, и за пендель с нужном направлении.

В 7 вечера температура поднялась до 39,9.
Ибупрофен пила. Как слону дробина.
Пока кормлю- темпа снижается до 37,5. А потом снова резко до 39.
39,9 не сбивалась в течении получаса.
И тут Ира предположила то, что у меня крутилось в голове все сутки, но я гнала эту мысль.
Гинекология.
Но ведь было же 2 чистки и 3 узи.
Там же всё должно быть уже идеально просто

Все клиники уже закрыты. Едем в дежурную гинекологию - бсмп1.
Игореха у моих родителей с ночевкой. Аришка с нами. Мы же едем просто провериться...
Но на всякий случай, я скидала в сумку вещи.

автор: Нака(23.06.2016 в 08:50)
Меня смотрят на кресле, делают узи. Качают головой.
Срочно кровь берут. Бешеный уровень лейкоцитов.
Мужа напугали, что еще сутки и могли бы не откачать.
Меня раздели, все забрали и увезли на каталке.
15 часов в реанимации, 2 суток в ПИТе в лежачем состоянии с трубочками там...
Потом узи, чистка под наркозом.
В полости матки забыли 'кусочек плаценты с кровотоком'.

Теперь капельницы 3 раза в день, антибиотик, уколы окситоцина и промывание матки ежедневно.

А там дома... муж с Аришкой.
Передавать сцеженное молоко нельзя.
Доча на смеси. А цежусь и выливаю все в унитаз(
автор: Нака(23.06.2016 в 08:14)
Илюха справляется. Всё хорошо у них.
Но тяжело морально.
И мне без них.
И им без меня.

Бабушки в этот раз, слава богу, стремятся помогать. И готовят еду,.даже полы помыли у нас дома.

Сегодня Аришуньке 3 недели. А горе-мать прохлаждается в больнице. Я столько пропускаю... она фокусирует взгляд, улыбается много очень.
Игореха скучает очень. Переживает за меня.
автор: Kinder Surprise(23.06.2016 в 08:31)
Боже мой, Настя! За что тебе все это выпало! Никакая ты не горе-мать, столько испытаний пережить. Скорейшего тебе выздоровления и возвращения домой!
автор: Lika-roi(23.06.2016 в 10:49)
Настя,здоровья тебе!!!! И скорейшего возвращения к своей любимой семье!
автор: Девочка-Припевочка(23.06.2016 в 11:24)
Настя, это жесть как она есть.... Здоровья тебе огромного, пусть все выходит и матка быстрее сокращается!!!!
Ты огромная умничка, не унываешь)) с таким настроем все обязательно будет хорошо!!!
автор: Маруся22(23.06.2016 в 08:11)
Боже мой,Настен,скорейшего восстановления
И скорее к своими зайцам!!!
автор: Ирина_no longer__Пекарева(23.06.2016 в 08:25)
Настя, милая, это всего лишь 1 неделя твоего отсутствия. Звучит кощунственно, но поверь, всей семье важнее здоровая мама Настя! За ваше будущее ГВ я совершенно спокойна - надо только немножко подождать! Ну и мобилизовать все силы - и выздороветь как можно скорее! Пусть завтра все прояснится и тебя отпустят домой! Антибиотики допьёшь уже дома в таблетках. Только бы по УЗИ все было чисто.
автор: Нака(23.06.2016 в 08:30)
Сегодня на промывании сказали, что полость еще большевата. Матка плохо сокращается.(
Боюсь, что до понедельника не отпустят.
Завтра заведующий узи сделает и на кресле посмотрит. От него всё зависит.
автор: _анна_(23.06.2016 в 08:45)
Настя, держись, мать! Не кори себя, что что-то пропускаешь, у вас вся жизнь впереди насмотреться друг на друга. У Ильи курс молодого дважды-отца-бойца, ничего, они у тебя парни боевые оба, справятся! Выше нос, все сократится как надо.
автор: Нака(23.06.2016 в 09:14)
Я пока на позитиве. Мы с соседкой единственные, кто бежит на процедуры и на капельницы, кто за уколы говорит - спасибо, приходите ещё, мы вас ждем.
Была б хоть какая-то возможность хоть как-то воздействовать на матку, я была б рада. Но, к сожалению, от моих усилий мало что зависит.
Пью жидкость, сцеживаюсь, хожу по лестнице на 6 этаж, гуляю, на все процедуры хожу.

Муж научился Аришку пеленать лучше меня. )
автор: Екатерина-Кадрия(23.06.2016 в 10:14)
Настюш, какой ужас!!! Скорейшего тебе выздоровления, пусть этот ужас скорее закончится. Мальчишкам терпения! А папа у вас умничка!
автор: murmur(23.06.2016 в 10:41)
Настюш, крепись! Все пройдет и будет хорошо!
Успеете все нагнать
Аришуня - клевая девчонка!
автор: iuliana(23.06.2016 в 10:23)
Ужас Насть, это один из моих огромных страхов( выздоравливай поскорее!
автор: ЗайкаЯ(23.06.2016 в 10:47)
Ох,Настя, как же я тебя понимаю насколько тебе сейчас тяжело! Я тоже через неделю после родов загремела в больницу с температурой и воспалением. Только в моем случае двое УЗИстов так и смогли мне сказать что же у меня такое. Воспаление есть, стенки матки кровоточат, а что это конкретно так и сказали. Продержали меня в больнице дней 10, ставили кровеостанавливающие уколы, капельницы и промывания. А дети все это время были с мужем и моей мамой. Последние два дня дались тяжелее всего, тем более что количество молока резко упало. Никакие сцеживания не помогали. А после больницы мы бросили все силы на налаживание ГВ и успешно с этим справились. Отлучились мы только к 1,5 годам.
Так что выше нос! Все у вас будет хорошо!
автор: ВикTORYя(23.06.2016 в 10:52)
Бог ты мой,Настя!!!(((( Скорее поправляйся!!! Вот это испытание!!!! Вы справитесь!!! Какой муж молодец!!! Через огонь и воду прям!!!! Обнимаю крепко тебя!!!
автор: Нусик(23.06.2016 в 10:59)
Ох,ничего себе,!Настя,держись,настраивайся на лучшее,все обязательно будет хорошо!!!
Пусть завтрашнее УЗИ покажет хорошие результаты!!!
автор: gusechek(23.06.2016 в 11:01)
Настя, какой кошмар!!!! Не переживай, и не кори себя! Ни какая ты не горе-мать, ты ж не виновата, что так сработали врачи в роддоме гнать их в шею вообще оттуда за такое "забыли"!!! Скоро ты будешь дома рядом со своими любимыми! Держись!
автор: Olay(23.06.2016 в 11:04)
Настя, здоровья тебе огромного и боевого духа! Пусть скорее все приходит в норму! А мальчишки у тебя молодцы, справятся! Ариша в надежных руках!
автор: Надюня(23.06.2016 в 11:05)
Ой, Настен, а я пропустила твою темку( поздравляю от души с рождением Ариши!!! Пусть растет красотка здоровой и счастливой!
автор: Kate(23.06.2016 в 11:30)
Настя! Через какие испытания тебе пришлось пройти (((((. Сколько всего перенести! Но пусть все самое страшное останется позади, а впереди вас ждет счастливая и беззаботная жизнь вчетвером!
автор: AV-Smile(23.06.2016 в 12:07)
Всё будет хорошо! Совсем скоро!!! Не унывай
автор: Ксюшенька(23.06.2016 в 12:51)
Скорейшего восстановления и чтобы по таким делам туда больше не попадала
автор: Ma Cherie(23.06.2016 в 13:09)
Настя, прочитала, прям до слёз! Самый кошмар позади, поправляйся, восстанавливай силы. Ты молодец а уж какие молодцы твоя семья я вообще молчу! Терпения тебе, скорейшего возвращения домой!
автор: Volshebnaya(23.06.2016 в 14:02)
Настя, пусть все поскорее налаживается! И как бы сложно не было, это просто нужно пережить, может быть стиснув зубы. Но надо. Главное, здоровая мама!
автор: darenka18(23.06.2016 в 14:02)
Настя, здоровья тебе наикрепчайшего!!!! Ты герой!!!! И муж неменьший герой!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!