Вот это новости с рождением малышки, Насть. Так здорово!!!!!
Обнимай там её всю, тискай, мимишкай, дома не дадут, в очереди будешь стоять
Обнимай там её всю, тискай, мимишкай, дома не дадут, в очереди будешь стоять
Настя, с доченькой!!! Здоровья вам и гармонии! Пусть все будет хорошо! Ночки спокойные, а дни счастливые и радостные!
Настен, и тут поздравляю!!! Вам точно нужна была дочка. У тебя прям был огромный запас непотраченных мимими. Как назвали?
Ариша)
Как Игореха сказал после второго узи, что Аришей назовет, так нас все оставшееся время и технично настраивал на это имя. И мы сдались)
Старший брат был прав. Оно ей очень идет
Как Игореха сказал после второго узи, что Аришей назовет, так нас все оставшееся время и технично настраивал на это имя. И мы сдались)
Старший брат был прав. Оно ей очень идет
Отличное имя! Нам повезло меньше) Платон считает, что брата надо назвать Джеком
Как же приятно. Спасибо большое, девочки!
У меня платная одноместная палата, поэтому мы отдыхаем и спокойно наслаждаемся временем вдвоем. А еще в пятницу к нам пустили папу на 40 минут. На дочек папы смотрят по-другому, чем на сыновей. Столько оказывается мимишности и нежности в этих взрослых 95 кг)))
У меня платная одноместная палата, поэтому мы отдыхаем и спокойно наслаждаемся временем вдвоем. А еще в пятницу к нам пустили папу на 40 минут. На дочек папы смотрят по-другому, чем на сыновей. Столько оказывается мимишности и нежности в этих взрослых 95 кг)))
На счёт взгляда папы на сына и на дочь-согласна полностью, взгляд иной)))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!С Днем Рождения маленькую Аришеньку!Чудесное имя!Много счастья Вашей замечательной семье!И конечно здоровья!Малышке безпроблемного животика,маме много молочка!
Пусть поскорее сработает правило форума, от нас отстанут все болячки, и нас уже выпишут домой.
Мы проходим круги ада..
Первые 2 дня все замечательно. А потом понеслось...
У меня 2 чистки - вакуумом и вручную.без обезболивающих.
А у Аришки на 3 сутки желтушка. 3 дня под лампой лежала. Билирубин,зараза, рос.
Вчера сильно вырос.340 был утром
Мою маленькую забрали от меня в ПИТ под капельницы. А таким маленьким их ставят в голову...
Кормить нельзя.
Сегодня, слава Богу, ее вернули мне. Билирубин упал до 170.
Сутки наблюдать будут, чтобы регресса не было.
Я уже.боюсь радоваться, если честно.
Первые 2 дня все замечательно. А потом понеслось...
У меня 2 чистки - вакуумом и вручную.без обезболивающих.
А у Аришки на 3 сутки желтушка. 3 дня под лампой лежала. Билирубин,зараза, рос.
Вчера сильно вырос.340 был утром
Мою маленькую забрали от меня в ПИТ под капельницы. А таким маленьким их ставят в голову...
Кормить нельзя.
Сегодня, слава Богу, ее вернули мне. Билирубин упал до 170.
Сутки наблюдать будут, чтобы регресса не было.
Я уже.боюсь радоваться, если честно.
Настя, здоровья вам с дочуркой!!! Пусть все поскорее наладится и домой к родным-любимым!!!!!!!!!
Настя, пропустила я вашу тему! С рождением доченьки! Пусть скорее все наладится и вас быстрее выпишут! Дома хорошо, под присмотром папы и братикавсе наладится)
Батюшки, Настюха!!!! Держитесь там!!!! Всё наладится, еще немножечко и будете дома!!! Держим за вас кулачки, обнимай крепче маленькую кнопочку держи больше на свету у окошка!!!
Ксюш, я ее сегодня всю зацеловала уже.
Очень надеюсь, что всё это уже позади. И скоро забудется как страшный сон
Очень надеюсь, что всё это уже позади. И скоро забудется как страшный сон
Настя, у меня все съежилось внутри от ваших злоключений!
И всегда бурю негодования у меня вызывает то, что не дают кормить!!! Ну как так? Ну почему наши врачи не знают рекомендаций ВОЗ? Надо наоборот давать кормить! И именно ГМ! Оно способствует скорейшему восстановлению от физиологической желтухи, когда нет резус-конфликта!
Пусть все будет стабильно - и вас поскорее выпишут!
И всегда бурю негодования у меня вызывает то, что не дают кормить!!! Ну как так? Ну почему наши врачи не знают рекомендаций ВОЗ? Надо наоборот давать кормить! И именно ГМ! Оно способствует скорейшему восстановлению от физиологической желтухи, когда нет резус-конфликта!
Пусть все будет стабильно - и вас поскорее выпишут!
Резус-конфликта нет.
Ир, вот не давали именно в ПИТе, так как она всё время была под капельницей.
Хотя я предлагала приносить свое сцеженное молоко.
Пока в палате под лампой лежала, то было ГВ + водичка. Я хоть и против допаивания, но тут эффект был.
Сегодня вот ее вернули, лампу не ставят больше, только на ГВ.
Прибавляем мы по 40-50 грамм в сутки. Первые 2 дня потеряли в весе, а потом вот только прибавляем, ттт.
Ир, вот не давали именно в ПИТе, так как она всё время была под капельницей.
Хотя я предлагала приносить свое сцеженное молоко.
Пока в палате под лампой лежала, то было ГВ + водичка. Я хоть и против допаивания, но тут эффект был.
Сегодня вот ее вернули, лампу не ставят больше, только на ГВ.
Прибавляем мы по 40-50 грамм в сутки. Первые 2 дня потеряли в весе, а потом вот только прибавляем, ттт.
Да тут дело совсем не в прибавках, а в механизме выведения билирубина.. Тем более, что потери веса сразу после рождения - это норма.
И это второй ребенок, первый тоже был на ГВ.. Я не думаю, что у такой опытной мамы будет проблема в самом ГВ. Вопрос именно того, как врачи перестраховываются.. Бедные наши детки.
От души желаю поскорее оказаться дома вам с Аришкой!
И это второй ребенок, первый тоже был на ГВ.. Я не думаю, что у такой опытной мамы будет проблема в самом ГВ. Вопрос именно того, как врачи перестраховываются.. Бедные наши детки.
От души желаю поскорее оказаться дома вам с Аришкой!
Настюш,пусть все у вас вылечится и вас уже отпустят домой скорее! Арише избавиться скорее от желтушки, а тебе восстановления и сил!
Настюш! Вы молодцы, настоящие бойцы!! Держитесь
Все будет хорошо! Пусть тёсочка моя быстрее восстанавливается!!!!
Все будет хорошо! Пусть тёсочка моя быстрее восстанавливается!!!!
Настя, поздравляю с рождением доченьки!Пусть все у вас поскорее наладится!Огромного здоровья вам!
Настя, поправляйтесь скорее!!!! Пусть билирубин отступит под натиском маминой любви, он и так уже здорово упал. Желаю скорейшей выписки
С тобой конечно тоже жестко обошлись((((
С тобой конечно тоже жестко обошлись((((
Настенька, милая; поздравляю тебя!!! Я все-все-все пропустила(((( здоровья вам и скорейшей выписки! Ариша - какое славное имя!!! Такое милое и домашнее)))
Вы уже кормитесь, вам разрешили? Моей подружке неделю не разрешали своим молоком кормить, уже выписали домой, а ГВ очень настоятельно рекомендовали отложить. Через неделю дали добро, а она за эту неделю полный холодильник запасов наморозила))))
Вы уже кормитесь, вам разрешили? Моей подружке неделю не разрешали своим молоком кормить, уже выписали домой, а ГВ очень настоятельно рекомендовали отложить. Через неделю дали добро, а она за эту неделю полный холодильник запасов наморозила))))
Здоровья и скорейшей выписки!!
Чистки без наркоза - это сильно
Ариша пусть поправляется
Чистки без наркоза - это сильно
Ариша пусть поправляется
Пусть ваши злоключения закончатся!!!Здоровья вам обеим и скорейшего возвращения домой!!!
Настя,пусть все скорее приходит в норму и вас выпишут домой!Ариша-чудесное имя:)
Настя, две чистки! Жуть какая!
Скорее с Аришей восстанавливайтесь и домой в заячье логово)
Скорее с Аришей восстанавливайтесь и домой в заячье логово)
Настя, пусть все трудности останутся позади! Скорейшей вам выписки домой!
Настя, сил и терпения! Здоровья малышке и тебе! И скорее к своим зайцам-защитникам под крылышко!
Настя,здоровья вам с дочкой!На счёт чисток,это кошмар какой то!(я одну то такую еле вынесла)Скорейшего восстановления и возвращения домой!🌸
Ура!!!!!! Нас отпустили! Мы наконец-то дома!
Как же дома хорошо... И какой же Игореха большой и шумный))))
Как же дома хорошо... И какой же Игореха большой и шумный))))
Какое же это счастье оказаться наконец дома! Пусть все ваши проблемы останутся там, в РД. А дома будет все-все благополучно!!!
Насть, с выпиской вас! Как много испытаний перепало! Пусть все останется в прошлом и поскорее забудется, а впереди все будет сладко да гладко!
Zvezdinka, Lenock, Iris, Emerald, Напротив, ОльгаС, Kassiopeyka, Ольхен, Mary Poppins, RaviOlia, Kate, krolik, Алеся, elali, Лапцова Маша, Настёна-Катёна, Варюша, Мариняшка, CoachLena, Leda, Ирина_no longer__Пекарева, Incredible, _анна_, Катрина
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),