Даш, у меня был кролик карликовый вислоухий. Правда давно, в Дзержинске ещё. Что я могу сказать, детям я бы не стала его заводить. Ухода он требует очень много, подстилку менять надо каждый день, иногда и не по разу, иначе она будет очень плохо пахнуть (писает он по многу). Может конечно есть какие-то супер наполнители, но подозреваю, что и стоить они будут тоже супер.Выпускать тоже его надо часто побегать, отсюда горошки по всей квартире, у меня так и не получилось его к горшку приучить... И провода он перегрызает, которые ему попадаются на пути, пока он бегает) У меня мой кролик Джеррик этим не сильно страдал, а вот когда потом мне друзья привозили своего Степика на передержку на время их переезда, у меня вообще все зарядки от телефона были съедены им). Джеррик мой зато с удовольствием отдирал обои от стены), ладно я тогда жила на частной и там в принципе надо было уже ремонт делать, обои плохие были, ну а вообще, привычка не очень, конечно) В остальном ничего плохого про зверька не скажу, они весёлые, прикольные, ласковые даже. Ну только вот ещё слабенькие здоровьем, глазки у них слабенькие, тк выведенные они. Об этом мне в ветеринарке сказали, когда Джеррика моего пытались спасти (они с котом играясь, поранили глазик Джеррику, может кот задел лапой), итог был плачевным, к сожалению...((((