Маленький смайлик родился 11.04.2016! Аришенька AV-Smile стала мамой!!! вот и второй смайлик появился на свет 27.06.2019

выписывайтесь скорее и приезжайте гулять
 выписывайтесь скорее и приезжайте гулять

Роды были непростые, мягко говоря, но мы справились! Самой даже не верится, какое малюсенькое чудо у нас теперь есть

Молока, понятное дело, пока нет, но состыковались мы удачно, учились титю правильно брать))) с завтрашнего дня у нас СП, а сегодня мне дадут немного отдохнуть!
Лежу вот на животе и балдею

Ариночка,милая,от всей души поздравляю вашу семью с рождением первенца,долгожданного вашего Бараша!Как же я рада за Вас!Плачу от счастья
Ариночка,милая,от всей души поздравляю вашу семью с рождением первенца,долгожданного вашего Бараша!Как же я рада за Вас!Плачу от счастья ,как будто сама все заново пережила!
,как будто сама все заново пережила! Дай Бог здоровья малышу и мамочке,поскорее налаживайте гв,пусть молоко будет вкусным,а ночки спокойными,животик крошку не беспокоит и,конечно же,скорейшей Вам выписки!
Дай Бог здоровья малышу и мамочке,поскорее налаживайте гв,пусть молоко будет вкусным,а ночки спокойными,животик крошку не беспокоит и,конечно же,скорейшей Вам выписки!

Поздравляю тебя, скорейшего восстановления, здоровья вам с сыночком
 Поздравляю тебя, скорейшего восстановления, здоровья вам с сыночком

И скорейшей выписки!
И скорейшей выписки!