у нас дверь гармошка, но не в классическом исполнении, а из двух полотен (дерево), приду домой сфоткаю, не забыть бы только
она во всю высоту, без антресоли
Девочки, сейчас модно высокие плинтуса чтоли? Мне вчера только такие предлагали в дядюшке плинтус. Покажите как смотрятся,а?! Причем интересно сочетание плинтус венге и светлый пол!
У меня если только наоборот есть фотка, белый плинтус, пол темный. А так у нас что в этой квартире высокие плинтуса, что в мегаполисе, смотрятся лучше чем обычные
У кого кухня-гостиная,покажите плз ваши потолки.
Не знаю как сделать(
Хочу и вытяжку в потолок засунуть, и разделить зоны, чтобы у кухни своя была,у гостиной своя, и коридор как-то соединить. И чтобы люстры над столом висели.
У нас у друзей между кухней и гостиной как небольшая балка на потолке,из гипсокартона,и в ней подсветка спотами. Невысокая, сантиметров 5-7,и по цвету от потолка не выделяется,но при этом разграничение пространства есть.
У меня пока только рендер есть. Частично воплощён. Вентиляция в коробе идёт, для это плоские трубы покупали. Справа уходит частично в прихожую и там проводка идет
У нас потолок вот так зону гостиной и кухни отделяет) Фото только такие, еще на самом начале ремонта) Сейчас конечно уже и потолок натяжной сделали. По бокам лента какая то, подсвечивается)
Боюсь черного, для меня его уже много - столешница-подоконник-барная стойка...Плюс кухня-гостиная - не солнечная сторона дома...Мне надо пощупать,потрогать,посмотреть,в Нижнем пока не нашла,где есть большой выбор...
Бекетова 13, там плитки было много, но мизер по сравнению с сайтами, да и сервис в нижегородских конторах оставляет желать лучшего. На московских и перезвонят и аналог подберут и даже посоветуют что с чем сочетать. Да и по цене намного приятнее, даже с учётом стоимости доставки
Девочки,спасибо) сплошной мне не очень хочется, а вот если разделять,то да)
А как вообще происходит заказ многоуровневого потолка? Потолочники подскажут,как лучше, и как можно сделать,а как нельзя?))и как обрисовать то,что у меня в голове))?на рисунке им предоставить?
Нам разные люди делали, гипсокартон делал тот же, кто ремонт делает, а второй уровень - натяжной. Его делают те, кто натяжными занимаются. У нас рисовал дизайнер со всеми размерами. Из всего помню, что у натяжного минимум 4-5 см от потолка нужно, для вытяжки минимум 10 см нужно
Девочки, а подскажите, где поискать шторы?
Нашла понравившиеся в ЦУМе, но там остаток, которого нам не хватит, а все остальное как-то совсем не подходит... Куда еще наведаться?