тема закрыта
КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС - все о строительстве и ремонте квартир, домов, дач - 2016.

Интересует, где можно найти такие шторы рулонные. А точнее, где можно их сделать по индивидуальным меркам? У нас витражный окна и при этом есть несколько узких "бойниц". Например, икеевские шторы нам не подходят, потому что они слишком широкие.. В Максидоме можно делать заказ по индивидуальным меркам?
ТЕМА Сбор заказов.Системы солнцезащиты: миниролло, жалюзи, рулонные, бамбуковые, римские шторы от производителя. Появились новинки! Широкая цветовая гамма. Гарантия по цвету. Цены стали ниже! А так же распродажа! Стоп 19 апреля! Раздача до Пасхи! Выкуп 7/16 Опции
Орг mapiks
У меня родители там вытяжку с варочной панелью на дачу "рожали", а я, как обезьяна, ходила от нечего делать везде лазила в окрестностях)) Холодильники меня обескуражили. Хотя, наверное, не все готовят пятилитровыми кастрюлями
Заказали арку, нужно под ней пол сделать. В кастораме сегодня посмотрели, упаковку покупать ламината нам явно много будет...
Также сушилка выручает, если надо сполоснуть пару тарелок, свою и ребенка, например. Без нее не представляю как

У меня посудомойка, есть сушилка- иногда мою мелочевку или дуршлаг после мытья зелени ставлю стечь. Посуда стоит в шкафу, стопочками. Мне удобно.