Вот теперь сижу и думаю, толи он понизился, толи в какой-то из лабораторий ошиблись.
Может его ещё надо сдать в динамике?
Если проблема предположительно в ановуляции, то первым делом это надо подтвердить (фоликулометрия) и потом лечить. Чаще это лечится приемом гормональных препаратов, ничего сложного. Но, конечно, под контролем врача. Гормоны, конечно, тоже лучше сдать.
Все что она рекомендовала еще (трубы, маммолог, эндокринолог, обследование мужа) - обычно это все уже начинают проверять, когда беременность не наступает даже при 100% наличии овуляции. Можно и сразу, но это все не дешево очень.
Я бы сначала пару месяцев за овуляцией последила, гормоны сдала, отвечающие за неё: Флг, Лг, Пролактин (в общем, чего врач назначит). Если проблема гормональная, то её бы лечила (возможно там и надо то пару таблеток выпить для нормализации!). А уж потом, если все с О плохо, можно и трубы проверять и стимулировать её. Но сразу то зачем? Я вот на эту процедуру без крайней необходимости и не соглашусь!

наверное от причин назначения зависит,не знаю,а может и правда в любой можно сдать