Был бы рад, наверно, очередной компьютерной игрушке, но дарить "злейшее зло" у меня рука не поднимается.
Как вариант - дарить эмоции: поход в лазертаг какой-нибудь или ещё что.
готовые наборы даже в книжных сейчас продаются.
вот такой набор дарили http://www.rebenok.com/catalog/8670/12006/161959/12-vulkan-i-faraonova-zmeja-qiddycome-nabor-dlja-opytov-serija-super-professor.html
А вот наборы с опытами ему не интересны,возможно в силу возраста. Я один раз уговорила его купить вместо лего,только деньги выкинули,лучше бы лего купили...
кубик Рубика/змейка Рубика
скейт/лонгборд
кеды converse/vans
карточки Pokemon
настольный хоккей/соккер
телескоп/микроскоп
наборы типа "юный техник"/"юный химик"
деревянные 3D паззлы - динозавры, машины, самолеты
для детей, у которых уже есть планшет - Crayola анимационная студия
Vtech kidizoom actioncam - детский аналог GoPro
наборы для шитья, вязания, бисероплетения - для девочек
электрические треки для специальных радиоуправляемых машин
робот - конструктор Meccano Meccanoid
настольные игры - Monopoly, Clue, Trivia, Scrabble
И, конечно, книги. Это вообще всегда лучший подарок, только нужно знать, что любит читать ребёнок.
Беспроигрышных подарков, к сожалению, не бывает.
_анна_ писал(a) 17.11.2015 в 17:24:
часы наручные
часы наручные
Вот часы - это даааа... Двоюродная сестра мужа стала ребенкиной крестной. Ей в этом мае стукнуло 10. Подарили часы Swatch. Яркие, на тоненькой руке отлично сидят, цена - 2200. Она была безумно рада. Ей очень хотелось. Теперь ходит в них в школу. Стала первой на селе. Девочки - подружки умирают от зависти)
За последние несколько лет мы ему дарили:
- вертолет на радиоуправлении
- наборы со схемами
- книгу химическую, с различными опытами и экспериментами
- кпб с тачками, уже даже два подарили)
- наушники большие
- грушу надувную для битья
Девочки, расскажите про лазертаг,что это? Это командное или одному можно сходить? На 11 лет мальчишке пойдет? И по цене сориентируйте, пожалуйста!
Нашла сейчас на озоне Жд mehano, может кто видел в живую ее,ну или что то другое тестили?
Большинство у нас дарит сертификатами в различные магазины. Мне кажется это не совсем правильным и не вызывает ощущение подарка. Но и понимаю,что дарить очередную игрушку или игру - это не логично и можно не попасть. Было бы интереснее всем собраться и подарить что-то одно и стоящее. Но на это уже сейчас нет времени.
Так что да, чем старше ребенок - тем сложнее выбрать подарок. Особенно учитывая что там есть еще старший брат и запасы большие даже того же лего

От бабушки с дедушкой - плеер для аудиосказок (он много их слушает, особенно в дороге)
ОТ теть, дядь и кучи родственников - щенков из Щенячьего патруля
От друзей - Тангос бондибоновский
Ребенок был доволен! Видела такие наборы в Дочках-Сыночках, Умной игрушке. Может, еще есть где-то.
Можно настольную игру типа детского Имаджинариума.
Лего?
11 лет племяше скоро. Ну не очень, через 2 месяца
Но я люблю готовить подарки заранее) как писАла выше, в прошлом году подарок очень понравился, хочется вновь удивить нашу девочку) любит лего, читать (фантастику), ну и вообще она очень творческая девочка
Может, посоветуете что-то новое?
Я вот очень бы хотела подарить ей книгу. Но у них много их, поэтому если выбирать, то не классику, чтобы не было повторений. Больше пока идей нет(
Бюджет до 1500 ру

Пазл деревянный "Кремль. Спасская башня" из серии "Достопримечательности" от издательства"ГЕОДОМ"
Сборка не требует дополнительных инструментов. Детали просто выдавливаются из пластин, а затем закрепляются в пазах
Для детей старше 6 лет
Мы нечасто такое практикуем, хотя подобное очень полезно - учит концентрироваться на задании, улучшает координацию и мелкую моторику рук.
Вот такая миниатюрная копия Спасской башни у нас с Полишкой получилась.
Спасская башня по праву считается одной из самых красивых башен Кремля. Её построил итальянский архитектор Пьетро Антонио Солари в 1491 году, и стояла она на северо-восточной стороне московской крепости, на границе с Красной площадью. В башне расположены главные ворота Кремля - Спасские, в шатре установлены знаменитые часы - куранты. В начале 17 века башня называлась Фроловской - по имени церкви Флора и Лавра, располагавшейся неподалёку. Однако, в 1658 году по указу царя в честь знаменитой иконы Спаса, помещённой над воротами башни со стороны Красной площади, была переименована в Спасскую
А ваши дети любят подобное времяпровождение?
PS: И ещё...В школах бывают различные выставки, в том числе, технического творчества и вот голову можно сломать, что к ним смастерить и с чем ребёнка отправить??? И вот подобные модели отлично заходят
И, пока писала, пришла еще одна идея: где купить (или может заказать вообще, с настоящей фамилией) футбольную форму?
А так из идей - настолка монополия, альясы; конструктор как раньше были - с гайками-ключами; паяльник, выжигатель; снегокат, лыжи...; ранец к школе; принтер к школе - очень пригодится, но деть не оценит как подарок(
Список общий (от нас, от сестры, от бабушек-дедушек, теть-дядь и друзей):
- квадрокоптер (я не очень понимаю зачем и надо ли, но муж купила его по каким-то бешеным скидкам еще осенью)
- монополия
- кошелек
- ружье (во дворе бегает с мальчишками, играют)
- камуфляж
- выжигатель
- абонемент на занятия "Умный Омск" (занятия по физике и химии)
- каркассон
- скейт
Какие еще варианты могут быть?
Lilaby писал(а) в 17.11.2015 в 12:05:
В личке многие интересуются подарками для деток старше 6-7-8 лет.
Особенно ввиду приближения Почтовика)
Поэтому, давайте тут делиться идеями подарков для взрослых деток и рассказывать что любят ваши подросшие детки!!!
Я дарила крестнице на день рожденья 3д ручку, вот тут https://podarokgid.com/chto-podarit-devochke/na-7-let.html кстати вычитала, так как я вообще не могла придумать что же интересного подарить, но ей очень понравился подарок, теперь мне постоянно дарит всякие фигурки, которые сделала с помощью нее.В личке многие интересуются подарками для деток старше 6-7-8 лет.
Особенно ввиду приближения Почтовика)
Поэтому, давайте тут делиться идеями подарков для взрослых деток и рассказывать что любят ваши подросшие детки!!!
Практически любую игру можно. Тут уже отталкиваться от его предпочтений и бюджета. Есть кооперативные и на личную победу. Есть на очки, или приключение, или детектив, или для большой компании типа активити, Кодовые имена и т.д. Очень сложно подсказать просто по возрасту. Так да, пока только классика приходит на ум