А ребенку 9 лет будет интересен Банчемс, или он уже его перерос, как думаете?
У меня крестнику 10 почти играет, собирает всяких животных ,нравится.можно еще zoob конструктор, он тоже очень интересный.
Девочки, посоветуйте подарок для мальчика 8 лет. Ситуация повторяющаяся и меня вводит в ступор - одноклассники активно дружат и приглашают друг друга на ДР. И если девочки подарок у меня не вызывает сложностей. То мальчику...
Большинство у нас дарит сертификатами в различные магазины. Мне кажется это не совсем правильным и не вызывает ощущение подарка. Но и понимаю,что дарить очередную игрушку или игру - это не логично и можно не попасть. Было бы интереснее всем собраться и подарить что-то одно и стоящее. Но на это уже сейчас нет времени.
Большинство у нас дарит сертификатами в различные магазины. Мне кажется это не совсем правильным и не вызывает ощущение подарка. Но и понимаю,что дарить очередную игрушку или игру - это не логично и можно не попасть. Было бы интереснее всем собраться и подарить что-то одно и стоящее. Но на это уже сейчас нет времени.
Лего, спросить, какого нет и выбрать.
А нельзя спросить список подарков? Я со всеми стараюсь обговаривать предварительно.
А нельзя спросить список подарков? Я со всеми стараюсь обговаривать предварительно.
Света, я спрашиваю родителей одноклассников. И всегда просят сертификат ))) Так как у мальчиков - столько Лего, что даже многие родители уже не в курсе, что надо.
Можно на formyangel.ru что-нибудь интересное посмотреть. Правда, на 9 лет не очень уверена, но я семилеткам там подарочки выбирала)
Чем старше ребенок - тем больше проблем вызывает выбор подарка. Буквально на днях выбирали подарок для одногруппника - даже зная тематику - это кошмаааар)
Так что сертификат на покупку - это довольно неплохо, как мне кажется....
Так что сертификат на покупку - это довольно неплохо, как мне кажется....
Списка подарков нет, потому что там сами родители с трудом выбрали что подарить. Единственное что я придумала - это часы. Их вроде как много не бывает. Но вот найти хорошие тоже надо постараться
Так что да, чем старше ребенок - тем сложнее выбрать подарок. Особенно учитывая что там есть еще старший брат и запасы большие даже того же лего
Так что да, чем старше ребенок - тем сложнее выбрать подарок. Особенно учитывая что там есть еще старший брат и запасы большие даже того же лего
Спросить у ребёнка что хочется
Мы в этом году на 8-ми летие прямо заказывали подарки))))
Мы в этом году на 8-ми летие прямо заказывали подарки))))
А я за идеями подарка на десятилетие девчуле. Умная девочка, любит читать, Лего (но его много), рисовать (но набор для рисования в том году дарили), вообще очень творческая)
Вычитала тут идею про часы, понравилась! Но ищу ещё, пока мама ее не ответила про часы))
Вычитала тут идею про часы, понравилась! Но ищу ещё, пока мама ее не ответила про часы))
Мы дарили племяннице на десятилетие беспроводную портативную колонку сони, как кубик она. Очень подарок именинница оценила!
Надя, посмотри в Ред Маркете в тц Крым колонки подобные - и ассортимент хороший, и цены приятные!
спасибо, Маш! Решили с мужем все же часы) Но идею с колонками оставлю в заметках. И не далеко как раз)
Девочки, Ира, Маша. Мы с мужем все-таки задарили племяше колонку) я так волновалась, понравится, не?! Она сначала не сообразила. Зато через час уже оценила) теперь с ней не расстается) спасибо большое!!!
Опять я за советом) хотя нашему одариваемому 6 будет лет) мальчик. Опыты, наука - это его всё) может посоветуете книгу какую-то или что-то ещё в этом направлении)
Надь, у нас есть несколько книг, но все они пылятся лежат. Опытов много, много там из серии трубочка и шарик, держать шарик в воздухе над трубочкой. Моему скучно оказалось.
Намного интереснее электрические схемы, какие-то наборы с одним, но классным опытом.
Намного интереснее электрические схемы, какие-то наборы с одним, но классным опытом.
Электрическую схему в том году дарили. Расскажи, чего вы своему шестилетке дарили?
ОТ нас он получил самокат двухколесный, настоящий камуфляж и рацию настоящую. Ну и главным подарком-сюрпризом был приезд папы)
От бабушки с дедушкой - плеер для аудиосказок (он много их слушает, особенно в дороге)
ОТ теть, дядь и кучи родственников - щенков из Щенячьего патруля
От друзей - Тангос бондибоновский
Мы не на день рождения, а просто покупали набор мыльных пузырей с перчатками - там можно жонглировать большим пузырём. И пузыри, которые можно собирать на руке друг на друга - Stack-A-Bubble. Это был хит просто!!! У 7-ми летки недели 2!!! Каждый день просил с ним поиграть и сам играл.
Прям такой есть у них, Вик) Анютке, кстати, тоже такой задарили на др, только с носком)
А ещё нам дарили Канатную дорогу. Кабинку нужно сделать из банки Пепси. Прикольная штука. В инсте у меня видео есть, вниз полистай.
Вик, видео не нашла, но сам набор нашла в интернете. Это то, что нужно! Спасибо за идею!
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, что можно подарить первоклашке мальчику на 1е сентября? Хотелось бы что-то не очень дорогое и полезное)))
Девочки кто держал в руках металлические конструкторы (как из нашего детсвта)
хочется живых отзывов о производителях
мальчику на 6 лет
Девочки, кто-нибудь брал электровикторину? Будет ли она 5-6 летке интересна? Стоит ли покупать? Какой фирмы лучше взять если интересно?
Девочки подскажите у кого ребенку 10 лет - что интересно? Нам подарок на нг знакомым нужно сделать. Мальчик 10 лет. Увлекается лего (но его прям полно) читать не особо любит..
какои бюджет? может опыты ? настольную игру ?
пс моим племянницам 10-12 лет, и очень любят лего, а них очень много, но лего для них всегда лучший подарок. и даже на подаренные деньги лего покупают
пс моим племянницам 10-12 лет, и очень любят лего, а них очень много, но лего для них всегда лучший подарок. и даже на подаренные деньги лего покупают
Бюджет наверное 1000-1500)
Опыты смотрела - не нашла интересных)
Буду рада если посоветуете что то конкретное)
Опыты смотрела - не нашла интересных)
Буду рада если посоветуете что то конкретное)
Девочки, помоги советом. Ищем подарок для девочки 8 лет. Бюджет 1000-1500. Девочка вроде как творчество любит. Смотрю на такие 3D ручки. У кого-нибудь есть реальные отзывы о них? И если не ручку, что еще интересного можно подарить?
http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/product...Катя, насчет ручки не подскажу, но мы дарили девочке на 8 лет набор "Юный парфюмер", там несколько пробирочек с ароматами, колба для смешивания, перчатки. Что-то еще в комплекте, не вспомню. Наборы разные: цветочные ароматы, восточные и т.д.
Ребенок был доволен! Видела такие наборы в Дочках-Сыночках, Умной игрушке. Может, еще есть где-то.
Можно настольную игру типа детского Имаджинариума.
Лего?
Ребенок был доволен! Видела такие наборы в Дочках-Сыночках, Умной игрушке. Может, еще есть где-то.
Можно настольную игру типа детского Имаджинариума.
Лего?
У кого какие были\есть роботы? те что надо самим собирать
наш запросил у ДМ, теперь ДМ весь в раздумьях.
Хочется отзывов,какие были интересны.
Пока смотрим в сторону щеткоробота
Такие наборы в Умной Игрушке продаются, у нас есть что то подобное - сыну нравится.
Подскажите мальчику на 7 лет набор "Юный астроном" нормальный подарок будет? Мальчишка на космосе и звездах помешан, а там всякие эксперименты астрономические предлагаются вплоть до сбора модели нашей звездной системы, и карта звездного неба есть.
Ну я, собственно, каждый год в этой теме)
11 лет племяше скоро. Ну не очень, через 2 месяца
Но я люблю готовить подарки заранее) как писАла выше, в прошлом году подарок очень понравился, хочется вновь удивить нашу девочку) любит лего, читать (фантастику), ну и вообще она очень творческая девочка
Может, посоветуете что-то новое?
Я вот очень бы хотела подарить ей книгу. Но у них много их, поэтому если выбирать, то не классику, чтобы не было повторений. Больше пока идей нет(
Бюджет до 1500 ру
11 лет племяше скоро. Ну не очень, через 2 месяца
Но я люблю готовить подарки заранее) как писАла выше, в прошлом году подарок очень понравился, хочется вновь удивить нашу девочку) любит лего, читать (фантастику), ну и вообще она очень творческая девочка
Может, посоветуете что-то новое?
Я вот очень бы хотела подарить ей книгу. Но у них много их, поэтому если выбирать, то не классику, чтобы не было повторений. Больше пока идей нет(
Бюджет до 1500 ру
Надя, придумали что-нибудь?
Тоже зашла в тему за идеями для девочки на 11 лет
Тоже зашла в тему за идеями для девочки на 11 лет
Девочки, поделитесь списками подарков на 7 лет на др
У меня пока велосипед
Ну и пару наборов лего
У меня пока велосипед
Ну и пару наборов лего
Мариняшка, CoachLena, Lenock, Напротив, Emerald, Leda, RaviOlia, Kassiopeyka, Ирина_no longer__Пекарева, Incredible, _анна_, Катрина, Варюша, Настёна-Катёна, Лапцова Маша, Nadya-rvs, Mary Poppins, Катуся, lazur, Настена, Настик
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),