Младшему грудь, среднего обнять, старшему сказку ) отрубилась примерно в 10 раньше детей ))))
ПС Костю муж относит потом в свою комнату, Мишка спит пока на приставленной к нашей кровати, Степа ночью с нами )
День получился нетипичный)
Справедливости ради хочу еще выходной сфоткать )

Решила написать немного о нас, пока есть время до побудки старших в садик, а младший мирно уснул) в очередной раз)
Итак, Степке уже 4,5 месяца!
он стал уже совсем большим (больше мальчишек в том же возрасте), стал резко меньше спать и у нас вырисовывается режим - обычно днем у нас 3 долгих сна (если никто не скачет рядом и не играет в индейцев или диких динозавров))))
Ночью спим вместе и это меня спасает, так как сын любит приложится к груди)
из достижений - активно болтаем, переворачиваемся (правда со спины на живот до сих пор с небольшой помощью), ныряем, играем погремушками и любим рушить башенки из кубиков (думаю пока еще не совсем осознанно)))

Сразу после нового года мы поехали на каникулы к моим родителям, где окрестили Степу) Теперь у нашего младенца Стефана есть Ангел -Хранитель!
на сообщение прошу не отвечать, прикреплю чуть позже фото с телефона)

в преддверии родов Ани Кошки на меня нахлынула ностальгия и я, пожалуй, воспользуюсь моментом)
Конец ноября 2014, а точнее 222 ноября! Мы меняем машину!Ура! теперь у нас большая машина и мы сможем с легкостью и комфортом ездить всей семьей в любые самые дальние поездки!
23 ноября у меня приходят месячные! это мои первые месячные после рождения Миши ( ему на тот момент почти 1 год и 3 мес) - я немного пугаюсь и радуюсь, долгим было наше расставание (2 года вместе с беременностью))))))
промелькнула мысль, что организм дает сигнал о своей готовности к новой беременности, я в шутку говорю об этом мужу)
Итак, канун Нового 2015 года....
к нам в гости ( а точнее на подмогу) приехала моя мама, так как Костя принес очередной вирус из садика и дети разболелись(
мама тоже заболевает и я иду в аптеку ей за лекарством, почему -то покупаю тест... глубоко внутри есть даже не смутные сомнения, а уверенность, что я снова беременна..
(цикл у меня длинный и не очень регулярный, к тому же часто говорят, что цикл после родов восстанавливается несколько месяцев, месячные могут быть нерегулярными, поэтому о задержке как о таковой я не думаю)
не выдерживаю до утра и замачиваю полоску сразу же, как только возвращаюсь домой... слабая вторая, я ее вижу!!!!!
волнения, страх, радость - все вместе переполняют меня ( это как обычно, даже когда активно планируешь как у нас было с Костей все равно при виде этих 2х полосок накрывает целая гамма эмоций)
я не могу держать это в себе и зову мужа, показываю ему тест - его реакция меня поразила)))
Он очень спокойно сказал " О, ты опять беременна! это же здорово! ты представляешь - у нас будет ТРОЕ детей"!!!
очень благодарна ему за это спокойствие и уверенность, которое он вселил и в меня!

Сегодня был сумасшедший день, мы решили прогулять садик)))) поэтому возможности продолжить историю не было!
Я к тому же приболела. Надеюсь,что завтра Степан мне даст " поболеть " пока старшие в саду и я продолжу нашу историю )
А пока хочу написать о реакции близких и не очень близких людей на новость о нашем пополнении ..
Сразу скажу, что тут все было далеко не так ванильно- радужно , как это принято ожидать от подобной новости (ну по крайней мере когда ждут 1 или 2 ребенка)
Если честно, то почти никто из наших близких не разделил нашей радости... Были даже намеки разного рода ... Но я даже представить себе не могла, что у нас не будет нашего малыша! Как- то ночью проснулась в холодным поту ... А потом мне приснился один очень уважаемый человек, мнение которого я очень ценю , который как бы " одобрял" нашу беременность ... И после этого мне стало так легко ... Я получила свое благословение ... И спокойно реагировала на мнения и слова близких и посторонних людей
Отдельно хочу сказать , что некоторые "знакомые", которые узнав о грядущем пополнении делали трагичное лицо и начинали либо хоронить меня, либо жалеть ... Я быстро научилась с юмором реагировать на подобные заявления )
Сейчас почти каждый день ( если мы его проводим за пределами дома ) ко мне подходят люди и спрашивают " это все ваши?" " у вас трое?" "
Это все мальчики?" И тп однако реакция людей теперь другая - все поздравляют, хвалят и радуются за нас! Видимо мы производит должное впечатление )
К чему я все это написала ( кстати набираю текст на тел, пока кое- кто мирно посапывает у груди )))))?
К тому что девочкам, задумываюшимся о пополнении семьи, надо быть готовым к неоднозначным реакциям окружающих и научится к ним относится спокойно и с юмором!!! В конечно итоге за ваших детей несете ответственность вы с мужем, а не бабушки- дедушки, соседи, коллеги и тд!

итак, в канун нового 2915 года началась наша новая жизнь, почти впятером)
беременность, как всегда, проходлиа, легко, все анализы были хорошие..
только в самом начала, где-то на сроке в 7 недель я пришла на прием к своему Г и та мне решила сделать узи, что беременность маточная.. и тут она мне сказала, что размер эмбриона не соответствует размеру плодного яйца и велела прийти еще через 2-3 недели... эх, как я переживала(((
сейчас понимаю, что это был своего рода знак, что нужно беречь малыша и ценить возможность еще раз стать родителями
на сроке в 1- недель я еще раз пришла на прием и на узи увидела своего малыша

Все ни как не решусь написать о своем дне))
 Все ни как не решусь написать о своем дне)) 

Это наверно самое лучшее, что можно услышать, и что наверно каждая хотела бы услышать, в такой момент.
 Это наверно самое лучшее, что можно услышать, и что наверно каждая хотела бы услышать, в такой момент.