12.05.2016 «Пополз на четвереньках Сашулька по несколько метров. Ура! И в эти же дни хит – доползать по дивану до стола, втавать и тянуться до всего. Скатерть пришлось убрать.
Словарный запас негустой: Абба, ава, маммма, да. Чаще мычит, рычит и сипит я б даже сказала. Забавный :-*
Заодно сегодня схомячил целую банку тыквы. До этого недели 2-3 отказывался нормально кушать. Только с Папой иногда. Каши все так же не вызывают интереса, так же как и разновидности капусты.»
13.05.2016 «День – жуть. Малыш капризничал, хотел все время быть рядом. И совершил третий полет с дивана. Все хорошо вроде.
Экзема не сдает позиций, боремся.»
14.05.2016 «Санька сам встал у дивана! Выхожу из ванной – он стоит!)))) А в кроватке уже ходит по периметру!
Даже кашу гречневую Нестле сегодня поел вполне достаточно. И на обед любимую тыкву всю банку. Только вот щеки к ночи краснеют. Не могу понять от чего, пора уже вести пищевой дневник, уже перешла на гречку.
Кажется, показался левый нижний зуб. Вчера и сегодня малыш жутко капризничает…»
15.0516 «Сына ночью плохо спал, ворочался, искал грудь…
ездили в Обнинск, стойко и заинтересованно вел себя в магазинах, пока мама платья мерила))) Спал только в машине за весь день минут 20. Поэтому в ночь уснул в 18.45. Я даже поволновалась»