Меня накрыло...
Но теперь я точно знаю, что дети - это Счастье, огромадное, как Мир. И даже чуть больше. "розовые слюнки", и я до такого дошла
Ух, хочется все-все записать, но с телефона неудобно, жалею, что тетрадку с собой не взяла.

Потихоньку адаптируемся друг к дружке, рассматриваем и учимся вести себя так, чтоб всем было хорошо. Получается не всегда, но паника уже не накрывает
Стараюсь быть спокойной. Нам уже сделали две прививки и зачем-то брали кровь из пальчика на ноге. Сын вынес все стойко, заплакал, когда укалывали, но потом быстро успокоился. Герой
А еще заметила, что Сыночек, как и мама, совенок.
огорчает, что несмотря на позитивные отзывы всех врачей о моей груди, Сынуля очень часто ленится ее сосать. Кричит, сердится и не берет все равно. Но уже целых три раза мы эту проблему преодолевали. Надеюсь, магическое число 3 сработает, и дальше мы от этой проблемы избавимся 
Сказала мужу, купить на всякий случай накладки для груди, а он в ответ: "зачем они тебе?!? Пусть сам учится!!"

В четверг мы вернулись наконец-то домой. Я этого ждала очень сильно. Казалось, что дома все будет совсем легко и просто.
В реальности все оказалось не настолько чудесно. Но все равно гораздо уютнее и спокойнее быть в родных стенах.
Хотя мне погулять хочется очень в такую погоду волшебную.одной...
И с мужчинами моими, конечно, тоже. Но пока не выходит. 
А дома нас ждал затемпературивший папа...
съездил вчера по делам, называется.
Нам так приятно!!