Нууу и просто не могу сдержаться и не показать такую царскую сладость

Я и личико сфоткала и делаю это постоянно ))) и ручки и волосики
Сегодня вторая ночь и наивная мама Юля надеется всё же поспать))) Еще сегодня стояла в коридоре, болтала с мужем через окно. Слышу заливается мой. Пришла. Взяла на ручки. Успокоился и смотрит на меня так сосредоточенно. Говорю ему: где же бровки у тебя? Нету? Как у папы?)) И тут он расплывается в улыбке))) Конечно это не специально, а "стечение обстоятельств" , но так смешно получилось)))Юля я как будто сама третий раз родила! Пиши про вас побольше, так интересно!!!
А тебе скорейшего восстановления, Ванюше легкой адаптации, и налаживания ГВ!
Расскажи как мальчишки реагируют на твое отсутствие и появление ляльки?! Звонят ?!
Теперь мы дома с папой и братишками)) Первая ночь прошла очень даже хорошо, ттт. Правда сынок спал с нами. И это при том, что в роддоме он всегда после кормлений отправлялся в свой кювезик и с удовольствием там спал. А дома спал в кроватке только днем, а ночью не хочет. Конечно, ведь под бочком у мамы с папой теплее и уютнее
Не знаю чем объяснить такой мой порыв
Вчера даже не знала, как выронить ему свои чувства и благодарность. Хочется сказать и сказать много всего, а вместо слов слезы.. Мальчишки наши, милые такие, нежные )) Ходят во круг Ванечки, умиляются, гладят, целуют. На ручках каждый подержал. Кот видимо как то расстроен. Ходит на хохлившийся и не довольный. Но когда его гладишь становится супер ласковым)) Короче у меня в голове пока сумбур. Не знаю за что хвататься. Что сделать первым или не делать ни чего и просто наслаждаться маленькой сладкой жизнью )) Я вот наверное еще ни одного ребенка своего так не разглядывала и не целовала. Еще в роддоме при каждом общении с Ванюшей целовала его в сладкую макушку или лобик, носик, щечки. А при утреннем туалете, разворачивай пеленки я не торопилась заворачивать его обратно. Ваня принимал солнечные ванны, а мама Юля гладила сыночка. Такой массаж))) Так чудесно прикасаться к нежной кожи маленького чуда! Гладить складочка на бочечках)) животик, ручки, щечки.. А уж ножки, пяточки, такие малюююсенькие пальчики .. Не могла на них налюбоватьсяИ я тоже отказалась от штатного фотографа, и честно говоря пожалела. От того что всё быстро-быстро, фотки получились не очень. Обидно:((
И про чувства к мужу, благодарность - у меня тоже так было. Хотела все сказать, выразить чувства, но не хватало слов...
Как же трепетно до мурашек читать тебя!

Серёжа огромный человеческий
!!! И не жалко смайликов для такого мужчины

!!! Моя обида на мужа за нашу выписку, мне кажется, не пройдёт никогда. А твой поступил,как настоящий мужчина! Ты счастливая,Юлька!