26.11.2024, (Вторник) 20:39
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Юляшка родила Ивана Царевича 1.08.15! ПОЗДРАВЛЯЕМ триждымаму.

Страницы:
1 2
3
4 5 6
 … 
8
автор: olla-la(02.08.2015 в 21:31)
Ура!!! С рождением сыночка !!! Теперь 3 богатыря, как в сказках ))
автор: Мороженка(02.08.2015 в 21:41)
Юлечка, поздравляю от всей души! Ты герой) триждымама...ты сама то веришь в это?! Такая молодая, красивая мама-мама троих сыновей! Это счастье Пусть все у вас будет хорошо. Ну и конечно, спокойных ночек, вкусного молочка)
автор: ksene4k@(02.08.2015 в 22:04)
Юля, поздравляю!!! Красивое имя и красивая дата. И такая красивая и молодая трижды мама. Это круто!!! Здоровья вам и счастья!!!
автор: леночкагреночка(02.08.2015 в 22:05)
С рождением сыночка вас))))
автор: Victoria(02.08.2015 в 22:10)
Юлечка, поздравляю!!!! пусть ваши ночки будут спокойные, вкусного молочка вам!
автор: Usya(02.08.2015 в 22:13)
Юля,ура!!!!здоровья вам,а мальчишкам крепкой дружбы на всю жизнь!
автор: Ксюшенька(02.08.2015 в 22:13)
Юлек,поздравляю конечно с рождением человечка!!!! Счастья внеземного и ты для нас дважды мам,хотящих в будущем еще,будешь путеводителем!
Поэтому не бросает форум!
Ну и самое главное здоровья всем вам,мальчишка твоим крепкой братской дружбы,а тебе сил! Ты умница
автор: Юляшка(03.08.2015 в 00:15)
Спасибо девочки До слез приятно читать ваши сообщенияЮля, я пока еще не осознала, что я трижды мама, вот честно Форум очень надеюсь не брошу. Хотелось бы продолжать запечатлять и письменно фиксировать развитие наших богатырей))) Еще хочу сказать отдельное спасибо за пожелание крепкой дружбы между братьями. Это очень, очень важно для меня! Спасибо!!! Нууу и просто не могу сдержаться и не показать такую царскую сладость
автор: Гермиона(03.08.2015 в 09:45)
Какие розовые пятки!!! Юля, вы такие молодцы :)
автор: Девочка-Припевочка(03.08.2015 в 11:27)
Какие сладкие пяточки
автор: Татка86(05.08.2015 в 14:06)
какие пальчики!!!
автор: Lilaby(03.08.2015 в 00:47)
Юля, с рождением сыночка тебя!!! Пусть ночи будут спокойными, а дни размеренными и насыщенными счастьем триждымамства!!!
автор: yanuta(03.08.2015 в 05:22)
Юля, поздравляю с рождением малыша! Здоровья и скорой выписки!
автор: Нака(03.08.2015 в 08:10)
Юленька, поздравляю от души с сыночком!!! Триждымама!!! Это же вообще прям! ГЕРОЙ!
Здоровья крепкого, снов спокойных и пусть братики станут большущими друзьями!
автор: Tata22(03.08.2015 в 08:35)
Юлечка, поздравдяю с рождением третьего богатыря!!! Триждымама это невероятно
автор: Bush(03.08.2015 в 08:38)
Юля, поздравляю!!! Счастливый ты человек!!!
Пусть будет как можно меньше трудностей, крепкого вам здоровья, спокойных ночей, лёгкой адаптации и беспроблемного ГВ!!!
автор: Incredible(03.08.2015 в 09:36)
Юлечка, с тройным счастьем тебя, дорогая! Пусть всё идёт как по маслу, много тебе энергии и мамской мудрости! Пусть твои мужчины окружают тебя любовью и заботой! Всего самого лучшего вашей замечательной семье!
автор: Венерианка(03.08.2015 в 10:09)
Юля, поздравляю с рождением сыночка и статусом трижды-мамы!!!
Здоровья тебе и маленькому царевичу! И пусть все три брата ладят друг с другом и дружат
автор: Мама Ромашки(03.08.2015 в 10:45)
Ура Ура Ура!!!!
С рождением вас!!!
автор: gusechek(03.08.2015 в 10:46)
Юлечка, поздравляю с рождением Ванечки!Скорейшего восстановления вам, и поскорее выписки домой
автор: Pretty(03.08.2015 в 10:52)
Юлечка, с рождением третьего защитника! пусть все будет хорошо, дружно и весело)
автор: Мастя(03.08.2015 в 10:55)
Юлечка, с рождением сынульки!!!
автор: Оле4ка(03.08.2015 в 11:21)
Юля, с рожждением третьего сыночка! Здоровья вам!
автор: FBunny(03.08.2015 в 11:55)
С рождением сыночка)) наконец-то вы встретились)) растите здоровыми,умными и красивыми))
автор: Prosto_Maria(03.08.2015 в 11:57)
Юлечка!С рождением сынишки!Три сына-это так здорово!Маме сил,малышику богатырского здоровья и счастья всей Вашей семье!
автор: Ольхен(03.08.2015 в 12:00)
Ыыыыыы, какие сладкие пятки уже ждут нас на совместные прогулки!!!!
автор: Uuulik(03.08.2015 в 12:00)
Боже, какие ножки сладкие! Юлечка, поздравляю с рождение сыночка! Растите здоровенькие, спокойных ночек и вкусного молочка! Восхищаюсь вашей семьей!
автор: Kate(03.08.2015 в 12:19)
Юля, с триждымамством тебя! Такая стройная молодая девушка - мама трех богатырей! Обалдеть!!! Счастья вам всем и скорейшего налаживания ГВ! Пяточки очень умилительные
автор: Бело4ка(03.08.2015 в 13:35)
Юля, с рождением сыночка тебя!!!Здоровья вам с малышом!Пусть ваша семья будет еще крепче и дружнее!!!
автор: Мурррлыка(03.08.2015 в 18:06)
ооой, что я тут со своим ремонтом пропустиииила....
ЮЛЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! ПУСТЬ ВСЕ У НЕГО И У ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬИ БУДЕТ ВОЛШЕБНО И СЧАСТЛИВО!!! вкуснющего молочка много-много вам, здоровья и гармоничной дружной жизни уже впятером!!!
Уррра!!!
автор: Viktoria8(03.08.2015 в 18:49)
Поздравляю трижды мамочку)))))))
автор: IRinka(03.08.2015 в 19:50)
Юлечка!!! Дорогая!!! Поздравляю тебя с рождением сыночка))). Растите большие-пребольшие, здоровые-здоровые!!!

Пяточки просто сладость))). А ты на СП с малышом? Может я где пропустила. Я в РД все личико фоткала... а вот про пяточки и не вспомнила)
автор: Юляшка(03.08.2015 в 20:42)
Девчоночки спасибо, спасибо, спасибо вам !!! Я и личико сфоткала и делаю это постоянно ))) и ручки и волосики И ноженьки сладенькие, такие еще маленькие Трогаю их и понимаю, что это вот они вылезали с бока моего пузика, и под ребрами, и под грудью, и в сглаженный пупок тыкались Тогда я еще их тчательно щупала определяя форму выпяченной части и точно понимала, что это маленькие сладкие стопы)) Но думала: "ну не может же быть, что бы они были такие масенькие.. А вот они, такие и есть Да Ирин, мы в СП. Сегодня грудь начала тяжелеть, молочко появляется)) Ванюша начал сосать, соски уже болят. Короче налаживаем ГВ)) Первая совместная ночь в не пузика прошла нормально. Спала мало и выгляжу сейчас так, будто не спала неделю минимум Сегодня вторая ночь и наивная мама Юля надеется всё же поспать))) Еще сегодня стояла в коридоре, болтала с мужем через окно. Слышу заливается мой. Пришла. Взяла на ручки. Успокоился и смотрит на меня так сосредоточенно. Говорю ему: где же бровки у тебя? Нету? Как у папы?)) И тут он расплывается в улыбке))) Конечно это не специально, а "стечение обстоятельств" , но так смешно получилось)))
автор: Аннет Беловельски(04.08.2015 в 00:14)
Юляшка писал(a) 03.08.2015 в 20:42:
Говорю ему: где же бровки у тебя? Нету? Как у папы?))

Юля,как мило
Быстрее восстанавливайтесь и домой в царство мужчин! :)
автор: IRinka(03.08.2015 в 20:56)
Юля, как трогательно!!! Ты просто умничка. Вспоминаю свои чувства. Тоже глаз не отрывала!!! Мне ее принесли в 4 утра - сразу после родов. Так я до вечера ничего не ела. Т.к. боялась даже из палаты выйти и оставить ее одну!!!
автор: Ангело4ек(03.08.2015 в 23:53)
Пропустила историческое событие форума
Юлечка, с ТРИЖДЫмамством тебя и твоих любимых мужчин!!! Ты - самая крутышистая крутышка!
Счастья, здоровья!!! Пусть с ГВ все сложится! Пусть ночки будут спокойными!
Поздравляю!!!
автор: Ленушка(04.08.2015 в 00:23)
Какое тут милости показывают!!!! Какие сладкие розовые ножки!!!!
Юля я как будто сама третий раз родила! Пиши про вас побольше, так интересно!!!
А тебе скорейшего восстановления, Ванюше легкой адаптации, и налаживания ГВ!
Расскажи как мальчишки реагируют на твое отсутствие и появление ляльки?! Звонят ?!
автор: Юляшка(05.08.2015 в 12:13)
Девочки, милые, спасибо! Нас с Ванечкой вчера, 4.08.15 выписали из 1 роддома! Ура!! Теперь мы дома с папой и братишками)) Первая ночь прошла очень даже хорошо, ттт. Правда сынок спал с нами. И это при том, что в роддоме он всегда после кормлений отправлялся в свой кювезик и с удовольствием там спал. А дома спал в кроватке только днем, а ночью не хочет. Конечно, ведь под бочком у мамы с папой теплее и уютнее Но, это очень мне помогло. Вчера, еще в роддоме пришло молочко. Грудь стала огромная, тяжелая и жесткая. Ванюша сосал ее тяжеловато. Дома я почти впала в панику, поняв что не могу сцедиться. После теплого душа сцедилась не много и ночью сынок хорошо кушал титю, на утро грудь была мягкая. И я даже поспала)) Столько всего хочется рассказать, записать. Выписка наша прошла сумбурно и впопыхах, к сожалению. Выписывались очень много народа. Все бегом, бегом.. Встречать нас пришли муж и сыновья, его и мои родители и моя сестренка. Почему то я отказалась от штатного фотографа Не знаю чем объяснить такой мой порыв А свои фотки почти не вышли Приехали домой, а тааам...а там муж столько всего сделал для нас, я просто не ожидала Я когда уезжала рожать был не доделан ремонт в прихожей и вообще не много бардачно. Пришли, дома красотища! Ремонт доделан!! Все чисто, красиво! Будто не к себе пришла)) Любимый сделал даже то, что я не планировала и не ждала)) Хороший у меня муж, самый любимый, дорогой, внимательный А я его в эту беременность так достала!(( Ругала, даже говорила обидные вещи, а он.. переживал за нас, ждал, готовился . Столько всего сделал. Очень его люблю! Вчера даже не знала, как выронить ему свои чувства и благодарность. Хочется сказать и сказать много всего, а вместо слов слезы.. Мальчишки наши, милые такие, нежные )) Ходят во круг Ванечки, умиляются, гладят, целуют. На ручках каждый подержал. Кот видимо как то расстроен. Ходит на хохлившийся и не довольный. Но когда его гладишь становится супер ласковым)) Короче у меня в голове пока сумбур. Не знаю за что хвататься. Что сделать первым или не делать ни чего и просто наслаждаться маленькой сладкой жизнью )) Я вот наверное еще ни одного ребенка своего так не разглядывала и не целовала. Еще в роддоме при каждом общении с Ванюшей целовала его в сладкую макушку или лобик, носик, щечки. А при утреннем туалете, разворачивай пеленки я не торопилась заворачивать его обратно. Ваня принимал солнечные ванны, а мама Юля гладила сыночка. Такой массаж))) Так чудесно прикасаться к нежной кожи маленького чуда! Гладить складочка на бочечках)) животик, ручки, щечки.. А уж ножки, пяточки, такие малюююсенькие пальчики .. Не могла на них налюбоваться Гладила, разглядывала, наблюдала как он от моих прикосновений пальчики эти поджимает, потягивается. Вот не было у меня такого раньше. Я Даже не помню таких маленьких пальчиков у Данилы.. И куда смотрела Извиняюсь за сумбур. Он сейчас как у меня в голове, так и сдесь.. Пойду поем))
автор: knopk@(05.08.2015 в 12:33)
насчет выписки - у нас тоже сумбурно:((
И я тоже отказалась от штатного фотографа, и честно говоря пожалела. От того что всё быстро-быстро, фотки получились не очень. Обидно:((
И про чувства к мужу, благодарность - у меня тоже так было. Хотела все сказать, выразить чувства, но не хватало слов...
автор: ВикTORYя(05.08.2015 в 14:52)
С выпиской вас!! Как трогательно ты пишешь!!
автор: Olay(05.08.2015 в 14:58)
Юлечка, с выпиской вас! Отдыхайте дома! Гармонии вам!
автор: Енька(05.08.2015 в 15:31)
Умиление, Юль! Так здорово! С выпиской вас!
автор: Marya(05.08.2015 в 16:10)
Юль, так трогательно пишешь)))
автор: Аня-neblandinka(05.08.2015 в 16:18)
Юленька,с выпивкой вас!
Как же трепетно до мурашек читать тебя! Как мимолетны и сладки эти мгновения складочек,пяточек,макушек,пахнущих молочком! И ты так нежно об этом написала!
Серёжа огромный человеческий!!! И не жалко смайликов для такого мужчины!!! Моя обида на мужа за нашу выписку, мне кажется, не пройдёт никогда. А твой поступил,как настоящий мужчина! Ты счастливая,Юлька!
автор: Nouveau(05.08.2015 в 18:50)
Читая такие вот посты, хочется вновь испытать роды
С выпиской вас!
Имя ваше одно из любимых, назвала бы так сына
автор: Аннет Беловельски(06.08.2015 в 00:48)
Так все трогательноЮля,пиши еще
автор: Annette(05.08.2015 в 12:59)
Юля, с выпиской вас! Какой муж молодец и как же хорошо наверное быть дома! Жалко, в р/д не встретились...мы все сидим.

Беспроблемного вам ГВ и спокойных ночей!!!
автор: Енечка(05.08.2015 в 13:25)
Юлечка, с выпиской вас.
Сережа у тебя большой молодец.
Собирай давай голову и мысли в порядок, жду от тебя новых заметок.
автор: Umo4ka(05.08.2015 в 13:42)
Юлечка,какая ты милая и трогательная в своих чувствах! Очень приятно тебя читать,расплываюсь в блаженной улыбке))
Я тоже от штатного фотографа отказалась, тоже не поняла свой маневр этот,потому что с выписки 2 фото.
автор: julie87(05.08.2015 в 13:54)
Юльчик, с выпиской вас. Успешного привыкания друг к другу)