Сладкуше 4 недельки
Думала месяц, а нет..всего 4 недельки)) Привыкла в беременность месяца неделями исчислять))
Вот, сегодняшнее фото В четыри недельки мы уже можем вот так держать головку. Но конечно не постоянно, а иногда)) Обычно, Ванюша, лежа на животике, слегка ее поднимает, и ворочает с боку на бок, глазея по сторонам. А в редких случаях бывает вот так и даже повыше. В таком положении задерживается до пол минуты (муж говорит минуту..). Ванечка уже любит смотреть по сторонам с маминых рук и интересней всего ему в прихожей)) Когда кричит, это такой мужской голосище)) Мужиик!)) Все то он уже понимает. У меня на руках лежит себе при спокойненько, хоть мама ходит, что то еще делает. А передашь в другие руки тут же дает о себе знать)) Хотя если подумать, какая разница на каких руках кататься. А нет. Надо именно на маминых! Люблю Ванюшу своего Им буквально дышу И вот говорят, что с появлением ребеночка "как будто так было всегда". У меня такого не было. Новый человечек. Новые задачи. Новый график и прочее, прочее. И только на 29 день нашей совместной жизни в не пузика, я почувствовала это - "как будто так было всегда" Хорошо, что мальчишки не ревнуют)) им наверное не когда Люблю их