Думала месяц, а нет..всего 4 недельки)) Привыкла в беременность месяца неделями исчислять))
Вот, сегодняшнее фото

В четыри недельки мы уже можем вот так держать головку. Но конечно не постоянно, а иногда)) Обычно, Ванюша, лежа на животике, слегка ее поднимает, и ворочает с боку на бок, глазея по сторонам. А в редких случаях бывает вот так и даже повыше. В таком положении задерживается до пол минуты (муж говорит минуту..). Ванечка уже любит смотреть по сторонам с маминых рук и интересней всего ему в прихожей)) Когда кричит, это такой мужской голосище)) Мужиик!)) Все то он уже понимает. У меня на руках лежит себе при спокойненько, хоть мама ходит, что то еще делает. А передашь в другие руки тут же дает о себе знать)) Хотя если подумать, какая разница на каких руках кататься. А нет. Надо именно на маминых!
 В четыри недельки мы уже можем вот так держать головку. Но конечно не постоянно, а иногда)) Обычно, Ванюша, лежа на животике, слегка ее поднимает, и ворочает с боку на бок, глазея по сторонам. А в редких случаях бывает вот так и даже повыше. В таком положении задерживается до пол минуты (муж говорит минуту..). Ванечка уже любит смотреть по сторонам с маминых рук и интересней всего ему в прихожей)) Когда кричит, это такой мужской голосище)) Мужиик!)) Все то он уже понимает. У меня на руках лежит себе при спокойненько, хоть мама ходит, что то еще делает. А передашь в другие руки тут же дает о себе знать)) Хотя если подумать, какая разница на каких руках кататься. А нет. Надо именно на маминых! Люблю Ванюшу своего
  Люблю Ванюшу своего Им буквально дышу
 Им буквально дышу И вот говорят, что с появлением ребеночка "как будто так было всегда". У меня такого не было. Новый человечек. Новые задачи. Новый график и прочее, прочее. И только на 29 день нашей совместной жизни в не пузика, я почувствовала это - "как будто так было всегда"
 И вот говорят, что с появлением ребеночка "как будто так было всегда". У меня такого не было. Новый человечек. Новые задачи. Новый график и прочее, прочее. И только на 29 день нашей совместной жизни в не пузика, я почувствовала это - "как будто так было всегда" Хорошо, что мальчишки не ревнуют)) им наверное не когда
 Хорошо, что мальчишки не ревнуют)) им наверное не когда Люблю их
 Люблю их

Помню, также четыре недели мозг воспринимал как месяц по той же причине - привычке после беременности.
 Помню, также четыре недели мозг воспринимал как месяц по той же причине - привычке после беременности. 
 Спасибо Танюш
 Спасибо Танюш