26.11.2024, (Вторник) 22:14
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Самый лучший подарок на годовщину свадьбы!

Страницы:
1
2 все
автор: ЗайкаЯ(03.09.2012 в 11:49)
У нас сегодня с мужем вторая годовщина нашей свадьбы! И ровно неделю назад родился наш сыночек - Ярослав!!! О лучшем подарке мы и мечтать не могли!
автор: Оле4ка(03.09.2012 в 11:57)
Поздравляю
автор: Nadya-rvs(03.09.2012 в 12:02)
Поздравляю!!!! Растите самими счастливыми!!!!

автор: АннИ(03.09.2012 в 12:03)
Поздравляем с рождением сына)
автор: vitryanskaya(03.09.2012 в 12:27)
С Рождением сыночка, и с годовщиной)
автор: Ledenec(03.09.2012 в 12:31)
Ура!!!!!
автор: sestradmiration(03.09.2012 в 12:44)
Замечательный подарок! с годовщиной вас и с рождением сыночка!здоровья вам!
автор: Annette(03.09.2012 в 12:51)
С рождением сыночка !!!
автор: Светиксемицветик(03.09.2012 в 13:13)
Поздравляю с рождения сыночка!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
автор: IREN22(03.09.2012 в 13:27)
С сыночком!!!!Растите большими и здоровыми!!!
автор: Катуся(03.09.2012 в 13:31)
Поздравляю с рождением сыночка!
автор: БЕСя(03.09.2012 в 13:43)
Поздравляем!!!
автор: Марта ISA(03.09.2012 в 14:07)
c праздниками!
автор: MSvetik(03.09.2012 в 14:50)
С рождением сына!
автор: Виола(03.09.2012 в 16:38)
Поздравляю с рождением малыша и годовщиной!!!
автор: Осколочка(05.09.2012 в 16:43)
С рождением сыночка!!!
автор: ЗайкаЯ(09.09.2012 в 12:12)
Спасибо!!!
автор: Oreally(09.09.2012 в 12:33)
поздравляю с рождением малыша ))) Замечательный подарок вы с мужем себе сделали )))))
автор: _анна_(09.09.2012 в 12:34)
О, Женечка!Только вчера любовалась на тебя, заглянула в визитку - наверняка Ярославик уже родился - и точно! Поздравляю всю вашу большую прекрасную семью с рождением сыночка!!!
автор: ЗайкаЯ(13.09.2012 в 14:40)
Спасибо, Анют! Я так понимаю мы скоро получим фотографии?! Ой, как здорово!!! Мы так их ждем!
автор: ЗайкаЯ(16.12.2012 в 16:37)
Ой, давно я тут не была!!! А между тем нашему сыночку-красавчику вот-вот четыре месяца будет!!! Вот такием мы теперь большие
автор: Malishka(25.12.2012 в 13:09)
Ой, какого тут зайца симпотного показывают!!! Просто прелесть!!))))
автор: kammellina(25.12.2012 в 13:18)
Лапочка какой!!! Здорово!!!
автор: ЗайкаЯ(30.01.2013 в 15:07)
Да,совсем не частые мы гости! Опять более чем с месячным перерывом появляемся! Теперь мы уже совсем-совсем большие - нам ПЯТЬ месяцев!!!
автор: ЗайкаЯ(30.01.2013 в 15:11)
А тут мы с папой зарядку делаем
автор: ЗайкаЯ(30.01.2013 в 15:15)
И еще чуть-чуть наших фото
автор: ЗайкаЯ(04.02.2013 в 16:28)
Вот появилось чуть больше времени, решила написать отчетик. Может кому интересно будет!
С мужем мы познакомились шесть лет назад в начале августа! Я приехала на неделю в отпуск к своим родственникам и в первый же вечер познакомилась с М. Каждый день мы встречались около 10-11 утра и расставались только под утро! Днем мы катались на лодке, ходили на речку купаться, а вечером шли гулять с друзьями. Я как-то очень быстро познакомилась с его родителями, друзьями, побывала у него дома и на даче! Нам было так хорошо вдвоем, что мы даже и не думали о том, что у нас всего неделя на общение «в живую». И только в последний вечер мы заговорили о том, что же нам делать дальше.
А дело было в том, что я-то возвращалась в Нижний, а М. через три недели уезжал учиться в Иваново. Разговор у нас был не из легких! Мы безумно нравились друг другу, но каждому из нас было нелегко решиться на отношения «по-телефону» и «на расстоянии». Тем не менее мы рискнули!
На следующий день мой шикарный недельный отпуск закончился и я поехала домой… Уезжала я со слезами на глазах и с ужасным настроением. И началась череда ежедневных полуторачосовых вечерних звонков!..
Через пару недель М. позвонил мне и сказал, что хочет ко мне приехать, а от меня уже в Иваново поедет. Я была безумно рада! Оставалось дело за малым: мне – сообщить родителям, что ко мне едет М. и будет у нас жить дней пять, а М – уговорить родителей отпустить его к малознакомой ему девушке в другой город! В общем дело было сделано и уже через несколько дней я познакомила М.с моими родителями и мы все вместе отправились к нам на дачу!
автор: kammellina(05.02.2013 в 00:36)
и все? что как мало?
автор: ЗайкаЯ(05.02.2013 в 14:53)
нет-нет,продолжение обязательно будет. пока мелкий не дает маме продолжить историю своего появления!
автор: ЗайкаЯ(06.02.2013 в 18:56)
Довольно скоро мы с М. стали обсуждать свадьбу, предстоящую смену фамилии и детей! Но все это так и осталось на уровнне разговора! А дальше началась череда расставаний на три-четыре месяца из-за учебы М., незаметно пролетевщие новогодние праздники, знакомство родителей на Пасху, пара месяцев совместной жизни отдельно от родителей и, наконец, стажировка М. в Нижнем и распределение! Да,эта процедура до сих пор осталась в некоторых учебных заведениях нашей страны! В день, когда я узнала куда распределили моего М. мир для меня рухнул! Все было не так страшно, нас отправили всего лишь в Ветлугу, а не на крайний север! Но это означало опять разлуку после пары наисчастливейших месяцев проведенных вместе! К сожалению отказатся от предложенного места было нельзя и в середине июля мы вновь разъехались по разным городам. В Нижнем меня держала работа и учеба, поэтому до НГ я ездила 2 раза в месяц к М. на выходные. Ближе к НГ мы поняли, что так больше продолжаться не может и 28 декабря я рано утром с вещами ехала в кировском экспрессе в Ветлугу на ПМЖ!
Мои родители были в шоке, но мое счастье для них превыше всего!
На НГ я ждала от любимого предложения руки и сердца, но как-то не срослось. Я решила подождать еще немножко, а потом еще немножко и в конце ноября, когда мое терпение лопнуло, я заявила, что если он не хочет на мне жениться, то я ухожу. На что получила: «Подожди немного!» Через пару дней я уехала в Нижний учиться, а на следующий день приехал М. и сделал мне предложение! Оказалось, что он хотел сделать мне сюрприз, но я же торопыга опередила его и чуть не испортила все!
Мы подали заявление и стали готовиться к свадьбе. Тут же вспомнли и о детях: решили рожать после свадьбы!
...
автор: ЗайкаЯ(07.02.2013 в 16:42)
Свадьбу мы отгуляли в сентябре! Вот немного наших свадебных фото от Ани и Егора
автор: ЗайкаЯ(07.02.2013 в 17:25)
+
автор: ЗайкаЯ(07.02.2013 в 17:33)
+
автор: Гермиона(09.02.2013 в 13:26)
ооо, как раньше, в форме :) у меня свёкры так женились :) красота!!!
автор: ЗайкаЯ(09.02.2013 в 14:18)
Спасибо! На нас весь АДБ смотрел!
автор: _анна_(09.02.2013 в 21:20)
Подтверждаю))) всех впечатлили ребята))
Женечка, читаю отчет с большим интересом!
Девочки, вы даже не представляете, какая дружная, радушная и добрая это семья!! Мне у вас все время хочется насовсем остаться)) и я знаю, что не одинока в этом желании))
автор: ЗайкаЯ(10.02.2013 в 09:32)
Анют,спасибо за теплые слова! Мы тоже всегда рады вас видеть,жаль только что это получается очень-очень-очень редко! Может мы когда-н. переедем все таки в нижний и получится чаще встречаться!!!
автор: ЗайкаЯ(08.02.2013 в 15:33)
эх,чую ни кому не интересно.но я все же продолжу!

Свадьбу мы отгуляли в сентябре и решили не затягивать с малышом. Но… Прошло пару месяцев,а у нас ни как! Мы стали беспокоиться, правда, каждый внутри себя это переживал, не хотели расстраивать друг друга. В один прекрасный день у меня заболел живот с правой стороны. Я решила не ждать у моря погоды и поехала в Нижний на УЗИ. Сколько всего у меня нашли! Из кабинета УЗИ я вышла с четкой мыслью,что я самая больная на свете и никогда у меня не будет детей! Тем более, что УЗИ я делала у мамы в поликлинике, а мама моя та еще паникерша вместе с врачом-УЗИстом! Короче говоря, у меня обнаружили кисты рядом с обоими яичниками. С результатами этого УЗИ я направилась к гинекологу. Она посмотрела меня, результаты УЗИ, выслушала меня и прописала Джес на три месяца с тем, чтобы разгрузить яичники и кисты должны были уменьшиться или рассосаться. Меня это обнадеживало,но тот факт, что «заселение» у нас откладывается еще минимум на четыре месяца огорчал меня оч.- оч. сильно! Делать было нечего, ужоч.хотелось малыша! Через три месяца приема Джес я приехала опять на УЗИ. А тут кое-что новое выросло – полип! Когда мне сказали,что его надо удалять (а это все же операция!), я расплакалась! В тот момент мне казалось,что я не рожу малыша НИКОГДА!!! Удалять полип я пошла в 29-ую больницу к Торопову А.А. На предварительном осмотре он предположил,что возможно из-зи полипа у нас и не наступает беременность! Вобщем операция прошла успешно и через пару месяцев я опять пришла к гинекологу и опять она мне прописала Джес на три месяца. Я была безумно расстроена, но это же все ради малыша! Надо значит надо! В начале ноября я с родителями поехала к Пояску Пресвятой Богородицы. Такое событие пропустить я не могла! Мы стояли около трех часов,замерзли безумно, но мне было очень нужно туда попасть! И я попала! Только я зашла в храм в моей голове появилась абсолютно четкая мысль: в следующем году я буду рожать! Я просто знала это и все! Через пару недель я закончила принимать прописанные таблетки и должна бала вновь ехать на прием. Но я так не хотела, что даже мужу говорила: не отпускай меня в Нижний! Пожалуйста!!!
...
автор: ЗайкаЯ(08.02.2013 в 15:36)
о том, как мы узнали, что мы беременны скопирую из темки соответствующей:

Мы решили, что хотим малыша сразу после свадьбы! Прошла свадьба и мы начали стараться!!! Потом выяснились кое-какие болячки с моей стороны и мы стали лечиться! И вот настал момент, когда лечение подходило к концу, а у меня уже не было ни сил ни желания идти в очередной раз к гинекологу! Я все оттягивала и оттягивала визит к врачу. И в конце трудной недели, когда мы с любимым решили посидеть дома за бутылочкой вина, мне вдруг пришла в голову мысль пойти сделать тест! В положительный результат я уже верила слабо, потому что в течении долгого времени все было безрезультатно. Я решила, что на этот раз выжду положенные 3-5 минут и только потом посмотрю! Как я была удивлена увидев долгожданные две полоски!!!!! Я пришла в комнату к мужу и сказала, чтобы он закрыл глаза и что мне нужно ему что-то показать! Затем положила ему в руки тест и разрешила открыть глаза...Вот тут затряслись мои ноги и полились слезы!!! Вино муж допивал один - переваривал новость! Где-то через пол часа он попросил меня сделать еще тест, а на утро мы решили сделать еще два! Уж слишком долго мы этого ждали, слишком сильно нам хотелось малыша, слишком сильно мы переживали наши неудачи!

все это событие случилось в конце декабря. надо сказать что в нашей с М. жизни есть два месяца: декабрь и август, которые для нас богаты на события!!!
автор: БЕСя(08.02.2013 в 23:35)
Женя,интересно-интересно...ждем продолжения!!!
автор: Анют@(09.02.2013 в 11:38)
Очень интересный отчет! Бог наградил вас за все пережитые трудности!
автор: ЗайкаЯ(09.02.2013 в 14:18)
спасибо!
автор: ЗайкаЯ(09.02.2013 в 08:05)
здорово, как только мой чижик позволит я продолжу!
автор: Julia85(09.02.2013 в 08:37)
как наши истории похожи:)я в том плане,что нас жизнь тоже закинула в ветлугу.
автор: ЗайкаЯ(09.02.2013 в 11:30)
Юль, а в Красные Баки она вас пока не забрасывает?
автор: Panamo4ka(09.02.2013 в 13:57)
Ух-ты. Какая непростая история. И какой красивый конец ее!!!! Пиши еще!
автор: Julia85(09.02.2013 в 14:22)
не знаем пока. А вы давно здесь? Жень,согласись здесь для малыша лучше чем в большом городе. У тебя муж в военной структуре работает?
автор: ЗайкаЯ(10.02.2013 в 09:38)
мы в Ветлуге чуть больше четырех лет. экология там конечно лучше, но вот от медицины я в шоке! мы где-то с месяц назад пытались вызвать малышу скорую, так нам в 4 утра пришлось ехать к ним самим! а когда приехали, они даже ребенка не осмотрели! померили ему температуру, поучили меня как воспитывать ребенка и отпустили восвояси! ты, кстати, мужу покажи фото моего мужа, он тебе и расскажет где мой муж работает.
автор: Julia85(10.02.2013 в 10:58)
Жень уже узнала,просто на свадебных фото он у тебя в форме. не сразу поняла в какой структуре.скорую здесь стараюсь не вызывать,они только укол сделают. а так врача или к кудрявцевой на прием-она мне всех больше нравится.ой,нафлудила в темке твоей:)
автор: Катюшка 89(09.02.2013 в 14:18)
ОООЧень интересно