6395руб. и в аптеках города его чуть нашла. Может кто нуждается в препарате,могла бы его продать? (препарат импортный, чек присутствует, срок годности до 04.2012, хранится в холодильнике).

мда...я вот тоже в 7 роддом собираюсь, срок - начало января, так что вряд ли там будет для меня ампулка :) мы вот поэтому уже и настроены покупать сами, только у меня что-то в голове сумма 16 тысяч отложилась) 6-7 тыр - вполне. А группу крови ребенка через какое время определили? Сутки?
 мда...я вот тоже в 7 роддом собираюсь, срок - начало января, так что вряд ли там будет для меня ампулка :) мы вот поэтому уже и настроены покупать сами, только у меня что-то в голове сумма 16 тысяч отложилась) 6-7 тыр - вполне. А группу крови ребенка через какое время определили? Сутки?

и предоставило бесплатную вакцину(вот наверное этот иммуноглобулин).Делать мне ее хотят на 28неделе беременности. Вот я думаю, эта не та же вакцина, про которую писали девочки выше(которую делают в ЖК бесплатно в порядке вещей)?
  и предоставило бесплатную вакцину(вот наверное этот иммуноглобулин).Делать мне ее хотят на 28неделе беременности. Вот я думаю, эта не та же вакцина, про которую писали девочки выше(которую делают в ЖК бесплатно в порядке вещей)?  И вот еще вопрос - если сделают эту прививку, в роддоме то мне надо иммуноглобулин или уже нет?или если будет резус-конфликт с ребенком??
  И вот еще вопрос - если сделают эту прививку, в роддоме то мне надо иммуноглобулин или уже нет?или если будет резус-конфликт с ребенком??  

Я сразу позвонила мужу, и он стал искать его по аптекам. Ребенок родился с плюсом, поэтому вакцина была нужна. Муж купил укол сам, привез мне его и 9 числа мне его вкололи в РД, чтобы в будущем не заморачиваться по этому поводу.
 Я сразу позвонила мужу, и он стал искать его по аптекам. Ребенок родился с плюсом, поэтому вакцина была нужна. Муж купил укол сам, привез мне его и 9 числа мне его вкололи в РД, чтобы в будущем не заморачиваться по этому поводу.