я ни одну из сторон не поддерживаю (действительно странно, что периодически какие-то одноразовые пользователи возникают, напишут пару сообщений и исчезают), но, прочитав тему с самого начала, подумала, что, в принципе, ТС ничего плохого не имела в виду, просто хотела пообщаться с любителями Бугабу в НН, а на нее все почему-то набросились, типа понты, бла-бла-бла... Рекламой там тоже и не пахнет, все-таки Бугабу - это не та фирма, которой нужна подобная реклама, у них рекламные масштабы куда круче - звезды Голливуда, реклама в глянце и пр.
Сама сейчас активно изучаю форум Материнство.Ру, там много клубов любителей колясок, так по этой самой Бугабу тем уже штук 5 или 6))) в общем, я так поняла, что коляска очень популярна, по крайней мере в Москве.
Мне лично Бугабу чисто внешне не нравится, но я не думаю, что она не стоит своих денег. Все-таки в мире колясок, как и в мире автомобилей, есть свои мерседесы, так сказать. И говорить, что такие фирмы как Bugaboo, Teutonia, Hartan и т.п. берут по 40-50 тыс. только за понты - не совсем правильно (плюс не забывайте, что в Европе все они стоят в 1,5-2 раза дешевле, нежели в России!): это примерно то же самое, что сказать, что Мерседес, или БМВ, или Ауди берут деньги только за понты, и Хюндаи или КИА ничуть не хуже их. Понятно, что за бренд какая-то часть тоже берется, но разница между этими марками колоссальная.
Уфф, сорри за многобукв:)) еще раз подчеркиваю - я ни на чьей стороне, просто высказала свое мнение
ПыСы: меня, кстати, тоже смущают слухи о производстве Бугабу в Китае. Сегодня специально зашла на их сайт, побродила, пыталась найти инфу о месте производства колясок, но ничего не нашла. В то время как такие производители, как Hartan или Teutonia, которые примерно в той же ценовой категории, оч. гордятся своими традициями и пишут, в каком городе и на каком заводе они производят свои коляски. В их случае Китаем и не пахнет, очевидно.