Знакомьтесь: Bugaboo Cameleon!
Самая функциональная коляска, представленная фирмой Bugaboo, отзывы о которой говорят лучше всякой рекламыОтдельная люлька с эргономичным матрасом (жесткое дно, дышащий верхний слой) для удобства младенца. Возможность установки по ходу и против движения.
Переворачиваемое прогулочное сиденье: 3 положения (лежачее, полулежачее, сидячее)
Телескопическая ручка с возможностью перекидывания. Пусть малыш изучает мир или смотрит на маму!
Регулируемая жесткость подвески передних пируэтных колес по мере увеличения веса ребенка.
Возможность выбора наиболее комфортного движения путем перекидывания ручки:
Для езды по лесу или бездорожью используйте большие колеса впереди, для прогулок по городу - маленькие пируэтные. Они позволят осуществить поворот на 360 градусов одним движением руки, а первоклассные амортизаторы сгладят удары дорожных ям, делая езду плавной и комфортной.
Двухколесное положение позволит легко передвигаться по снегу и песку.
Дорога полна бугров, и Cameleon скользит поверх них!
Легко складывается, компактно размещается в багажнике автомобиля. Габариты коляски позволяют использовать ее в маленьких лифтах, а ширина колес - проезжать по любым лестницам, оборудованными рельсами.
Bugaboo Cameleon соответствует любому вкусу, стилю и настроению, что сделало его самой желанной коляской Америки и Европы. Огромный выбор цветов и материалов! Выбирайте и комбинируйте, создайте свою уникальную коляску!
Это я описание с инет-магазина стырила, я сама их не продаю. Я их покупаю
Видимо не очень у них было с продажами, и Бугабу разорвали с ними контракт. Сейчас официально их к нам никто не возит, все только не официально, что не влияет на гарантию в большинстве случаев. В интернет -магазинах средняя цена в районе 40000р., а в Европе где-то 800евро, то есть 32000. И если из Европы заказывать в Россию, они от этой цены вычитают 19% "такс фри", типа нашего НДС, который граждане других стран им платить не обязаны. И ещё распродажи бывают, скидки всякие, вобщем можно при желании найти более дешевые варианты. Гарантия на неё 2 года, через регистрацию коляски на сайте (каждая коляска имеет свой номер). Ну конечно это коляска премиум-класса, но как я уже писала она того стоит. Хамелионом она названа за возможность полностью менять на ней текстиль, то есть внешний вид коляски. Пример надежного лямпортного сайта, с которого девочки заказывали, в Россию шлют. http://www.babycare.nl/index.php Блин, не работает напямую ссылочка. Надо адресную строку сайта в Гугл - переводчик забить, он все переведет, не слишком корректно, но понять можно, о чем речь. Или копируете ссылку и ставите в адресную строчку в поисковике.
Считаю, что самое главное, это никому ничего не навязывать
Я так и о дорогущих машинах стоимостью ДАЛЕКО за 3 миллиона рублей говорю!!!
, а совсем не для того, чтобы поделиться радостью от такого счастливого события в жизни, как свадьба, обсудить мелочи и найти помощь по разным вопросам, связаных с этим... Или может Вы перепутали меня, автора темы с теми, кто писал про зависть? Тогда Вы сильно ошибаетесь, это не я
Зачем "мусорить"-то?
Вы достойны этого,не надо себя так принижать...