Моему милому пупсу сегодня полгодика. Пол года счастья, забот, тревог и конечно же огромной любви, которая сделала нашу семью еще крепче..
Маленький человек перевернул привычный мир с ног на голову, наделил все родственников новыми статусами...Самое забавное, что мой папа до сих пор не разрешает называть его дедом)))).
У Алисы очень не простой характер...Если что-то не по ее, то малышка предпримет все, чтоб своего добиться...Например сегодня сбежали с улицы с истерикой, так как отказывались спать, а сидеть и смотреть на мир мы пока не умеем.
К полугоду мы научилис крутиться во все стороны, активно это умение осваиваем не только днам но и ночью...Подтягивается за ручки, сидит, держа мой пальчик в одной руке. ытается ползти.
Зубов у нас пока нет, но спим просто ужасно, думаю уже вот-вот появятся.
Уже попробовали кашку - гречу и рис и цветную капусту...По-тихоньку прикармливаемся в общем.
Рост, вес пока не знаю, но думаю 7 кг мы достигли. Может конечно мы и не крупнячки, но на фотах тот еще пухляш...
Алисенок у нас очень жизнерадостный человек...Улыбается всем, даже незнакомому дяде на улице))). Совершенно не боится чужих, можем спокойно ездить с ней в гости.
Очень хочу показать фотки, но пока нет програмки для уменьшения....Постараюсь позже выложить.
Маленький человек перевернул привычный мир с ног на голову, наделил все родственников новыми статусами...Самое забавное, что мой папа до сих пор не разрешает называть его дедом)))).
У Алисы очень не простой характер...Если что-то не по ее, то малышка предпримет все, чтоб своего добиться...Например сегодня сбежали с улицы с истерикой, так как отказывались спать, а сидеть и смотреть на мир мы пока не умеем.
К полугоду мы научилис крутиться во все стороны, активно это умение осваиваем не только днам но и ночью...Подтягивается за ручки, сидит, держа мой пальчик в одной руке. ытается ползти.
Зубов у нас пока нет, но спим просто ужасно, думаю уже вот-вот появятся.
Уже попробовали кашку - гречу и рис и цветную капусту...По-тихоньку прикармливаемся в общем.
Рост, вес пока не знаю, но думаю 7 кг мы достигли. Может конечно мы и не крупнячки, но на фотах тот еще пухляш...
Алисенок у нас очень жизнерадостный человек...Улыбается всем, даже незнакомому дяде на улице))). Совершенно не боится чужих, можем спокойно ездить с ней в гости.
Очень хочу показать фотки, но пока нет програмки для уменьшения....Постараюсь позже выложить.
Уже полгодика!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем ваших фоток!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем ваших фоток!!!
ураааа!! с датой Алису! растите здоровенькими на радость маме и папе))
Лена, поздравляю тебя с такой большой уже датой! Пусть Алиса как можно реже болеет, растет всем на радость в такой замечательной семье!
Лен, с полугодовасием вашу сладкую малышку - Алисёнку !
Давай фотки
Давай фотки
ух какая дата у вас...уже полгодика.....большие уже.Алиске пожелаем мы побыстрее вылечить ножки и быть ласковой и веселой девочкой
ого -го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!полгода прошло с того дня,как ты из кафе ,можно сказать уехала в роддом
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теску) здоровья вам и новых достижений
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теску) здоровья вам и новых достижений
Ого! Пол года! Совсем большая девочка!!! Первая самая беспомощная половина года прошла!!! Впереди новые открытия, ползание, становление на ножки, зубки, новые вкусы и ощущения!!! Ура Алисенку и маме!!!
Поздравляем с полугодием!!! Здоровья маленькому лисёнку - Алисёнку.
Сладкого Алисенка с полугодием! вот уже вы какие большие, а еще совсем недавно сидели у мамульки в пузике!!!!
Растите большими и здоровыми!
Очень надеемся на скорое знакомство!
Растите большими и здоровыми!
Очень надеемся на скорое знакомство!
Всем спасибо за поздравления. Выкладываю обещаные фотографии.
Тут нам ровно полгода.
какие вы хорошки))) пупсики)))очень милая девочка)куколка) большие уже)))и правда не верится,что в пузике недавно вот была)
Лен, дочка у вас прелесть! И сама здорово выглядишь!!!
С полугодиком малышку!
С полугодиком малышку!
С полугодием Алисоньку!!! Прелесть малышка, а мама отлично как выглядит!
Лен, всё я пропустила... а вы вон уже какие большие!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю Алисочке здоровья!
Плюсуюсь к Тане и Марусе...тоже никак не забуду наши посиделки в кафе и... потом ты поехала, Лен! А теперь вон какая красоточка у тебя на ручках сидит!
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю Алисочке здоровья!
Плюсуюсь к Тане и Марусе...тоже никак не забуду наши посиделки в кафе и... потом ты поехала, Лен! А теперь вон какая красоточка у тебя на ручках сидит!
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!
Какая хорошулька девочка, а мама то как замечательно выглядит! Красавицы!!!
с полугодием!!!
Лен, выглядишь шикарно, а Алиска из комочка стала таким весомым кульком
Лен, выглядишь шикарно, а Алиска из комочка стала таким весомым кульком
Моей крошечке недвано исполнилось семь месяцев. Эту дату мы решили отметить нашим первым путешествием, правда недалеко - в Подмосковье. Очень хочется вам рассказать, когда время будет.
А пока про Алисуна - выросли мы аж на пять см - у нас то густо, то пусто)))) . Правда поправились всего на 170 гр....при этом хорошо кушаем и маму и прикорм....Моя шебутила ни минуту не сидит на месте.....Такое чувство, что в этом месяце внутри у нас завелся моторчик, котовый не дает ребятенку ни минуты покоя....Алиса сидит уже без поддержки, поэтому у нас появисля новый транспорт, от которого мы в восторге. Стала вставать на корточки совершает первые ползательные движения, думаю уже скоро поползет....Любит маму, папу, бабушек, к дедушкам правда относится иногда с подозрением, может и всплакнуть.....В общем она у нас такая интересная становится....А еще у нас теперь прическа, так как кудри уже лезут в глаза...Вот, смотрите)))
Больше пока ничего нет, толко очень маленькое, как всегда глючит комп))).
Вчера моему лапусику исполнилось восемь месяцев. Этот месяц стал для нас просто переломным в развитии. Алиса наконец-то села сама и почти сразу поползла. Где=то через неделю стала вставать на ножки. Сейчас постоянно совершенствует свои умения. Уже достаточно быстро ползет за мной по квартире. Решили мы все-таки купить манеж..Потому что особо малыш любит разетки, обувь, провода, то есть оду ее ни на минуту не оставить. Манеж хоть немного спасает...
И еще мы ездили отдыхать, приехали правда уже давно, все никак не расскажу.
И еще мы ездили отдыхать, приехали правда уже давно, все никак не расскажу.
А еще у нас вылез наконец-то первый зуб, сейчас прорывается второй.
Pasadena (30.11),
Юлия930 (30.11),
Надечка Ивановна (30.11),
oldpupil (01.12),
sashuly (01.12),
Инна 1983 (01.12),
TinaK (01.12),
Чеширский Кот (01.12),
nadez-osipova@yandex.ru (01.12),
conradstanton3231003@mail (01.12),
elodia08 (01.12),
Irina18 (01.12),