Поздравляю пупсену с 4-мя месяцами:))))А вы долго уже ходите в перинке? мы тоже ходим месяц уже:(
Мы почти три недели в ней ходим, думала, будет жесткий протест, но вроде все норм. Гуляет, спит в ней хорошо. Жалко детенка конечно, но лучше уж в этом возрасте пролечить, чем позже....
да уж,это точно пока не ползают и не ходят пусть лечатся,чем потом исправлять. а мы еще 2-ой день на электрофорез ходим:)к троицкому ездили?
Леночка, с 4 месяцами Алисочку
Кукла
в берете ну ващееееееееее
И, кстати, мы тоже до сих пор в 62, хотя в балет нас ну никак не возьмут. Может, в кардебалет, да и то, такими пухленькими ляшечками там не машут
Пусть скорее лечатся ваши суставы, вы классные
Кукла
в берете ну ващееееееееее
И, кстати, мы тоже до сих пор в 62, хотя в балет нас ну никак не возьмут. Может, в кардебалет, да и то, такими пухленькими ляшечками там не машут
Пусть скорее лечатся ваши суставы, вы классные
с датой)))
малышка- прелесть)
а бЭрет - ну просто французская штучка растет))
малышка- прелесть)
а бЭрет - ну просто французская штучка растет))
Поздравляем кукленыша с 4 месяцами! очень хорошенькая доча, так и хочется за щечку ущипнуть
Спасибо всем за теплые слова))). Во вторник были в поликлинике, там мамы с малышатами месячными приходили. Оказывается, я уже забывать начинаю, какие детки бывают маленькие))))
Ой это точно,видела маленькую Юлькину Златку и даже не верится,что моя тоже такая была:)
Леночка, поздравляю вас с 4-мя месяцами))) Как быстро)))
А у нас в понедельник как раз месяц будет))) но мне не кажется сынуля малееньким )))
А у нас в понедельник как раз месяц будет))) но мне не кажется сынуля малееньким )))
Мне нельзя смотреть на таких очаровашек,сразу готова бежать к мужу за девочкой
Лена, какая она лапулька Так и хочется ее поцеловать С 4-хмесием красотульку
Красавица!!! И совсем не маленькая! Рада, что к перинке малышка быстро привыкла! Обажаю этого краба на платье, у нас такое же
Сегодня с утра пустила слезу, как же быстро летит время и Алисе уже 5 месяцев!
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Поздравляю Алисоньку и ее родителей! Растите большими, красивыми и здоровыми!
Итак, на днях моему ангелу исполнилось пять месяцев, целых пять . Время быстро летит, видимо сказывается большое количество забод и отсутсвие свободных минут. Сегодны получили заветные цифры - выросли аж на 5 см и прибавили 850 гр.. Сейчас наши данные 6600 гр веса и 63 см роста))). Еще мы начали в этом месяце "путешествовать" - погостили недельку в области у родителей моих и даже в выходные выбрались на дачу...Из достижений - очень хочет перевернуться - пока хорошо получается только на бочок и если немного толкнуть, то и на животик тоже. Все хватаем, тянем в рот, очень хорошо и осознанно тянется к игрушкам))).
Очень люблю своего симпапупса))).
Начали осваивать рюкзачок, на даче исключительно в нем гуляли, сегодня также спасал в поликлинике))).
уже 5 месяцев? ого, как время летит!!!
Малышка Алиса такая прелесть!!!
Морячка
Малышка Алиса такая прелесть!!!
Морячка
Леночка!!! приходите к нам с Алисенком на встречи! очень хочется встретиться беремчатым составом!
Поздравляем Алисочку с 5ю месяцами!!!! Нереальная красавица растет!!! Очень на папу похожа!
ПОЗДРАВЛЯЮ Алисочку!!!
Лена, правда, приходите на встречу с Алисой!!!
Лена, правда, приходите на встречу с Алисой!!!
Pasadena (30.11),
Юлия930 (30.11),
Надечка Ивановна (30.11),
oldpupil (01.12),
sashuly (01.12),
Инна 1983 (01.12),
TinaK (01.12),
Чеширский Кот (01.12),
nadez-osipova@yandex.ru (01.12),
conradstanton3231003@mail (01.12),
elodia08 (01.12),
Irina18 (01.12),