Гипс был благополучно снять 21 июля. То есть проходили мы в нём всего-то или "всего-то" 20 дней. Всё зажило, последствий нет. И,надеюсь, не будет! Танечка у нас умница! Доктор на последнем приёме показал ей упражнения, чтоб разрабатывать ручку, и она всё делала САМА, каждое утро и вечер, даже если я забывала!!! Такая манюня- всанет перед зеркалом и выполняет упражнения!
А меж тем незаметно пришёл август. Мы с Андреем отметили 7-ую годовщину свадьбы)))) Это было 2 августа, а 6...Марш Мендельсона зазвучал вновь уже для моей младшей сестры.
Тане была выделена особая ответственность, она подавала кольца! Поэтому, конечно, она должна была быть безупречна!!!
Погоню за этим платьем я начала ещё в декабре 2009, под Новый год, но тогда цена не то, что укусила меня, она даже жабу мою съела, которая меня вечно душит... Оно стоило 2600... Это было слишком, даже для меня - ничего не жалеющей для Тани. Но... перед свадьбой мы пошли с Таней в тот же ЦУМ, в тот же отдел и... Продавец сказала, что в этом сезоне у них не было поступлений, потому что все платья разобрали к выпускным в садиках, и что новый привоз будет не раньше Нового года, но...дальше она потупила глаза и извиняющимся тоном сказала, что у них есть несколько платьев из прошлой коллекции, из прошлого новогоднего привоза...и....
достала моё платье!!!!!
Я, конечно, "расстроилась", что платье не "их новой коллекции", но...за 1600 вполне себе можно взять и из "старой"))))))))
![](/forum/smiles/dance.gif)
Так мы стали обладателями этой красоты!!!
ЗЫ: знаю, что есть противницы подобных платьев для своих принцесс, а мне нравится - и точка! А главное - нравится моей кровиночке!!!!!!!!!!