даааааа)))))))))
встреча явно удалась малышам хорошо навреное друг с другом общаться - мы то их разговоры пока не понимаем -а они на одной волне
встреча явно удалась малышам хорошо навреное друг с другом общаться - мы то их разговоры пока не понимаем -а они на одной волне
Так здорово, что вы с другими детками общаетесь! Сашулька - прелесть!!!
эх, какая тусовка
малышата такие прелестные и моднявые-моднявые
пересматриваю и на душе теплее
малышата такие прелестные и моднявые-моднявые
пересматриваю и на душе теплее
Ой не могу, особенно фотка, где женихи с невестой, такие они большие уже, по сранению с Кирой))) . Такие пупсы милые))))
Ириш, твой сыночек просто прелесть! любуюсь на него и глаз не могу отвести!
друг и невеста тоже прекрасны!
друг и невеста тоже прекрасны!
А нам сегодня исполнилось 5 месяцев!!!
Как время-то быстро летит! Вроде совсем недавно наш Пупс был такой крошечный, а сейчас его все тяжелее таскать
Что касается успехов, то их не так уж и много, но они все равно радуют: переворачиваемся на живот теперь не только через левое плечо, но и через правое, обратно пока очень редко получается, путается садиться, но мы пока не даем, только на несколько секунд и во время гимнастики присаживаем, очень хочет ползти, но еще плохо получается))) сует в рот все, что только попадется под руку , ждем зубов, но пока ничего не видно.
В общем радует нас наш мальчик-хулиганчик! Смотрю на него и думаю - растет у нас очень активный ребенок, эх, держитесь все, когда ползать и ходить начнем!
Как время-то быстро летит! Вроде совсем недавно наш Пупс был такой крошечный, а сейчас его все тяжелее таскать
Что касается успехов, то их не так уж и много, но они все равно радуют: переворачиваемся на живот теперь не только через левое плечо, но и через правое, обратно пока очень редко получается, путается садиться, но мы пока не даем, только на несколько секунд и во время гимнастики присаживаем, очень хочет ползти, но еще плохо получается))) сует в рот все, что только попадется под руку , ждем зубов, но пока ничего не видно.
В общем радует нас наш мальчик-хулиганчик! Смотрю на него и думаю - растет у нас очень активный ребенок, эх, держитесь все, когда ползать и ходить начнем!
активный, модный, перспективный!
до года каждый месяц - ДАТА!
поздравляю с 5!!!
до года каждый месяц - ДАТА!
поздравляю с 5!!!
Ириша, поздравляю вас с 5-месием!!! как быстро время летит!!! Сашенька уже совсем взрослый!!!
Иришка!!! с 5 месяцами вас!!!! Растите такими же красотульками!!)))
Фото отпад!!!!! Почаще радуйте нас!!! Ой, прям смотрю и отороваться не могу)))))
Фото отпад!!!!! Почаще радуйте нас!!! Ой, прям смотрю и отороваться не могу)))))
Иринка! Ты красотка!!!!
Мы от всей души позждавляем Сашеньку с 5 днем варения!!!
Мы тебя очень любим, скучаем и ждем в гости маленького хулигана!!!
Приезжай отвоевывать с папой Эльдорадо )))))))))))))
Мы от всей души позждавляем Сашеньку с 5 днем варения!!!
Мы тебя очень любим, скучаем и ждем в гости маленького хулигана!!!
Приезжай отвоевывать с папой Эльдорадо )))))))))))))
Сашулечку с 5-ю месяцами!!!!Какие вы большущие Холоофффые Растите и радуйте нас
какие все хорошенькие!
Ир, смотрю на твоего Сашу вроде бы маленький..
а в сравнении с маленьким Сашей, он такой большущий уже!!!
а какие красивые мамульки у Сашек!
отпад!!!!!!
Ир, смотрю на твоего Сашу вроде бы маленький..
а в сравнении с маленьким Сашей, он такой большущий уже!!!
а какие красивые мамульки у Сашек!
отпад!!!!!!
Мои любимые!!!Мои красивые карапузы!!!! Сашуля с 5ю месяцами!!!!Расти здоровеньким,радуй маму и папу новыми успехами!!! И продолжай Издеваться над мамочкой
С 5ю месяцами Сашулю!!!!!
Такой улыбастик
Ириш, и ты прекрасно так выглядишь Вообще повезло двум Санькам - мамы у них просто ВАУ-мамы
Такой улыбастик
Ириш, и ты прекрасно так выглядишь Вообще повезло двум Санькам - мамы у них просто ВАУ-мамы
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Pasadena (30.11),
Юлия930 (30.11),
Надечка Ивановна (30.11),
oldpupil (01.12),
sashuly (01.12),
Инна 1983 (01.12),
TinaK (01.12),
Чеширский Кот (01.12),
nadez-osipova@yandex.ru (01.12),
conradstanton3231003@mail (01.12),
elodia08 (01.12),
Irina18 (01.12),