И тут у нас не произошло ни чего особенного)) Хотя этот раздел поинтереснее будет.
Когда я еще сама не знала о своем положении, возможно только чуть чуть догадывалась, моя 14летняя сестра сказала мне,что у меня силуэт беременной женщины
Это как? Я честно говоря не понимала и сейчас не понимаю)) Тогда еще и признаков особых не было. Я активно,активно занималась спортом, живота нет, а у меня силуэт беременной??!! Пфффф в шоке маленько от таких слов была я. Потом ко мне в гости пришли родители, принесли вина. Они сидят за столом. Я стою к ним спиной и наливаю чай. И тут мама говорит: "А тебе точно можно вино? Ты случайно не беременна!?;)" Поворачиваюсь к ней, а она осматривает меня так многозначительно..Я обиделась маленько. Говорю, что я тут потом обливаюсь, спортом занимаюсь, а они мне говорят, что я толстая! (это я сама придумала)))раз беременна, значит толстая!) Так что,скорее, это родственники мне сообщили, что я беременна, а не я им
Так и с Данилой было. Потом, когда я уже стала плохо себя чувствовать, мама уже точно знала, что я беременна и переживала за меня. Было два человека, с которыми я делилась своим состояние, это моя мама и моя младшая сестра. Которая хотела, что бы я была беременна больше чем я))) Поэтому для них не было сюрпризом. Машка, была ооочень рада , ну и мама моя конечно тоже)) а вот со свекровью было все на много интереснее..
так получилось, что за день, когда я делала тест, мы переехали временно жить (недели на две) к свекрови
Так как у нас замутился глобальный ремонт со сносом стен. И мне пришлось делать тест у свекрови в туалете
Не прикольно скажу я вам. Родителям мужа я вообще хотела сообщить о беременности в самую последнюю очередь, так как знала, что свекровь против еще детей. И с ней общаться на эту темя мне не хотелось.
Сделала тест, положила в карман. Сижу пью чай. Через какое то время подходит свекровь с раскрытой пачкой от теста в руках
Ну, так и пришлось сказать, что мой и результат положительный
"А, ну вот почему тебя тошнит то.." догадалась она. Никаких эмоций и слов поздравлений, кроме: "Ну и что,решили оставить?"
И с тех пор она мне постоянно, при любом случае, когда ей удавалось меня увидеть, когда я приходила на кухню попить чай и прочее, говорила как нам будет тяжело, что мои дели не будут посещать больше кружки, ведь денег у нас ни на что не хватит вообще! Что времени у меня на себя не останется, и на других детей тоже. Что муж мой бедный и несчастный, что он нас не прокормит. И мне нужно работать. Что мы никогда ни куда не съездим отдыхать. И что на нее надеется не стоит, она и со своими детьми устала и жизнь у нее с двумя детьми была безумно тяжела и она, бедная, несчастная, до сих пор не была на море. Из за детей.
Ну и представьте какое состояние у меня было.. Мало того, что у меня у самой какая то апатия началась..дома ремонт глобальный, живем у свекрови, начался сильный токсикоз, так еще и ее учения. Ну сказала ты один раз, сколько можно. Или я сейчас передумаю и приму другое решение?! Или просто надо мне подействовать на и без того расшатанные нервы!
Через какое то время мы сообщили Мишутке. Он реально прыгал от радости и кричал УРА,УРА!!
В этот же день он сам сообщил Даниле, мы не успели и слова сказать, я планировала ему попозже сообщить)) Сижу у мамы на кухне, приходит Данила и говорит: "Мама, ты что, бееменна!!!???" Я аж дар речи потеряла и не знала, что сказать
От Данилочки я ни как не ожидала такой заинтересованности и участия
У него тут же появилось куууча вопрос ко мне: "Мам, а у тебя там ебенок? А там кто? Мне нужен мальчик, а Мише девочка!! А ебенок сейчас что делает? Спит? А когда он проснется? А когда он родится? А я хочу, что бы сейчас родился! А он уже проснулся?"
И теперь, когда мы к кому то приходим в гости , Данила тут же заявляет: "А вы знаете, а мама бееменна!!"
На днях, после сообщения детям о моем положении, мы зашли к свекрам. И тут я говорю свекрови, что Миша счастлив, что я беременна, на что она подошла к Мише, стала поправлять на нем одежду и говорить ему: "Н да?? А я бы на твоем месте не была счастлива. Все будет на твоих руках."
Ну это нормально?
Но внучку она все же нежно хочет. Но не верит, что у нас может быть дочь. Все время мне твердит, что это в их семье не возможно и будет у нас мальчик.
А от меня и моих ген тут вообще ни чего не зависит, я ведь просто инкубатор!
Братья узнали перед НГ. Иоанн сам догадался. Говорит мне: "Хочешь видео покажу? Или тебе сейчас нельзя смотреть страхи?" Я спросила почему нельзя, на что он сказал: "Ну ты ведь беременна.Но мне ни кто не говорил, по тебе и так видно.Я же читаю много" Продвинутый братик у меня
и что же там видно по мне
Самые близкие, семейные друзья еще не знают о нашем положении и много кто еще не знает