26.11.2024, (Вторник) 14:20
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Как вы сообщили мужу о заветных полосочках?

Страницы:
1 2
3
4 5 6
 … 
25
автор: Помпушка(19.02.2009 в 15:23)
Виктория, а ты когда нам напишешь свою историю???
автор: Ledenec(19.02.2009 в 15:05)
Лен, очень очень трогательно
автор: Lelya(19.02.2009 в 15:33)
Помпушка, очень трогательно и нежно)) Ой, на работе не могу читать, прям плачу с вами))
Хочу историю Victoria!!! Вик, ну пожаааалста!!))
автор: victoria(19.02.2009 в 15:37)
ладненько сейчас напишу
автор: my_tender(19.02.2009 в 15:40)
Ждем!!!
автор: ИринКа08(19.02.2009 в 15:50)
Помпушка!!! так трогатеьлно и нежно!!!!
ждем историю Вики
автор: _анна_(19.02.2009 в 16:00)
Вики, Катюши Меркеевой, Svetok ммм...кого еще забыла? Ну-ка все рассказывайте!
автор: Помпушка(19.02.2009 в 16:00)
Спасибо Девочки !!! Я сама когда писала, воспоминания нахлынули, чуть-чуть не заплакала, была бы дома точно расплакалась
автор: victoria(19.02.2009 в 16:10)
Тема детишек для нас была очень трогательной и мой любимый до безумия хотел маленького еще до свадьбы, и неоднократно повторял, что уже готов видеть меня каждый день с пузиком и гладить его)) Поэтому мы решили долго не тянуть, и сотворить нашего первого малыша сразу как вернулись со свадебного путешествия (около полмесяца у меня ушло на сдачу анализов и ожидания их резьтатов). А подгадала я приход результата как раз на середину цикла.
После звонка своему врачу, который мне поведал, что у меня все замечательно, я сообщила эту радостную новость любимому... и вот она! неделя (а может и больше) безумного счастья и любви , после которой у нас возможно зародиться маленькая жизнь и будет греть нас целых 9 месяцев и всю последующую жизнь...
Еще до начала задержки я была уверена, что получилось, то ли интуиция или просыпающееся материнское чувство говорило мне об этом.. я уже была рада, но любимому супругу о своих догадках не говорила..
Проходит немного времени, дней 4-5 задержки, я пока не задумываюсь ни о чем, т.к. мама мне всегда говорила, что реальная задержка это около 7-10 дней. А Сережа все с большим нетерпением хочет наконец-то узнать, ну что там? Сидит ли уже его частичка во мне или нет?
На пятый день сам уговаривает вечером сделать тест и я с сильным волнением убегаю в ванную комнату.....
Спустя минутки 2 появляюсь в дверях..... а он уже стоит и смотрит на мое загадочное выражение лица.... я сначала недолго молчу, потом говорю: «вроде подождать надо..... ». Лежим на кровати обнявшись и ждем мин 5))))))) Сколько же нетерпения у него было!!!
Не выдержав, он первый бежит в ванную и..... радостно кричит выбегая, махая тестом: «две полосочки!!!!!!! , ну все: «скоро ты у меня МАМА!!!» . Берет меня на руки и говорит: Надо записать что 10 декабря мы узнали, что у нас будет маленький)))))!!! ». Открывает бутылку шампанского и поднимает бокал уже за нас троих!....
С этого момента мой животик наш будущий папа уже гладит каждую свободную минутку, говоря: «там наш маленький......»
автор: _анна_(19.02.2009 в 16:19)
иииии, как здорово!
автор: sweetlanka(19.02.2009 в 16:21)
Вика, невозможно читать - слёзы хотят литься градом Счастья и здоровья вашей семье
автор: Помпушка(19.02.2009 в 16:28)
Вика так здорово !!! Сижу и улыбаюсь, так мне хорошо на душе !!!
автор: Lelya(19.02.2009 в 16:40)
Виктория! так здорово!!!!
Вот что творит нстоящая любовь!! такие эмоции)))
*Всё еще плачу от счастья*
автор: Ledenec(19.02.2009 в 16:24)
Ой, Вик, так приятно и в то же время трогательно читатать твою историю!!!!!!
автор: victoria(19.02.2009 в 16:31)
ой, спасибо, девочки))) , желаю всем таких же романтических моментов как было у нас))
автор: ИринКа08(19.02.2009 в 16:36)
автор: Natylya(19.02.2009 в 16:58)
Я еще тоже не отписалась в этой темке)))
Мы тоже как и Вика, еще до свадьбы мечтали о маленьком, поэтому сразу после свадьбы решили не откладывать это дело в долгий ящик Правда получилось не с первой попытки, хотя я и не ждала результата сразу, знаю что сразу получается далеко не у всех Через какое то время решила сходить провериться к врачу, мне прописали кое-какое лечение на недельку. В последний день приема таблеток - задержка...Често говоря я еще когда пила таблетки почему то где то в глубине души подозревала о беременности))) Через три дня задержки решила сделать тест - одна полосочка...потом проявляется слабенько слабенько вторая у меня тест просто выпал из рук я и рада и напугана одновременно, ведь я пила таблетки....Я долго не думая полетела к ЖК к своему врачу, поймала ее в корридоре, потому что там такая очередь, а ждать я тогда никак не могла. Она меня сразу успокоила, что они не повредят, тем более на таком маленьком сроке. Камень с души упал Вечером звоню мужу, чтобы по дороге домой купил еще один тест, ну что я поверю одному?! Когда Темка пришел домой, он все понял по моему лицу, но не спешил с выводами, решил подождать когда я все таки сделаю второй тест. И вот опять две полосочки, причем уже более яркая, ну тут радости конечно не было предела И тот же вопрос а как же таблетки - я говорю что все уже узнала, ничего страшного! Эх, такого счастливого я его наверное не видела, разве что на свадьбе Теперь гладит и целует животик каждый день и разговаривает с нашим карапузом и ждет не дождется когда же мы подрастем))) хотя уже сейчас немножко начинает появлятся животик. Нам сегодня 13 неделек
автор: Lelya(19.02.2009 в 17:11)
Natylya, поздравляем вас с 13 недельками!))
Здоровья крепкого тебе и твоего малышу!!
автор: Svedka(19.02.2009 в 17:04)
Ой так волнительно читать...
Девочки... поздравляю! Здоровья вам и вашему маленькому крошке в животике...
автор: Aprilmoon(19.02.2009 в 17:17)
потрясающе!
девочки, ваши истории всегда так поднимают настроение!
это просто чудо!!!

здоровья вам и малышам!!!
автор: Natylya(19.02.2009 в 17:24)
Спасибо девочки
автор: Nancy(19.02.2009 в 19:30)

Очень мило, романтично и искренне!!!!!! Девочки, спасибо вам за такие чудесные истории!!! Вы будете прекрасными мамами Еще раз повторюсь, ооочень за вас всех рада!!!! Счастья и здоровья вам и вашим пузикам!!!!
автор: Ольча(19.02.2009 в 20:47)
Вот и я сижу с глазами на мокром месте !!!
Какие же все-таки мы все, девочки, счастливые - такие минуты можем пережить!!!
автор: _анна_(19.02.2009 в 21:04)
Оль, а твоя история где??
автор: Lelya(20.02.2009 в 09:35)
Таааааак, Ольча-Ольча!)))
Ну как давай пиши историю, как ты Илюшку обрадовала?
автор: Ольча(23.02.2009 в 13:24)
Ой ... А я столько раз рассказывала об этом, что я почему-то была уверена, что уже написала ... А оказывается, что нет...
Ну, тогда вот наша история
Начну издалека, т.к. это тоже имеет отношение к делу, хоть и косвенное..
Мы сразу после свадьбы перестали предохраняться, и я очень хотела (как и все ) чтоб все с первого раза получилось... И вот, после тщательного соблюдения всяких рекомендаций (и день высчитывали, и диету соблюдали, и еще куча всяких заморочек) у меня.. задержка! 3 дня, 5 дней - я пошла за тестом... Сделала - отрицательный.. И так много раз... И вот, на 14-ый день утром (как сейчас помню, суббота была) я пошла делать уже, наверное, 10-ый тест... снова отрицательный... Решила, что в понедельник сдам кровь на ХГЧ и снова легла спать... А когда проснулась, поняла, что в понедельник ничего делать не придется - начались месячные... после этого мне так стало обидно, что мы старались, старались - и ничегошеньки не получилось... Тем более, что у меня на работе началась "горячая пора", и муж готовился к поездке на Нашествие.. А так хотелось, чтобы на момент зачатия организм был отдохнувшим (в середине июня мы только вернулись из свадебного путешествия, из Анапы).. Илья тоже расстроился - мы надеялись, что в пузике уже кто-то сидит..
И мы погрузились в заботы. К концу месяца, все утряслось на работе у нас обоих, была такая усталость, что мы решили взять на работе выходные и на 4 дня уехали из города к моей бабушке. Надо сказать, что на тот момент у меня дней 10 задержки было, но я не обратила на это внимания - в прошлый раз только нервы попортила себе и мужу... Тем более, что по всем признакам вот-вот все начнется - живот тянет, грудь болит...
В деревне был момент, на который обратили внимание все, кроме меня - я слопала литровую банку соленых огурцов, хотя никогда такого не было - я к ним отношусь спокойно... Но когда Илюша в тот день вечером спросил уж не беременна ли я, сомнения в душу закрались...
Приехали мы в город 2 сентября и я, ничего не сказав мужу, купила тест - а вдруг? И вот на следующий день нам на работу, я проснулась за полчаса до будильника и побежала в ванную... Чтобы не сидеть и не ждать появления полосочек, перевернула тест "лицом вниз" и пошла пока умываться. А когда через 3 минуты я посмотрела, что же там - у меня сердце начало биться, наверное, в 2 раза чаще!!! захотелось прыгать, кричать, всех разбудить и поделиться счастьем - ведь на тесте были совершенно четкие и яркие 2 полосочки!!!!!!!!!!!!!!!
Но я понимала, что придется подождать как минимум до момента, когда Илья позавтракает - раньше этого он просто никакую информацию не воспринимает.. И вот я легла ему под бок - он-то спал еще.. и так лежала с улыбкой до ушей и выпрыгивающим сердцем А Илья, как будто почувствовал мое состояние - сам проснулся и пошел (сорри за подробности) в туалет... тут я уже не выдержала! Тест я оставила на столе, и когда Илюша вернулся в комнату, я попросила его посмотреть туда. Когда он увидел там тест, вернее, его результат, первое, что я услышала "я даже не знаю, что нужно говорить..." Он был такой растерянный и счастливый одновременно, что мне эти слова показались самыми лучшими и нежными на свете!!! А глаза - в них все было написано, и даже слов не надо было!!! Потом мы, как заговорщики, лежали, обнявшись и прижавшись друг к другу, муж меня постоянно целовал Это было самое замечательное утро с момента нашей свадьбы

P.S.: пишу и улыбаюсь - сразу все вспомнилось так ярко...
автор: _анна_(23.02.2009 в 14:25)

автор: Помпушка(23.02.2009 в 15:26)
Олечка так здорово и романтично.......... !!!
автор: Ля(23.02.2009 в 19:07)
ах...
автор: victoria(24.02.2009 в 08:31)
как романтично))))!!
автор: ИринКа08(24.02.2009 в 09:30)
тааак. романтично..........
автор: Катя-Катерина!(24.02.2009 в 09:42)
автор: Lelya(24.02.2009 в 10:08)
Ольча, солнышко, так трогательно... Я плачу...
автор: Ольхен(26.02.2009 в 08:23)
Какая замечательная трогательная история
автор: soln3(27.05.2009 в 10:25)
А у нас не ожиданного ничего не было. Мы ждали это событие каждый мес. И в один прекрасный день, я не дождалась до дня когда должны были придти М и пошла сделала тест. О боже две полоски, я просто была в шоке, я не верила счастью. Мужу не сказала, сказала только на второй день, когда еще раз сделала тест. Сказала ему с утра, когда только проснулись. Он меня крепко обнял, эмоций не было, потому что у него был ШОК. На следующее утро я заметила ка кон мне гладит животик, а сам спит еще смешной такой и забавный был.
автор: Lelya(27.05.2009 в 10:30)
soln3, так трогательно)))
берегите свою любовь и свое маленькое чудо! легкой беременности тебе!!!
автор: Помпушка(27.05.2009 в 10:41)
Леночка - soln3 так ЗДОРОВО !!! Поздравляю Вас, растите здоровенькие и умненькие!!!
автор: soln3(27.05.2009 в 10:49)
Спасибо девочки
автор: Рыжик(27.05.2009 в 11:19)
А вот наша история. Прожив вместе 1,5 года мы уже конечно же задумались о том, что уже ПОРА бы нам им карапуза завести, тем более у наших всех друзей уже дети и я вижу как мой муж с ними играет - так приятно наблюдать за этим! Но перед ответственным моментом, я сначала решила сходить к врачу и сдать все необходимые анализы! За результатом я пошла спустя месяц – всё что-то откладывала, а в это время начала принимать необходимые витамины. Узнав, что всё хорошо - врач сказал, можете приступать)) Откладывать не стали и сразу же получили положительный результат, но как- то не верилось, что вот так всё быстро происходит! Я почему- то ждала месячных…а тут первый день их нет, второй нет….муж спрашивает - а у тебя такое раньше было? Я ему отвечаю - бывало частенько то на 2, 3 дня и уверенно отвечаю - скоро придут! На следующий день иду всё таки покупать тест - оба на!!! ДВЕ!!!!!!Правда одна яркая, другая – бледная, не верю! Утром ещё раз делаю-точно две! Смотрю на тест минут 5, как ненормальная и понять не могу свое состояние…дрожащими руками положила тест снова в пакетик (почему - то не выкинула)! Проснулся муж-я пока не говорю, думаю, может вечером сообщить за ужином, но нет- нетерпеливая! Подхожу и говорю, я сделала тест, а он « И что там?», я говорю «Две», а он понимает всё и снова «А что это значит?»
И я вижу как он меняется в лице –глаза блестят и бегают! Потом добавил- «Что у нас прям всё с первого раза получилось?!! Сейчас самое главное, чтобы всё было хорошо и малыш здоровым, ты пока смотри никому не рассказывай» (к чему он это добавил -не понятно)! Я ему –« А поцеловать и обнять……….!!!!!Он почему то забыл это сделать - растерялся наверное))) Сразу, после подсказки, прижал к себе (сердце билось очень сильно) и крепко поцеловал. На работу я конечно - же опоздала, а пока ехали на работу-всё обсуждали….
Пока эту новость знаете только вы и он! Больше я никому не говорила….надо подождать ещё! Какая тут работа……….все мысли об одном! Такое счастье - я уже хочу скорее животик!!!!!
автор: ИринКа08(27.05.2009 в 11:38)
так трогательно и нежно)))
поздравляю
берегите себя
автор: Lelya(27.05.2009 в 11:55)
Пока эту новость знаете только вы и он!
Рыжик, мы никому не скажем)) не боись! и не переживай, все будет замечательно!!)))
история очень трогательная! здорово, что с первого раза все получилось) это большое счастье!!!
автор: Рыжик(27.05.2009 в 12:02)
мне очень хочется скорее всем рассказать, но я верю в приметы и думаю, что пока ещё рано!Но мне очень хотелось с кем-то поделиться этой новостью-вот я и решила рассказать сначала всё вам-подумала, что это можно!!!
автор: MiLena(27.05.2009 в 12:04)
sоln3, очень трогательно!
Рыжик, поздравляю с двумя полосочками!
автор: Анютик(27.05.2009 в 12:08)
Как я рада за вас
Когда же я уже буду отписываться в этой темке
автор: Рыжик(27.05.2009 в 12:13)
Анютик будем ждать с нетерпением, когда у вас всё получится! а вы уже "работаете" над этим вопросом?
автор: Анютик(27.05.2009 в 12:14)
Да... работаем!
автор: Рыжик(27.05.2009 в 12:25)
не переживай Анютик-всё скоро у вас обязательно получится!!!!!
автор: Анютик(27.05.2009 в 12:39)
Очень надеюсь. Как послезавтра экзамены сдам и на той неделе диплом защищу - так сразу и будет!!!
Очень я девочки за вас всех рада!!!
автор: Рыжик(27.05.2009 в 13:39)
Анютик, удачи тебе на экзамене!!!!!!!
автор: soln3(27.05.2009 в 12:40)
Конечно скоро все получится у вас. С первого раза редко у кого получается
Только не зацикливайтесь на этом, просто наслаждайтесь др др