Я сфотографирую его за столом на стуле и покажу. Сейчас просто пока не поймала, чтоб сфотографировать, ну и я хотела уж за основным столом. Сейчас он за компьютерным пока сидит во время онлайн занятий, тоже на этом стуле.
У нас была проблема, из-за чего я именно сейчас то стала это все покупать, что когда он занимается (у него логопед 2 раза в неделю по 45 минут, и шахматы два раза в неделю, 1,5 часа и час), у него на обычном стуле ноги болтаются, и он их куда только не засовывает, на системный блок, в батареи, сам весь сползает за ногами, и это вообще никуда не годится, такие занятия, приходилось постоянно рядом с ним сидеть и одергивать. А в этом стуле подножка, и логически должно быть уже это удобнее. Мы подобрали ему по росту, сейчас комфортно. Тут, как я понимаю, принцип такой, что поставил ноги на подножку под 90°, и уже осанку сложнее ссутулить.
По росту. Насчёт запаса вот, не знаю, если честно. У Олега сейчас рост 130. Я почему выбрала Кузю, потому что у него вот максимально все регулировки есть (у Конька горбунка, и кидфиксов, стокке тоже наверное, а вот у более дешёвых моделей, их же сейчас очень много представлено, у них попроще сделано). Ну вот, у этого стула не только сидушка, подножка, но и спинка регулируются по высоте, а ещё, что тоже важно в этих стульях, как я прочитала, сидушка и подножка должны обязательно регулироваться по глубине. И вот у нас, в принципе сейчас все отрегулировано как надо и запас то ещё есть, можно подножку ещё опускать, потом совсем она убирается, сидушку саму тоже можно будет опустить, там уровней много. Но вот спинка у нас сейчас уже на максимальном уровне находится, спинку, получается, уже не поднять. Как-то мне интуитивно казалось, что эти стулья выше должны быть. Но вот хочу со столом уже посмотреть, может это просто так кажется мне, скорее всего.
Вообще, на сайте у них эти стулья заявлены до 16 лет, но администратор мне сказала, конечно, это плюс минус, ну прям рослому и крупному ребёнку до 14 точно лет комфортно должно быть на нем.
Но сама я сижу, мне нормально совершенно, подножка только мне мешает, так как она под маленький рост сделана.