Кто не помнит этой иллюстрации? Заказала, качество книги порадовало

Незнайка у нас такой же, только первая часть. Я думала, что в солнечном городе тоже на постарше.. Хоть иллюстрации Лаптева это и классика, лично мне бы хотелось более красочные и крупные картинки для 4 -летки. Но в других изданиях Незнайка не понравился.

Так ли это на яву?
В книге из детства рисунки Владимирского приглушенные, радующие глаз....

Еще есть серия про Незнайку от Махаона, но мне там не нравятся иллюстрации, не мое.
Еще у росмэн в серии "та самая книжка" тоже есть Незнайка, там очень классные иллюстрации Г.Валька, но судя по отзывам, самих иллюстраций маловато, особенно про Солнечный город.Вживую бы полистать надо, чтоб оценить кол-во иллюстраций.

И еще хочу сказать большое спасибо Оле Ольхен за рекомендацию букваря Косиновой, благодаря которому Миша делает большие успехи в чтении! Правда, начали именно тогда, когда у ребенка проснулся к этому горячий интерес.

Когда будете принимать заказ проверяйте наличие книг в пакете.Нам из 3 заказов не пришла 1 книга,но я сама не проверила и заплатила за весь заказ. В Клевере сказали пишите претензию,деньги верхнем.Не представляю как они это будут делать,но ладно,105 рублей я переживу)
Но нашей сестренке из 9 книг пришло только 5.

а может еще каких энциклопедий насоветуете, про страны/города/экзотическую природу-животных/космос. В общем, про все-все-все))

Так вот, оказывается, Аванта печатает не только фолианты. Почемучкины книжки - маленькие, формата а5, страниц 50. Каждая книжка - на свою тему- почему машина едет, для чего коту усы, кто живет в муравейнике - и тому подобные. Удобно брать в дорогу (почему я их и выделила среди других книг на полке книжного). Текста много, познавательный, интересный, в традициях издательства. Иллюстрации отличные, рисованные, живые, бумага приятная.

Всем книголюбам настоятельно рекомендую книгу к приобретению. Сегодня сама дочитала Чистый дор ( в книге для взрослых, без картинок и цветных вкладок-иллюстраций). Я не читала его в детстве. Как так? Сама не могу объяснить. Сколько всего упустила!
Как пишет Коваль. Звонко, мелодично, чисто. О том, как часто с рассветом " наступает очень хороший день": " Рано утром я вышел из дома и почувствовал, каким коротким будет этот день. Захотелось прожить его хорошо, не потерять ни минуты." И вся книга такая... О том, что счастье, оно рядом, нужно остановиться и взглянуть на великолепие.
И сам Коваль не любит четких, открытых выводов. Он рассчитывает на ум и тонкость самого читателя, для которого он пишет. Обращается к детям с богатым эмоциональным и духовным строем. Он даже утверждает:" писать надо так, как будто пишешь для маленького Пушкина". И в каждом своем читателе видит черты маленького Пушкина!
Первый тираж книги раскупился быстро. И, мне кажется, что и второй тираж ждет та же участь. До осени еще есть время подумать - нужна ли такая книга!

Эту книгу не знаю,но после твоей рекомендации очень хочется узнать.
Если вдруг увидишь её в продаже,то дай знать,пожалуйста)

Эту книгу не знаю,но после твоей рекомендации очень хочется узнать.
Если вдруг увидишь её в продаже,то дай знать,пожалуйста)

Книга подарочная, изысканная, иллюстрации изумительные.
Не читаем мы её только... Хочу продать, не знаю за сколько правда. Если есть желание, предлагайте сами цену)
Если я не там разместила сообщение, заранее прошу прощение.

Дом монстриков у кого-то есть?

Мы обожаем эту,но ее уже изучили и мне хочется расширять кругозор как-то
О животных и соответственно о природе книг у нас масса
А вот о том как устроено все вокруг хочется, не знаю как точнее объяснить

О том как все устроено у нас "Открой тайны техники", но она явно на постарше
https://m.babyblog.ru/community/post/kids_books/1693441

Полтора года не решаюсь купить Город добрых дел.
Сначала его не было в наличии,потом не было кидок, потом когда появились скидки
я внимательно листала книгу и не могла смириться с качеством полиграфии,ну вот никак.
И вот сегодня я ее купила!
в Ашане, за 299 руб! (50%) от цены Лабиринта.
С идеальными страницами. И пусть их меньше чем в просто городе,довольна на все сто!

Знаю,что эту книгу здесь уже рекомендовали,но её хочется рекомендовать снова и снова.
Я обожаю её. Ребёнок,видимо,тоже раз приносит каждый день.
Это книга не просто о цветах. Хотя о них в первую очередь,конечно. Даже мне хочется все бросить и бежать рисовать песок и прибой, поле с маками, да и много чего.
Книга о дружбе, о чуткости, о том как важно не идти напролом и не оценивать с первого взгляда.
В книге нет нравоучений, но все это откладывается где-то на уровне подсознания.
Эта книга проведёт малыша по жизни и заложит в нем правильные мысли,она будет вспоминаться и в будущем,я в этом уверена.

Черника для Саши. Автор Роберт Макклоски.
Когда её листаешь,то уже понимаешь за что этот человек единственный в мире два раза удостаивался одной и той же премии.
Текст простой и понятный детям. Иллюстрации - слов нет,к ним и текст не обязателен. Только от таких иллюстраций у ребёнка сформируется вкус к хорошей литературе.
А смысл книги очень простой - люди и животные живут в тесной взаимосвязи и по сути мало чем отличаются друг от друга. И если не нарушать законы друг друга,то можно всегда жить дружно.
А дети всегда озорные, не важно кто ты - девочка или медвежонок.

Есть купон в Лабиринт, на 300 р., действителен 27-30 июня в заказе от 2 000 р. (с учетом скидок).
Кому нужен - собирайте заказ, пишите в личку, отдам

Таким образом, два купона)

Бренер -Весенняя, осенняя, зимняя, летняя книга
Ричард Скарри С утра до вечера в городе добрых дел
много вообщем рассматривалок советовали в этой теме неоднократно, если не полениться и пролистать несколько страниц

Мы полюбили эти книжки-малышки которые теперь гуляют с нами
Цена более чем адекватная,а качество очень приличное
Про Машу читаем круглосуточно

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),