Кто не помнит этой иллюстрации? Заказала, качество книги порадовало

Незнайка у нас такой же, только первая часть. Я думала, что в солнечном городе тоже на постарше.. Хоть иллюстрации Лаптева это и классика, лично мне бы хотелось более красочные и крупные картинки для 4 -летки. Но в других изданиях Незнайка не понравился.

Так ли это на яву?
В книге из детства рисунки Владимирского приглушенные, радующие глаз....

Еще есть серия про Незнайку от Махаона, но мне там не нравятся иллюстрации, не мое.
Еще у росмэн в серии "та самая книжка" тоже есть Незнайка, там очень классные иллюстрации Г.Валька, но судя по отзывам, самих иллюстраций маловато, особенно про Солнечный город.Вживую бы полистать надо, чтоб оценить кол-во иллюстраций.

И еще хочу сказать большое спасибо Оле Ольхен за рекомендацию букваря Косиновой, благодаря которому Миша делает большие успехи в чтении! Правда, начали именно тогда, когда у ребенка проснулся к этому горячий интерес.

Когда будете принимать заказ проверяйте наличие книг в пакете.Нам из 3 заказов не пришла 1 книга,но я сама не проверила и заплатила за весь заказ. В Клевере сказали пишите претензию,деньги верхнем.Не представляю как они это будут делать,но ладно,105 рублей я переживу)
Но нашей сестренке из 9 книг пришло только 5.

а может еще каких энциклопедий насоветуете, про страны/города/экзотическую природу-животных/космос. В общем, про все-все-все))

Так вот, оказывается, Аванта печатает не только фолианты. Почемучкины книжки - маленькие, формата а5, страниц 50. Каждая книжка - на свою тему- почему машина едет, для чего коту усы, кто живет в муравейнике - и тому подобные. Удобно брать в дорогу (почему я их и выделила среди других книг на полке книжного). Текста много, познавательный, интересный, в традициях издательства. Иллюстрации отличные, рисованные, живые, бумага приятная.

Всем книголюбам настоятельно рекомендую книгу к приобретению. Сегодня сама дочитала Чистый дор ( в книге для взрослых, без картинок и цветных вкладок-иллюстраций). Я не читала его в детстве. Как так? Сама не могу объяснить. Сколько всего упустила!
Как пишет Коваль. Звонко, мелодично, чисто. О том, как часто с рассветом " наступает очень хороший день": " Рано утром я вышел из дома и почувствовал, каким коротким будет этот день. Захотелось прожить его хорошо, не потерять ни минуты." И вся книга такая... О том, что счастье, оно рядом, нужно остановиться и взглянуть на великолепие.
И сам Коваль не любит четких, открытых выводов. Он рассчитывает на ум и тонкость самого читателя, для которого он пишет. Обращается к детям с богатым эмоциональным и духовным строем. Он даже утверждает:" писать надо так, как будто пишешь для маленького Пушкина". И в каждом своем читателе видит черты маленького Пушкина!
Первый тираж книги раскупился быстро. И, мне кажется, что и второй тираж ждет та же участь. До осени еще есть время подумать - нужна ли такая книга!

Эту книгу не знаю,но после твоей рекомендации очень хочется узнать.
Если вдруг увидишь её в продаже,то дай знать,пожалуйста)

Эту книгу не знаю,но после твоей рекомендации очень хочется узнать.
Если вдруг увидишь её в продаже,то дай знать,пожалуйста)

Книга подарочная, изысканная, иллюстрации изумительные.
Не читаем мы её только... Хочу продать, не знаю за сколько правда. Если есть желание, предлагайте сами цену)
Если я не там разместила сообщение, заранее прошу прощение.

Дом монстриков у кого-то есть?

Мы обожаем эту,но ее уже изучили и мне хочется расширять кругозор как-то
О животных и соответственно о природе книг у нас масса
А вот о том как устроено все вокруг хочется, не знаю как точнее объяснить

О том как все устроено у нас "Открой тайны техники", но она явно на постарше
https://m.babyblog.ru/community/post/kids_books/1693441

Полтора года не решаюсь купить Город добрых дел.
Сначала его не было в наличии,потом не было кидок, потом когда появились скидки
я внимательно листала книгу и не могла смириться с качеством полиграфии,ну вот никак.
И вот сегодня я ее купила!
в Ашане, за 299 руб! (50%) от цены Лабиринта.
С идеальными страницами. И пусть их меньше чем в просто городе,довольна на все сто!

Знаю,что эту книгу здесь уже рекомендовали,но её хочется рекомендовать снова и снова.
Я обожаю её. Ребёнок,видимо,тоже раз приносит каждый день.
Это книга не просто о цветах. Хотя о них в первую очередь,конечно. Даже мне хочется все бросить и бежать рисовать песок и прибой, поле с маками, да и много чего.
Книга о дружбе, о чуткости, о том как важно не идти напролом и не оценивать с первого взгляда.
В книге нет нравоучений, но все это откладывается где-то на уровне подсознания.
Эта книга проведёт малыша по жизни и заложит в нем правильные мысли,она будет вспоминаться и в будущем,я в этом уверена.

Черника для Саши. Автор Роберт Макклоски.
Когда её листаешь,то уже понимаешь за что этот человек единственный в мире два раза удостаивался одной и той же премии.
Текст простой и понятный детям. Иллюстрации - слов нет,к ним и текст не обязателен. Только от таких иллюстраций у ребёнка сформируется вкус к хорошей литературе.
А смысл книги очень простой - люди и животные живут в тесной взаимосвязи и по сути мало чем отличаются друг от друга. И если не нарушать законы друг друга,то можно всегда жить дружно.
А дети всегда озорные, не важно кто ты - девочка или медвежонок.

Есть купон в Лабиринт, на 300 р., действителен 27-30 июня в заказе от 2 000 р. (с учетом скидок).
Кому нужен - собирайте заказ, пишите в личку, отдам

Таким образом, два купона)

Бренер -Весенняя, осенняя, зимняя, летняя книга
Ричард Скарри С утра до вечера в городе добрых дел
много вообщем рассматривалок советовали в этой теме неоднократно, если не полениться и пролистать несколько страниц

Мы полюбили эти книжки-малышки которые теперь гуляют с нами
Цена более чем адекватная,а качество очень приличное
Про Машу читаем круглосуточно

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),