(медвежонок невежда не идет,остальне из этой верии полистала пока не увидела аналогов)
желательно тонкое
мы если что любители кошек мышей и машин

"Посмотрите какие котята","Усатый -полосатый","Юля-чистюля"..У нас сейчас русские сказки в фаворитах

Нам сейчас больше нравятся тонкие книжки, вот самые главные хиты
1) Горошина от Речи
2) Курочка Ряба
3) маленькие Сутеевские сказки: Капризная кошка ( каждую ночь рассказываю по два-три раза), Три котенка, Под грибом, про Мышку и Карандаш - но вот издание свое не буду советовать, я не очень довольна, что взяла толстый том.

спасибо девочки,посмотрю то что посоветовали

Я бы вот таких малышек от Ладушек набрала но их нет в наличии давно
Посему вопрос.
Может есть какие достойные более бюджетные варианты, которые заменят Болтали две сороки?
(сокрушаюсь сейчас что не разорилась на нее в свое время)
Полночи просидела на лабе,в поисках и по всем отзывам только она идеальна.

Болтали две сороки - тоже порадовали. Не жалею потраченных денег. Хотя и год назад они стоили дорого. Ребенку тоже книга пришлась по душе. Правда, сказки оттуда пока слушать не хочет.
Но я о другом))) еще в Настины 8-9 месяцев читали с ней книгу, которую еще мама покупала нам с братиком. И мы тоже на ней выросли. "Запел петушок" составитель Елисеева, художник Елисеев, издательство Малыш 1979 год. Тираж 200 000. Вот это книга- это лучшее из народного творчества, что я когда-либо встречала. Отличнейшая подборка песенок, потешек, сказок. Книга построена, как день ребенка- начинается с утра и заканчивается колыбельными. А какие иллюстрации, как они понятны даже годовалому малышу. От этой книги мы в восторге. И если положить перед Настей две книги- эту и болтали две сороки- ребенок всегда выберет Запел петушок.) она более близка ребенку что-ли.
Я искала переиздания этой книги, но, к сожалению, ничего не нашла... К чему я все это. Может быть кто-то вспомнит родные картинки из детства- тогда поищите книгу у своих родителей! Она отличная! А ,может, кому-нибудь переиздание попадалось?!

Хорошо что родители хранили их, да и стоили раньше книги намного дешевле

Лиз,кстати вот с потешками мне показалось что ребенку формат именно понравился, маленький,у нас таких почти нет-тонких,маленьких

Если кто надумает закупаться, возьмите меня в долю пож-та

Денежку на карту перведу

У нас нет книжек с заданиями, от думаю эту на пробу взять,
меня только картинки смущают, страшненькие)
Всем заранее спасибо за отзывы!

У нас почти все книги с 2-3 лет и до 5-6 и ни в одной я не разочаровалась..Одинакого хорошо идут и грамотейки,и тесты, и творческого направления и т.д На нескольких возрастах проверено.
Когда-то я открыла для себя эту серию и принесла её на форум, периодически читая личные темы на форуме, понимаю, что не зря - серия прижилась и нравится многим деткам..

http://www.nn.ru/community/sp/deti/?do=read&thread=30844598&topic_id=138460114#138655838

Особенно фаворит у нас - песенка "Красота, красота, мы везем с собой кота)". Поем ее вместе)))

Но там очень многих стихов нет(

но мы не боимся больших и тяжелых книг))

Джейн Хисси: Где штанишки Маленького Мишки?
Очень приятная книга, простой текст, прекрасные иллюстрации.
недавно стала дочке нравится, т.е. наверно лет с 1,5 она.
Покупали год назад в Ашане за 150 р. чисто случайно.

Для малышей около года. Простые стихи, яркие картинки и мягкие вставки. В подарок вообще классно).
Дочь научилась плюхать как бегемот и уугать как обезьянка). Сейчас уже, конечно, не такой интерес к книге, но после зоопарка было интересно.
В этой серии есть подобные книги, но мы остановились только на одной.
Год назад в читай-городе было дешевле)

вот еще можно тук-тук
Ладошки

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),