Ира)))
Не скрываю мы участвуем..Я согласилась,цепочка пошла дальше..
Я не могу отвечать за всех,но своё обязательство я исполнила,отправив книгу..Не абы какую,а ту ,что сама была бы не против получить..Вчера мы получили ответную ..
Я отдаю отчёт,что может быть и не получим всех книг,но это ж только игра...И риск всего-то ОДНА книга..
Почитала обсуждение,там пишут люди..Большинство пишут какой-то бред"Прочитала почти все комметы и несколько человек участвует и эти люди пишут "мне досталась маленькая девочка", а не одна ли эта девочка? Может таким образом родители решили собрать домашнюю библиотеку?","а я не записалась, т.к. поняла так, что все родственники (6 штук) должны будут послать по 6 книг. ну, чтобы 36 от семьи вышло (а как иначе-то? во я, наивная!))))" и ещё всякой ерунды..Читаю и понимаю,что люди даже правила не удосужились прочитать,зато тему очерняющую открыли...У них есть реальные доказательства,что это афера?
даже если это и пирамида,то не в том понимании,что МММ...В МММ выгодоприобретатель один и всё к нему стекается..Тут же совершенно всё по-другому..