Если коротко предысторию, то с мая месяца дизайнер рисовала проект, потом выяснялось, что какие-то особенности фасадов не позволяют осуществить проект, он менялся, добавлялось всё больше шкафов, которые мне были не нужны, мне постоянно предлагали срезать самой втихую газовые трубы, чтобы было проще работать. Никакого пожара не было, поэтому сроки меня не сильно задевали. Мне нужен был хороший проект, потом его расчет. В итоге проект появился. Тут задержку можно списать на сложности коммункиций с дизайнером, наш отъезд. Расчет цен стал просто песней. Выяснилось, что столешница из дсп 4,4 метра всего (2 куска) стоит 36 тысяч. Но они ее дарят в подарок, если заказать у них мойку, кран и вытяжку. И скидка на фасад белый действует при покупки всей техники у них. Часть техники у меня была, но мне предложили купить у них самое дешевое и потом куда-то пристроить, иначе не будет 20% скидки на часть фасадов. Экономия на 30 тысяч. Общий счет с техникой на 350. Стала смотреть технику. Банально вбивала наименование в эльдорадо или мвидео. Все нашлось. Переплата у Марии ровно 28%. Сравнение заняло полчаса. Мойку вот в техпорте нашла за 16 против 27 в расчете. Но мне предложили включить в счет самую дешевую из их моек, чтобы потом купить приличную не у них. К слову, мойка за такие деньги мне и не была нужна, просто с моей моделью кухни другую они не ставят. В общем разница по цене техники (холодильник, вытяжка, посудомойка, варочная панель и духовка) составила 47 тысяч. В магазинах все это вышло на 130, против почти 180 у них. Написала письмо управляющему, не считал подобную ситуацию нормальной.

Так, а в итоге ты что хочешь чтобы компания сделала?

Цены на комплектующие всегда у них были выше, но вот насколько уже не помню. Мы сравнивали цены на стоолешницы и стеклянные стеновые панели. В Марии были выше чем везде на 20-30%. Столешницу взяли в Марии, так как качество было выше. А вот стеновую панель решили заказывать чуть позже в другом месте, но в итоге так до сих пор и живём без неё )))

когда мы там обсчитывали вариант, мне сказали, что вырезать место под мойку в столешке они не будут, если я мойку куплю не у них. а если мы будем врезать сами, то гарантия на столешку пропадает
разница в цене мойки была в 2,5 раза
в общем, условия там странные - либо платите за все втридорога, либо оставайтесь без гарантии
и уж точно даже со всеми акциями они явно внакладе не остаются
мне они насчитали кухню ровно на 100 тыс. больше, чем я в итоге заказала у других)

И на что вообще обращать внимание при выборе двери?? Я никогда раньше не ставила, даже не знаю с чего начать поиски((

Маме поставили с трехконтурным уплотнителем. Себе такую же хотела ставить, но у меня толщина стены для монтажа не подходила, поставила двухконтурную. Запахи не пропускает,

Я очень много вариантов пересмотрела,выбрать сложно

В голове пока много вариантов,и как думаете что лучше,детская и гостиная,или спальня и гостиная,а детская отдельная комната?
Ребенок конечно маленький,но уже думаю что и как на будущее.зал сейчас 18квадратов

Нужен дизайнер,посоветуйте пожалуйста.
Так же фирму по натяжным потолкам,и шкафам))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),