По результатам все хорошо, пол видели, в выходные расскажем родным, а пока принимаю ставки)))

Лея писал(a) 24.12.2015 в 11:49: Была сегодня на 2 плановом))) Пошла в итоге в ЖК: все показали/рассказали, на телевизоре для мамы и папы все видно, разрешили снимать видео на мобильный (запись 4 минуты получилась,а не 20 сек как в платной). По результатам все хорошо, пол видели, в выходные расскажем родным, а пока принимаю ставки)))
Я за двойню )

Наше чудо сначала стеснялось и не хотело поворачиваться!) но потом все таки развернулось и показала мордашку и все остальное!
Наше чудо сначала стеснялось и не хотело поворачиваться!) но потом все таки развернулось и показала мордашку и все остальное! Да,у нас доченька
Да,у нас доченька 
Сделали фото,папа сказал на него доча похожа))

По сравнению с Максом, размеры скромные 350 грамм счастья!!!
 По сравнению с Максом, размеры скромные 350 грамм счастья!!! Ну и...........попали мы в волну девочек!!!

Да, у Максимки будет сестричка))) Рады безумно!!! Моя мечта еще с детства- сыночек старший и маленькая дочка
 Да, у Максимки будет сестричка))) Рады безумно!!! Моя мечта еще с детства- сыночек старший и маленькая дочка
Муж конечно тоже счастлив. Макс по прежнему отрицает, что нам нужна ляля)))

да, да мне тоже кажется мальчишка)
 да, да мне тоже кажется мальчишка)

мы вот с мужем ещё первого ждём, а уже хотим второго тоже парня!
 мы вот с мужем ещё первого ждём, а уже хотим второго тоже парня!