Привет, а у меня вообще все непонятно...
Сентябрь начался весело с дисбактериоза в интимной зоне
![](/forum/smiles/knock.gif)
Началось все с того, что однажды вечером после работы у меня начался жуткий зуд в интимной зоне, я как всегда накручивая себя думаю, все приехали молочница т.к были выделения...
Я недолго думая побежала в аптеку за тержинаном (свечки) Успокоило ненадолго
4 дня ада и агонии в интимной зоне, я более чем 15 минут на одном месте не могла усидеть на работе, все бегала в туалет Как будто у меня шило там..
На 4ый день терпения, я не побежала к Баныкиной И.В в Тонус. Я К НЕЙ ЛЕТЕЛА!!!!
Оказалось, что у меня была запоздалая О, вследствие чего фурункул на яйчнике вовремя не лопнул и бла-бла-бла
По анализам у меня напрочь отсутствует благоприятная микрофлора "там". Т.е полезных бактерии в микрофлоре менее 30 %
![](/forum/smiles/girl_impossible.gif)
.
Лечение: тенжинин свечи продолжать около недели, мазь пинафукорт 4-5 дней. И салфетки вагисила на случай облегчения зуда.
Слава Богу, что мне исключили цистит и скрининг на скрытые инфекции ничего не показал.
Потом были 2 недели облегчения. Началась задержка, но ни один из известных тестов на Б ничего не показал, я у мужа даже выпросила цифровой вплоть до недель. Результат О
И на тебе
, рецидив, хуже чем было. Начались боли. Снова побежала ракетой к своему Г.
Сделали УЗИ малого таза на предмет кисты, урааа, ни поликистоза, ни кисты и всякой бяки не обнаружили
Выявили маленькое желтое тело 15 мм. Сказали или рано-ранняя Б, которую нельзя определить или ещё что. Будут действовать по ситуации.
Сегодня 20 день задержки по календарю, дисбактериоз не отпускает а-а-а
![](/forum/smiles/icon_wacko.gif)
, так сказать день через день: день спокойствия, день на иголках агонии, когда я готова лезть на стены. Тесты по нулям.
Сказали прийти на очередной прием в конце октября.
О Боже, ещё месяц ожидания