В 1-м роддоме не заставляли ничего снимать. Рожала в крестике и обручальном кольце.
Я крестик тоже оставляла. В принципе, цепочка не мешала, уже не до нее было. Просто я крестик всё время ношу. А кольцо обручальное мне примерно с 28 недели стало мало))))
Можно оставлять обручальное кольцо и крестик. Никитку когда рожала еще и в серьгах была. Ничего не мешало не царапало, и в операционную тоже не снимала.
Я оставляла и серьги, и обручальное кольцо, и цепочку с крестиком и ладанкой. Ничто не мешало. Правда сняла дома браслет. На украшения внимания не обратили, а вот ногти это да...
Вот и настало мне "доброе" утро!!! Девочки ведь перед родами надо высыпаться, да? Ну почему я не сплю
И так сон не идет, вчера вечером еще довели до истерики, и вот результат! До этого хоть в 7-8 вставала, а сегодня время 5 утра, а я выспалась! Супер!
И так сон не идет, вчера вечером еще довели до истерики, и вот результат! До этого хоть в 7-8 вставала, а сегодня время 5 утра, а я выспалась! Супер!
Нервничать точно вот не стоит! Я днём спала, когда в 5-6 утра вставала. Но перед родами всё равно не выспалась)
У меня тоже сегодня что-то не так со сном. Последние недели до 5 хоть спала, а сегодня уже в 4 встала, хоть и легла вчера позже обычного...
У меня на твоем сроке тоже так было.
И вот именно сегодня я впервые за месяц проспала до 6:30 утра. Для меня это реально долго, давно я так не высыпалась.) Чувствую себя бодрячком.
У многих так.) к сожалению)
И вот именно сегодня я впервые за месяц проспала до 6:30 утра. Для меня это реально долго, давно я так не высыпалась.) Чувствую себя бодрячком.
У многих так.) к сожалению)
Спасибо девочки!!! Уснула потом, соава Богу, еще хоть два часа получилось поспать! Нас родственники замучали с квартирным вопросом, вчера уже просто была последняя каплявот я и сорвалась(
Да у меня тоже так. Причем я засыпаю только к часу, к двум ночи, раньше ни как не могу. И просыпаюсь в 5, 6, 7. Но вот в последние дни могу проспать до 10,11,12...вставая в туалет ночью один раз! Благо сейчас дети в отпуске и я могу себе это позволить ))) они тоже отсыпаются. Но, это не на долго))) скоро наш режим изменится
Юль,я тоже очень плохо спала в последние недели беременности. В ночь перед родами вообще не больше, чем на пару часов смогла заснуть, хотя схваток не было еще.
А я сегодня отлично поспала до 11.30)))) правда кот мешал... в выходные вот уже не посплю, муж проснется часов в 9.
И я только проснулась)) но поспала всего 2 часа... У меня жуткая мигрень и уже 3 дня и 3 ночи я почти не сплю((( На курсах посоветовали к остеопату сходить) Кто-нибудь ходил в беременность?
Девочки, простите, если я не по теме. Но мне нужен совет. Сдавала ХГЧ 2 дня назад 205,22 , сегодня 543,66. Можно ли/нужно ли показаться Геникологу в понедельник? Можно ли уже будет определить маточная ли беременность? просто мы с мужем уезжаем на следующей неделе в другой город на целую неделю. И мне хотелось бы уже какой-то конкретики хотябы в назначении витаминов.....
Как вы думаете?
Как вы думаете?
Это сколько недель примерно будет?
По моему не раньше 7 недель стоит идти на узи, послушать сердечко, соответственно и определить маточная ли беременность.
А пить можно и нужно фольку и витамин Е. Хуже точно не будет.
По моему не раньше 7 недель стоит идти на узи, послушать сердечко, соответственно и определить маточная ли беременность.
А пить можно и нужно фольку и витамин Е. Хуже точно не будет.
сходить ко врачу стоит только для консультации/выписки витаминов, узи раньше 7-8 недель лучше не делать -бестолковое дело)
Я в первый раз вышла от врача с "диагнозом" - беременность 4-5 недель. Всё уже было видно, и прощупывалось, и то, что маточная, и то, что хорошая) Сходите к гинекологу, лишним Не будет, имхо
Мне кажется можно сходить, если тебе так спокойнее будет. Маточную может уже и по узи увидят, но вот сердечко еще не слышно на таком сроке. Я пошла в 6 недель, чтобы и сердечко сразу послушать. А по витаминам думаю не критично несколько дней, тем более, что сейчас лето и с витаминами дела гораздо лучше, чем зимой обстоят!
В 5 недель толковый Г может пальпационно, без УЗИ определить есть ли Б и маточная ли она. )))подождите до конца недельки, если ничего не беспокоит )
Нууу вот я и была на последнем приеме у этого "своего" врача. Ффф ни че нового и интересного. Попросила ее посмотреть и сказать предположительный вес ребеночка, она просто, глазами, посмотрела мне на живот (когда я сидела с ней рядом на стуле) и сказала : ну вес, веес..примерно 3500. Потом попросила посмотреть еще раз плаценту, которая у меня слишком молода для моего срока. Отвела на УЗИ, дотронулась датчиком до живота и сразу его убрала сказав : плаценточка у тебя как игрушечка. Далее я спросила когда же мне рожать: нууу ты еще не рожаешь. На этом и расстались
Не очень повезло тебе с врачом...
Но! Бывает и хуже)))) у меня в ЖК просто страх и ужас творятся. Счастье,что смогла я в частную клинику попасть.
Так что, Юль, не печалься! Раз ничего интересного не сказала - значит, у вас с малышастиком все отлично!!! Думай так
Но! Бывает и хуже)))) у меня в ЖК просто страх и ужас творятся. Счастье,что смогла я в частную клинику попасть.
Так что, Юль, не печалься! Раз ничего интересного не сказала - значит, у вас с малышастиком все отлично!!! Думай так
Аааа есть у меня такой маленький секретик..)) сама врач об этом сказала Она в отпуск уходит. И если уж не рожу, то "27 к Лебедевой придешь".
Привет всем Так как я в последние дни часто нахожусь у мамы в Ленинском районе возник вопрос. Если мне там приспичит рожать, скорая куда меня отвезет ?? Обмену я не подписывала, так как по прописке отношусь к первому роддому и туда же хочу попасть рожать. Но вот если я буду в Ленинском куда отвезут, по прописке или в ближайший?
Хорошо бы, а то меня это реально беспокоит. Так то если что и на такси можно будет, если муж не успеет) Я ведь смогу скорой отказ написать, если они меня соберутся в 4тый везти ?
Да, Юль, не по прописке, а в ближайший. Если бы ты в Москве была бы прописана, не туда же тебя везти
Блин... вот это стрёмно... тогда придется из Ленинского района не уезжать)))
Мда..очень стремно(( Значит скорую вызывать по любому не буду, мужа или такси. Спасибо за ответы. Так, а если подпишу обменку??
Когда я была на курсах в ЖК 3, нам там говорили, что скорая повезёт в тот роддом, к которому относится то место, где находишься. На прописку не посмотрят
39я неделя подходит к концу. Господи, как хочется кушать, особенно сладкого(((
А вчера несколько часов с утра мучилась с ложными схватками. А потом еще вечером. Ничего делать невозможно, надоедает.
Девочки, вот читаю всех. У многих за пару недель до пропадает аппетит, а у меня как живот опустился, так хочу есть жутко. И сладенького, сладенького так хочется. Эх(
И отеки дают о себе знать. Всю беременность справлялась, а сейчас чуть что - сразу они, родимые.
Всю беременность была активной, а вот сейчас Почувствовала себя глубоко беременной.
И, парадокс, чем ближе роды, тем меньше мне их хочется .
И как я подумаю, что раньше хотела родить 20го числа . . Это уже завтра !!!кошмар!
В общем , доброе утро, девчонки! Как настрой? ) )
А вчера несколько часов с утра мучилась с ложными схватками. А потом еще вечером. Ничего делать невозможно, надоедает.
Девочки, вот читаю всех. У многих за пару недель до пропадает аппетит, а у меня как живот опустился, так хочу есть жутко. И сладенького, сладенького так хочется. Эх(
И отеки дают о себе знать. Всю беременность справлялась, а сейчас чуть что - сразу они, родимые.
Всю беременность была активной, а вот сейчас Почувствовала себя глубоко беременной.
И, парадокс, чем ближе роды, тем меньше мне их хочется .
И как я подумаю, что раньше хотела родить 20го числа . . Это уже завтра !!!кошмар!
В общем , доброе утро, девчонки! Как настрой? ) )
Вот и у меня так же. Сладкого хочется жуть как! Ничего кроме ягод, фруктов и сладкого не ем почти. Иногда салат из свежих овощей могу. Схватки уже 4 дня. Каждый день в роддом собираюсь, правда жду что что-то похожее начнется, хоть есть с чем сравнить. Делать ничего не хочется. И малышка притихла со вчерашнего дня. Доходить бы еще недельку, а то бабушки-дедушки все разъехались и старшую не с кем оставить. Мечта родить 29 числа...
Девочки, примите в ваши ряды?:) с этой недели я официально в декрете, столько вопросов накопилось, не могу больше молчать)))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),