Как вы думаете?

Так как я в последние дни часто нахожусь у мамы в Ленинском районе возник вопрос. Если мне там приспичит рожать, скорая куда меня отвезет ?? Обмену я не подписывала, так как по прописке отношусь к первому роддому и туда же хочу попасть рожать. Но вот если я буду в Ленинском куда отвезут, по прописке или в ближайший?
 Так как я в последние дни часто нахожусь у мамы в Ленинском районе возник вопрос. Если мне там приспичит рожать, скорая куда меня отвезет ?? Обмену я не подписывала, так как по прописке отношусь к первому роддому и туда же хочу попасть рожать. Но вот если я буду в Ленинском куда отвезут, по прописке или в ближайший? 

А вчера несколько часов с утра мучилась с ложными схватками. А потом еще вечером. Ничего делать невозможно, надоедает.
Девочки, вот читаю всех. У многих за пару недель до пропадает аппетит, а у меня как живот опустился, так хочу есть жутко. И сладенького, сладенького так хочется. Эх(
И отеки дают о себе знать. Всю беременность справлялась, а сейчас чуть что - сразу они, родимые.
Всю беременность была активной, а вот сейчас Почувствовала себя глубоко беременной.
И, парадокс, чем ближе роды, тем меньше мне их хочется
 .
. И как я подумаю, что раньше хотела родить 20го числа . . Это уже завтра !!!кошмар!
В общем , доброе утро, девчонки! Как настрой? ) )

Нас родственники замучали с квартирным вопросом, вчера уже просто была последняя капля
 Нас родственники замучали с квартирным вопросом, вчера уже просто была последняя капля вот я и сорвалась(
вот я и сорвалась( 

Счастье,что смогла я в частную клинику попасть.
 Счастье,что смогла я в частную клинику попасть.  Раз ничего интересного не сказала - значит, у вас с малышастиком все отлично!!!
 Раз ничего интересного не сказала - значит, у вас с малышастиком все отлично!!! Думай так
 Думай так